Автор |
Сообщение |
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн
|
18 окт 2017, 17:59 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
0
Luigiy и Elkido на epicnpc.
|
18 окт 2017, 19:14 |
|
|
Кель
[2.5]
|
0
Ахахах Elkido такой черт оборзевший, имел пару раз с ним дело Последний раз голду пытался купить еще на вармепйне у меня, причем смешное кол-во, но так как он начал выебываться , мол он модер и мол давай сначала голд а потом я мб заплачу, я его нахуй послал, так он угрожать начал xD был послан повторно и аргументированно.
Вот и не верь в карму, лол блять xD Сделали мой день.
|
18 окт 2017, 21:08 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
0
Кель писал(а):
мол он модер и мол давай сначала голд а потом я мб заплачу
Главчел с ником Epicnpc уже написал, что модера с него снимает навсегда в связи с утратой доверия, даже если перм ему не дадут. Вообще я ещё довольно давно смотрел раздел споров на epicnpc и там ответственные люди серьёзно подходят к вопросам кидалова. Стоит челу с крутой репутацией хотя бы раз не ответить на агрументированную претензию - сразу пермач, приятно удивлён.
|
18 окт 2017, 21:46 |
|
|
Кель
[2.5]
|
0
тем не менее, пересекался с несколькими модерами по продаже золотишка, приятное впечатление осталось лишь от одного. Сложилось стойкое впечатление что эти черти просто охуевшие, простите за мой французский, даже обратившись ко мне первыми , качали права, несмотря на то что процесс сделки был расписан заранее, и в каждом случае при моем несогласии пытались давить, так или иначе. Элкидо запомнился, ибо совсем берега попутал, на мой отказ давать золото вперед написал мол - ты че , меня кинуть пытаешься, я модератор, делай как я говорю или забаню на эпике и тд. У меня тогда знатно бомбануло, ибо там сумма была жалкая, а я спать уже ложился, по сути ему одолжение делал, а тут еще и такое Эпик нпс помойка еще та, на овнеде такого дерьма нет.
И вспомнилось, добавлю - 100% скамеров и разводил в скайп стучались именно с эпикнпс, прикидывались модерами и тд. За полтора года статистики. Совпадение - решайте сами
|
18 окт 2017, 22:06 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
3
Скорей бы уже Арес, нет сил, как хочется фрешануть!
|
19 окт 2017, 04:40 |
|
|
WASABI
[1.9]
|
0
Alaron писал(а):
Каждый второй обитатель этого треда
|
19 окт 2017, 08:29 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
7
Alaron писал(а):
По ходу дела, цепочка событий -ност-рипноста-говно вокруг этого-открытие новых ностов(элизиум)-постоянные драмы с закрытием/открытием новых годных и не очень классик ператок - привели к тому, что зародился новый вид игры в вов, т.е. "фрешануть на ператке", пока там норм. кол-во людей и окунуться в прикольную игру 2004 года с головой (и похуй что все там знаешь), побегать покачаться и не обязательно докачаться, главное фрешануть и окунуться в чан.
Однозначно, "фрешануть" это новый тренд.
|
19 окт 2017, 08:31 |
|
|
Психоворон
[3.6]
|
1
|
19 окт 2017, 09:12 |
|
|
Yaposhka
[0.6]
|
0
Твинстар как обычно, даже не пытаются создать хоть какой нибудь хайп Аресу, в итоге будет играть 500 чел, но зато семейная идиллия
|
19 окт 2017, 10:14 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
0
Yaposhka писал(а):
Твинстар как обычно, даже не пытаются создать хоть какой нибудь хайп Аресу, в итоге будет играть 500 чел, но зато семейная идиллия
Для меня бесперспективность сервера перевешивает желание наконец поиграть TBC.
|
19 окт 2017, 10:25 |
|
|
БуБоНх
[0.2]
|
0
Фрешавал на Носталриусе до того как это стало мейнстримом.
|
19 окт 2017, 14:08 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Но ведь он исдох, как дворняка в сугрообе так и не дождавшись первой весны.
|
19 окт 2017, 14:24 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
1
Wuki писал(а):
Но ведь он исдох, как дворняка в сугрообе так и не дождавшись первой весны.
Второй.
|
19 окт 2017, 14:47 |
|
|
Papillon
|
0
Elysium Project сообщает, что прошедшей ночью во время работы над их серверами, Shienna упала в обморок и была госпитализирована. Это было вызвано стрессом и постоянными угрозами которые ей отправлялись. В данный момент она находится на восстановлении, ожидая рентгена и МРТ для оценки возможных последствий.
|
19 окт 2017, 15:12 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Papillon писал(а):
Elysium Project сообщает, что прошедшей ночью во время работы над их серверами, Shienna упала в обморок и была госпитализирована. Это было вызвано стрессом и постоянными угрозами которые ей отправлялись. В данный момент она находится на восстановлении, ожидая рентгена и МРТ для оценки возможных последствий.
Срочно надо задонатить Шенне на рентген и мрт?
|
19 окт 2017, 15:17 |
|
|
Кель
[2.5]
|
2
пздц, какие же они жалкие
|
19 окт 2017, 15:41 |
|
|
Психоворон
[3.6]
|
1
На эвтаназию бы лучше собирала. Это было бы гуманно.
|
19 окт 2017, 16:00 |
|
|
Кель
[2.5]
|
0
мне интересно, как в плане рабочести арес будет, кронос ванилла был неплох
|
19 окт 2017, 22:22 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
0
Кель писал(а):
мне интересно, как в плане рабочести арес будет, кронос ванилла был неплох
Этот сервер не хайповый, то есть плохой!
|
19 окт 2017, 22:35 |
|