Автор |
Сообщение |
Vensi
[2.6]
|
0
Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн
Juvemakes писал(а):
Vensi писал(а):
для белых то людей надеюсь хоть 1 пве реалм будет, чтобы с комфортом квесты почитать и в данжи походить, и не ждать когда на тебя какие нить дцп толпой нападут
За 13 лет не начитался?
Я не играл на ваниле. А за 13 лет не надоело глину месить в ворлд пвп? хотя это убожество и пвп язык не поворачиваеся назвать. ПвП это арена, а не этот мусоропровод для отбросов.
|
20 ноя 2017, 00:21 |
|
|
Skinpleaze
[0.4]
|
0
Уточка писал(а):
Как всегда больше всех спорят те, кто ни одного персонажа на Носте-Элизиума не прокачал до 60
Я ахуеваю с последних страниц 50 вообще,впрочем я их не читал толком,это просто ебейший рак.
Классика жанра - лучше попиздеть ниочём чем поиграть,сложно ведь,аналогично xfire тренерам (nostalgia epta).
Vensi писал(а):
Juvemakes писал(а):
Vensi писал(а):
для белых то людей надеюсь хоть 1 пве реалм будет, чтобы с комфортом квесты почитать и в данжи походить, и не ждать когда на тебя какие нить дцп толпой нападут
За 13 лет не начитался?
Я не играл на ваниле. А за 13 лет не надоело глину месить в ворлд пвп? хотя это убожество и пвп язык не поворачиваеся назвать. ПвП это арена, а не этот мусоропровод для отбросов.
Если ты не играл на ваниле,то откуда тебе знать о ворлд пвп? И как можно говорить про отбросов,когда твой интерес пве с манекенами 20 летней давности
|
20 ноя 2017, 00:21 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Vensi писал(а):
тогда откуда ты знаешь про местное ворлд пвп?
да и квесты тех времён, за редчайшим исключением, не стоят того.
умеренный(не хайповый) пвп сервер был бы оптимальным для труЪ опыта.
|
20 ноя 2017, 01:26 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Решил пошпилить на этом лайтс хоупе, какой реалм выбирать-то? На Лайтбрингере 11к онлайна как-то много, на Анафеме 2к как-то мало.
|
20 ноя 2017, 05:13 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
1
Как у вас в принципе встаёт на пиратки после анонса от Блиссорт
|
20 ноя 2017, 06:00 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Alaron писал(а):
Как у вас в принципе встаёт на пиратки после анонса от Блиссорт
Ну я скажем на классик не заходил года два, наверное, хочу перед релизом оффа побегать, подумать кем хочу играть на оффе и всё такое.
|
20 ноя 2017, 06:10 |
|
|
Argentololz
[1.7]
|
0
Ворвался на х5 lvling TBC в 13к онлайна, ибо совсем соскучился
Помесить глину на БГ да на аренах седой гривой потрясти.
А так, конечно, какие-нибудь репы фармить, профы качать на пиратке я не буду. Оставлю запал для оффа. Даже готов вырезать синдикат , чтобы пацаны из равенхолда уважали.
|
20 ноя 2017, 06:59 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Хз че вы на лока гоните, пока до 60 на носте докачался было норм. вполне, талики сумон сокращают, а кобыла на 40 лвл. фришная когда у тебя 1,5 голды как манна небесная
|
20 ноя 2017, 10:46 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Wuki писал(а):
Хз че вы на лока гоните, пока до 60 на носте докачался было норм. вполне, талики сумон сокращают, а кобыла на 40 лвл. фришная когда у тебя 1,5 голды как манна небесная
Варлок при каче никогда не берёт этот талант, если он конечно не конченый на всю голову. Играют или с рашем шадоубёрна для пула квестовых мобов или 30 в первую ветку.
|
20 ноя 2017, 10:53 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
Не я бы не пошел "вспоминать" че там и как на пиратку. Я бы даже заплатил, чтобы немного "забыть" лол.
|
20 ноя 2017, 11:19 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):
Решил пошпилить на этом лайтс хоупе, какой реалм выбирать-то? На Лайтбрингере 11к онлайна как-то много, на Анафеме 2к как-то мало.
Nighthaven PvP от Элизиума. Фреш сервер, которому пару недель, все ещё качаются, вчера был побит рекорд онлайна к 5к. Средний онлайн - 3к.
|
20 ноя 2017, 11:25 |
|
|
Tatarius
[1.9]
|
0
|
20 ноя 2017, 11:47 |
|
|
Suslik
[15]
|
-1
первым 60м на оффе был... ...oh w8...
|
20 ноя 2017, 12:24 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
6
ахаха суслик смешно шутит ... oh wai...
|
20 ноя 2017, 12:31 |
|
|
Эскилед
[4.1]
|
0
Без примерных сроков что-то совсем плохо!
|
20 ноя 2017, 16:45 |
|
|
TNT
[-0.1]
<Чёрный Лотос>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1218
|
0
По хорошему, ванилу нужно "дай мне её сейчас", самое то время, что бы занятся до аддона. Либо придётся её ждать не раньше поздней весны, начало лета в 2019 году :(
На пиратку идти не охото, опять утраты. Ну их нафиг, не хочу снова терять перса как это было с нострой.
А вдруг близы удевлят и выпустят игру через 3 дня? Ну или 11 февраля?
|
20 ноя 2017, 17:40 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
Я думаю они для того и сделали анонс на столько загодя, что бы люди ушли с пираток, потом через годик будут подкармливать инфой, а потом через 2 годика ломанулись на их серваки.
|
20 ноя 2017, 17:47 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
TNT писал(а):
По хорошему, ванилу нужно "дай мне её сейчас", самое то время, что бы занятся до аддона. Либо придётся её ждать не раньше поздней весны, начало лета в 2019 году :(
На пиратку идти не охото, опять утраты. Ну их нафиг, не хочу снова терять перса как это было с нострой.
А вдруг близы удевлят и выпустят игру через 3 дня? Ну или 11 февраля?
близзард сюрпризы невыгодны, потому всё объявят заранее. выше высказывалась трезвая идея, что на следующем близзконе объявят уже точную дату.
возможно как раз к новой годовщине.
|
20 ноя 2017, 20:32 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Skinpleaze писал(а):
Vensi писал(а):
Если ты не играл на ваниле,то откуда тебе знать о ворлд пвп?
Я вот тоже не понял этого момента. Учитывая что настоящее ворлд пвп умерло еще в класике с открытием бг.
|
20 ноя 2017, 21:07 |
|
|
Kvent
[0.7]
|
0
GoldRobot писал(а):
Я думаю они для того и сделали анонс на столько загодя, что бы люди ушли с пираток, потом через годик будут подкармливать инфой, а потом через 2 годика ломанулись на их серваки.
Чет не получилось у них походу прикрыть пиратки аннонсом. На лх онлайн вырос. И это при том, что на помоечном элизиуме тоже онлайн за 5к перевалил. По сути этот аннонс спас элизиум.
Чекнул Q&A с админом элизиума, найс они там рофлят:
Цитата: В: Что на счет магазина предметов? Можно ли будет купить влияющие на игровой процессы вещи, рейдовую экипировку? О: Ни в коем случае. Никакого pay-2-win на сервере не будет. Все, что можно будет приобрести - косметические предметы, маунты, петы.
|
21 ноя 2017, 06:25 |
|