Автор |
Сообщение |
Tatarius
[1.9]
|
0
Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн
Papillon писал(а):
Это рассматривают бывший стаф Носта,почему бы просто не вернуть старый бекап 2016г перед закрытием Носта и играть под новым тегом?
Ност уже второй раз не перезапустится ни под каким именем. Они засветили свои данные на бестолковой и бессмысленной встрече с близами по поводу ванилы. Они уже так попробовали запуститься на теге элизиума, но через месяц или меньше вдруг и внезапно стали открещиваться и мол пиратки это вообще зашквар. Видимо близы подключили свои методы давления и держат их за яйца. Теперь близы будут агриться на новую приратку где есть упоминание носта, подключать чуваков из носта что бы они опровергали свое участие. В общем печально что так сложилось. Теперь только либо кронос запустит снова фреш(лол) или кто то вообще новый запилит свою ванилу уровня нормального носта(вероятность крайне мала).
|
17 окт 2017, 17:22 |
|
|
Redee
[0.1]
|
0
Собираюсь вместо лижки говна поиграть на пиратке вова, смотрю на Вармейн (Айскраун), может кто играет там? Я так понимаю сервер близок к идеалу во всем? Много ли там русскоязычных? Есть ли подводные камни какие?
|
17 окт 2017, 17:45 |
|
|
Yaksan
[30.8]
|
0
Он уже не прогрессив, такой себе серкл с неплохой работоспособностью, но с 90% населением в овергире, решай сам.
|
17 окт 2017, 18:19 |
|
|
Redee
[0.1]
|
0
Yaksan писал(а):
Он уже не прогрессив, такой себе серкл с неплохой работоспособностью, но с 90% населением в овергире, решай сам.
Ну овергир не особо пугает (как и магазин, а так же возможная продажа голды вармейновским виталей), больше волнует проскриптованность контента, квестиков. От циркла сильно отличается, стоит ли жертвовать локализацией (учить английский) ради этого?
|
17 окт 2017, 18:34 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
Redee писал(а): стоит ли жертвовать локализацией (учить английский) ради этого?
|
17 окт 2017, 18:40 |
|
|
Redee
[0.1]
|
0
Лабту писал(а):
Redee писал(а): стоит ли жертвовать локализацией (учить английский) ради этого?
Прост я английский не очень знаю, а хотелось бы квестики почитать.
|
17 окт 2017, 18:43 |
|
|
БуБоНх
[0.2]
|
0
Язык квестиков зависит от клиента, а не от сервера .
|
17 окт 2017, 19:06 |
|
|
Redee
[0.1]
|
0
Вообще то от сервера, точнее от базы сервера.
|
17 окт 2017, 19:35 |
|
|
FlashUltSona
[1.4]
|
0
Квестики на нглийском там
Единственная проблема - овергир пацанов, как следствие требование 5.5+ гс для icc10, что невозможно без гира icc10 - ты не одеваешься
Ну и близзлайк кд рейдов в неделю
запорол кд с пугами - отдыхаешь
а там многие не осилили в тактики за 10 лет патча
хотел с годик назад одеть пала, оделся пререйд icc + toc и забил по вышеуказанным причинам
|
17 окт 2017, 19:50 |
|
|
Frozenfist
[3.7]
|
0
Прокачал в ноябре прошлого года человека паладина на warmane до 80 уровня (lordaeron). В общей сложности всего квестов 10 кривых попалось (классовые работали все). Но тогда не было того, что вы пишете выше. Получил свою долю фана и ностальгии от прокачки. Сборы групп в инсты, профессии, торговля в чатах, адекватный аукцион (хотя тут я не компитентен, но заработать была возможность, если потратить время). Ну как рядовому хомяку всё понравилось короче. Сейчас не знаю что там происходит.
p.s. А на елизиуме классно то, что важно всё. Практически весь лут, кроме серого крапа, можно пустить в дело! Всё очень тяжело достаётся и ты это ценишь. Отточка навыков за свой класс начинается как только ты выходишь из стартовых локаций и начинается ПвП АД. И начинаешь понимать какая пропасть в задумках между Ванилой и актуальным аддоном. Я бы даже сказал "социальная пропасть".
Надеюсь мне вернут моего персонажа. Давно от WoW не получал такого удовольствия.
|
17 окт 2017, 20:10 |
|
|
Coilyn
[-0.9]
|
-1
Короче давайте к нам на Project Ascension - Sargeras.
Classless, FFA PvP, с дропом лута в пвп, рандом энчантами, более сложными данжами, 1v1 аренками и другими кастом плюшками которые порадуют пвпшников. Квесты и мобы отлично заскриптованы. Лучший кастомный (не близлайк) сервак на данный момент
|
17 окт 2017, 20:17 |
|
|
Yaksan
[30.8]
|
10
|
17 окт 2017, 21:34 |
|
|
Papillon
|
0
Теперь у вас есть по два персонажа,чтобы вы могли больше уделять игре.
|
18 окт 2017, 07:17 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
0
Интересно получилось, что у людей, которые запилили Light's Hope, есть совсем свежие бекапы с роллбеком в один час, а у нынешней администрации Элизиума бекапы только полуторамесячной давности. Реально что ли стащили себе и потёрли всё, что успели?
Интересно, какой онлайн будет на старом Элизиуме, когда они таки его вернут к жизни? 100 человек?
|
18 окт 2017, 12:14 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Чо посоны как тут че? ност опять рип? хыхы
|
18 окт 2017, 12:24 |
|
|
Yaposhka
[0.6]
|
0
Уточка писал(а): Интересно получилось, что у людей, которые запилили Light's Hope, есть совсем свежие бекапы с роллбеком в один час, а у нынешней администрации Элизиума бекапы только полуторамесячной давности. Реально что ли стащили себе и потёрли всё, что успели?
Интересно, какой онлайн будет на старом Элизиуме, когда они таки его вернут к жизни? 100 человек?
Если бы у меня спиздили лвлов 20-30, я бы хуй вернулся
|
18 окт 2017, 12:50 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
1
Уточка писал(а):
Интересно получилось, что у людей, которые запилили Light's Hope, есть совсем свежие бекапы с роллбеком в один час, а у нынешней администрации Элизиума бекапы только полуторамесячной давности. Реально что ли стащили себе и потёрли всё, что успели?
После того, как Крогги официально спалился , ще работает над крестфоллом и элизиумом одновременно, стафф получил более широкий доступ к бд. Имея на руках все технологии элизиума, полученные от носта и созданные собственными силами, они бэкапнули сервер и унесли в нычку. Сразу после бэкапа стафф почистил все за собой и вайпнул все в озеро к уточке. В связи с тем, что администрация Элизиума заниматься темными темами научилась (хотя как посмотреть...если бы умели, то не спалились бы перед людьми, как свиньи мерзкие), а контролировать сотрудников нет, то их последний бэкап (без доступа к нему стаффа) имеет вот такой нехуйственный срок. Все было просчитано, если не до мелочей, то вполне дотошно.
|
18 окт 2017, 13:25 |
|
|
Soni
[0.3]
|
0
^ а как не спалиться что ты рисуешь голд и шмот, когда у всех есть доступ мониторить лог
на носте это делалось через ребят из чайны
|
18 окт 2017, 14:33 |
|
|
General
[1.8]
|
1
|
18 окт 2017, 15:04 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
1
Кстати, по поводу барыг, через которых Крогге продавал нарисованных чаров, на epicnpc открыты диспуты, их ещё не забанили, но уже сняли все регалии типа цветных ников, аутентефикаций, "трастед селлер" и так далее, лол.
ЗЫ, на ownedcore уже дали пермач обоим.
|
18 окт 2017, 17:15 |
|