Автор |
Сообщение |
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн
Главное потом не проснуться на лекции.
|
03 ноя 2017, 12:59 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Notlegacy писал(а):
Кель писал(а):
10-12к онлайн, ага, как же
Ну,если вернуть истоки 'камбека' то есть,начать все с того момента,когда Элизиуму дали базу и ядро.
Запустить все по новой,трансфернуть всех чаров адекватно,а не на отъебись и убрать пве реалм,сделать 2 сервера Nostalrius PvP(в нём же пве) и Элизиум фреш,для тех,у кого нет старых чаров с Носта.
И убрать Шаенну,вот вам сервер и онлайн.
проще 2007й вернуть.
|
03 ноя 2017, 13:00 |
|
|
Molochok
[-0.4]
|
3
|
03 ноя 2017, 13:36 |
|
|
mutolisk
|
0
Notlegacy писал(а):
Кель писал(а):
10-12к онлайн, ага, как же
Ну,если вернуть истоки 'камбека' то есть,начать все с того момента,когда Элизиуму дали базу и ядро.
Запустить все по новой,трансфернуть всех чаров адекватно,а не на отъебись и убрать пве реалм,сделать 2 сервера Nostalrius PvP(в нём же пве) и Элизиум фреш,для тех,у кого нет старых чаров с Носта.
И убрать Шаенну,вот вам сервер и онлайн.
Да нахер этот фреш, один сервак с ностовскими персами надо было сразу делать. Никаких ПВЕ. Прогресс АКУ. Донат по желанию + петы и маунты. Чем проще тем лучше нах
|
03 ноя 2017, 14:27 |
|
|
EnnuiSlayer
[0.6]
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1573
2х2: 1987
3х3: 2124
|
0
чё есть смысл смотреть в сторону фреша элизиума? как-то всем похуй тут на него я смотрю. бг на старте не будет, можно по фану качаться спокойно
|
03 ноя 2017, 14:34 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
0
EnnuiSlayer писал(а):
чё есть смысл смотреть в сторону фреша элизиума? как-то всем похуй тут на него я смотрю. бг на старте не будет, можно по фану качаться спокойно
Да сервер то сам по себе будет дефолтным Ност-Элизиумовским по качеству. С одной стороны есть много людей, желающих фрешануть, с другой - отторжение в виде Крогге и Шены. Всё будет зависеть от онлайна, но что-то мне подсказывает, что не прокнет.
|
03 ноя 2017, 14:58 |
|
|
General
[1.8]
|
0
6 часов до BlizzCon'а
Опчики!
|
03 ноя 2017, 15:21 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
0
Кстати, на каком-нибудь goodgame'е близзконы кто-нибудт рестримит для нищих, или всё прикрывают быстренько?
|
03 ноя 2017, 15:30 |
|
|
General
[1.8]
|
0
Уточка писал(а):
Кстати, на каком-нибудь goodgame'е близзконы кто-нибудт рестримит для нищих, или всё прикрываюст быстренько?
|
03 ноя 2017, 15:40 |
|
|
gyunter
[2.7]
|
0
Я бы даже на Кроносе 3 фрешанул, но не у каких то уебков из СНГшных, сервак мог бы сущестовать за счет своей "репутации" что там все чисто и честно, но такой похоже уже не будет, серваки пилят с целью заработать сейчас. Хорошо что я не вложился по времени в это говно, и еле еле апнул 60 и забил, а потом оно и закрылось.
|
03 ноя 2017, 16:05 |
|
|
Yaposhka
[0.6]
|
0
Уточка писал(а): Да сервер то сам по себе будет дефолтным Ност-Элизиумовским по качеству. С одной стороны есть много людей, желающих фрешануть, с другой - отторжение в виде Крогге и Шены. Всё будет зависеть от онлайна, но что-то мне подсказывает, что не прокнет.
Да какая разница Шенна или кто-то другой? Зато люди фрешанут. Как будто на новом Элизиуме не пиздят деньги, святые угодники прям
|
03 ноя 2017, 16:46 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
0
gyunter писал(а):
Я бы даже на Кроносе 3 фрешанул, но не у каких то уебков из СНГшных, сервак мог бы сущестовать за счет своей "репутации" что там все чисто и честно, но такой похоже уже не будет, серваки пилят с целью заработать сейчас.
Они же написали, что делают это ради КОМЬЮНИТИ, никто не собирается ни на ком зарабатывать! Чаров переносить с Лайтс Хоупа они хотели для того, что бы у людей был выбор. И вообще, несмотря на то, что они были замешаны в коррупции на Валькирии и два раза на Элизиуме, они пообещали, что больше таким заниматься не будут, и сервера открывают для ЛЮДЕЙ.
|
03 ноя 2017, 17:06 |
|
|
General
[1.8]
|
0
Фрешануть или нет, вот в чём вопрос.
|
03 ноя 2017, 17:12 |
|
|
EnnuiSlayer
[0.6]
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1573
2х2: 1987
3х3: 2124
|
1
Уточка писал(а):
gyunter писал(а):
Я бы даже на Кроносе 3 фрешанул, но не у каких то уебков из СНГшных, сервак мог бы сущестовать за счет своей "репутации" что там все чисто и честно, но такой похоже уже не будет, серваки пилят с целью заработать сейчас.
Они же написали, что делают это ради КОМЬЮНИТИ, никто не собирается ни на ком зарабатывать! Чаров переносить с Лайтс Хоупа они хотели для того, что бы у людей был выбор. И вообще, несмотря на то, что они были замешаны в коррупции на Валькирии и два раза на Элизиуме, они пообещали, что больше таким заниматься не будут, и сервера открывают для ЛЮДЕЙ.
перевожу на русский язык: хохляцкие скамерки у руля смекнули, что плавают на тонущем кораблике и от говна им уже не отмыться, поэтому нужно по максимуму выжать все соки с дурачков, которые ещё остались у них играть, вывести вмз и закрывать лавочку.
|
03 ноя 2017, 17:57 |
|
|
Notlegacy
|
0
|
03 ноя 2017, 18:33 |
|
|