Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
GoldRobot писал(а): Я думаю они для того и сделали анонс на столько загодя, что бы люди ушли с пираток, потом через годик будут подкармливать инфой, а потом через 2 годика ломанулись на их серваки.
пацаны перегорят к двум годикам.
|
21 ноя 2017, 06:33 |
|
|
0
сегодня 5к онлайн на элизиуме? полюбому фейк! я еще в июле аддоном онлайн смотрел, в то время 5к это был максимум у них |
21 ноя 2017, 08:05 |
|
|
0
У меня был акк на Зет'Куре, с весны не заходил и не следил особо за ситуацией. А теперь на волне ажиотажа решил посмотреть что там с пиратками. Оказалось что зеткур давно закрыли, а потом и сам элизиум закрыли вроде как. На Lightshope акк присутствует, резетнул пароль и зашел. Но моих чаров почему-то перенесло на риалм Anathema. Специально блин на элизиуме играл на зеткуре, т.к. самый фреш-фреш тогда был, а тут меня перенесло на анафему, где онлайн 400 за орду, пустые локации, а в огри стоят полтора задрота в Т3. Поясните, Lightshope это типа преемник элизиума и риалмы зеркальные должны быть получается? |
21 ноя 2017, 11:33 |
|
|
0
furoz писал(а): GoldRobot писал(а): Я думаю они для того и сделали анонс на столько загодя, что бы люди ушли с пираток, потом через годик будут подкармливать инфой, а потом через 2 годика ломанулись на их серваки.
пацаны перегорят к двум годикам.
согласен. У самого только закончилась подписка, а проплатить нет сил - в голове мысли только о классике, когда же, когда ) |
21 ноя 2017, 12:15 |
|
|
0
Автопроплата. Там же нету уже давно возможности купить только один месяц. |
21 ноя 2017, 16:38 |
|
|
0
Главное что бы первую версию залили, а не 1.12.1. А то будут нагибаторы васяны играя за локов, фури варов и холипалов |
21 ноя 2017, 16:45 |
|
<Туннель Гейминг Корп> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1571 2х2: 2067 3х3: 1897 5х5: 1817 |
0
GoldRobot писал(а): Автопроплата. Там же нету уже давно возможности купить только один месяц.
На ретейле нет возможности купить 1ин месяц игрового времени? |
21 ноя 2017, 17:48 |
|
|
0
есть, просто ты отменяешь автопроплату.
есть ли какой-нибудь аддон на игнор по правой кнопке в чате? |
21 ноя 2017, 18:07 |
|
|
0
TNT писал(а): Главное что бы первую версию залили, а не 1.12.1. А то будут нагибаторы васяны играя за локов, фури варов и холипалов
кстати по поводу версии. Это один из самых интересных вопросов: какую версию поставят со старта и как будут выходить патчи. С учетом результатов опроса (да и по собственным ощущениям), многие захотят иметь дир маул и ВСГ/арати со старта. А это уже патч 1.4, который вышел спустя 3 месяца после старта игры (вроде так, поправьте если что). Таким образом, возможен старт классика с 1.4, но с добавлением 3 месяцев в последующие патчи; либо с 1.0, но с ВСГ/арати/дир маулом. Хотя лично я голосовал за ту самую аутентичную ваниллу, стартовавшую без них. |
21 ноя 2017, 18:40 |
|
|
-2
Дрюшкалоль писал(а): На ретейле нет возможности купить 1ин месяц игрового времени?
Неа. Тебе нужно подключить автопроплату с карты, а потом ее сразу отключить. К сожалению не все второй пункт делают сразу и в итоге жрут легион до двух месяцев дополнительно сверх того момента когда он их заебал. |
21 ноя 2017, 19:48 |
|
|
1
Эм, оплата за месяц всегда была, просто не во вкладке подписок. |
21 ноя 2017, 20:25 |
|
|
0
Хера запрятали, кое как нашел. |
21 ноя 2017, 20:32 |
|
|
5
|
21 ноя 2017, 21:15 |
|
|
0
Как лайк убрать, я по крестику миснул. На буржуйском намного лучше бы получилось (сильвана лучше звучит намного, а сверкающий намного более по гейски). |
21 ноя 2017, 21:23 |
|
|
2
тут суть не в том на каком языке лучше. тут суть в том что АЛЕНИ САСАТЬ у вас главак лошара |
22 ноя 2017, 11:04 |
|
|
5
Да так то сильвана тоже хуйня а не варчиф. Был лучший, тут без вариков. Но самый рофел в том, что когда он пропагандировал Великую Орду и истребление аленей, это было типа неканонично. А теперь когда идет натуральное месиво (ну точнее пока еще не идет, но обязательно будет в новом аддоне), это типа хорошо и демократия. Даже в игре ухитрились сделать двойные стандарты. Ушлепки блять. |
22 ноя 2017, 11:19 |
|
|
0
пока идёт теория, что Сильвану подставили, ну а шерстистистый ублюдок лишь рад этому. за всем этим стоит Н'Зот, что и будет глав боссом аддона, ну а после все вместе продолжат целовать белочек(с щупальцами, в стилистике Н'Зота).
Brenner писал(а): есть ли какой-нибудь аддон на игнор по правой кнопке в чате?
|
22 ноя 2017, 12:11 |
|
|
1
Brenner писал(а): есть ли какой-нибудь аддон на игнор по правой кнопке в чате?
есть. ChatIgnore — добавляет пункт «Ignore» в меню по правому клику в чате; у меня на носте вроде работал, а вот на элизиуме/лайтсхопе вылетает ошибка когда хочу кого то добавить в игнор через правую кнопку. может это только у меня что то не так. найдешь его на этой Свалке разных аддонов для ванилки советую скачать файлик +description+.txt там описание каждого аддона оттуда |
22 ноя 2017, 12:57 |
|
|
0
Чет я от старости подзабыл, во время ванилки -где Артас и че он делает? Папку заебенил уже, на ледяной трон пока не залез. |
22 ноя 2017, 13:22 |
|
|
2
Проебал юдишкам файт за Лордерон, поставил нетразима "царствовать" и уебал к ледяному трону. Хронологически во время ванилы Артас сидел на ледяном троне и боролся с нер зулом в себе. И весь бк. Под конец он заборол нер зула и последнее "доброе" в себе. Ну и вощемто привет вотлк. Так долго он ничего не чувствовал. Он пребывал на троне, неподвижный, выжидающий, дремлющий. Лед сковал его, пока он, как камень, неподвижно сидел, но не оковами, нет, а второй кожей. Тогда он не знал, чего ждет, но теперь он понял. Он сделал последние шаги на пути, начавшемся так давно, начавшемся в день, когда тьма впервые вторглась в его мир в виде рыдающего юного принца Штормграда, оплакивающего своего отца. Путь провел его через Азерот в Нордскол, к этому Ледяному Трону и открытому небу. К поиску самых сокровенных глубин своей личности, к убийству как невинных,сдерживавших его на пути, так и частиц себя, которые его создали таким. Артас, Король-лич, единственный в своей славе и мощи, медленно открыл глаза. Лед на них треснул и рассыпался на маленькие осколки, словно ледяные слезы. Под украшенным орнаментом шлемом, закрывавшим его белые волосы и бледную кожу, заиграла улыбка, от которой осыпалось еще больше льда, медленно освобождая того, кто больше не нуждался в осколках ледяной хризалиды. Он пробудился. – Началось. |
22 ноя 2017, 13:42 |
|