Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ainterh писал(а): Есть Heroes of the Storm, создавался как киберспортивная дисциплина. Все значительные организации уже свалили из игры год-два назад, онлайн на уровне инди говна в стиме, кто-нибудь вообще слышал про какие-нибудь турниры в хотсе? Про маркетологов тоже ничего не знаю.
Есть турниры, но крайне редко, и смотрит их конечно меньше чем дота лол но больше чем танки и всякие остальные недомобы. |
15 янв 2018, 13:18 |
|
lol гуру
|
1
aV1P писал(а): С какого момента Близзард перестали публиковать состояние онлайна? Вроде раньше были графички. Где-то в начале Дренора
*нашел картинку:
Если в стиме сразу видно какой онлайн в игре, то от Близзард получить подобную информацию не могут даже инвесторы?
Дело в том, что инвесторам вообще похрен какой онлайн в WoW их интересует в первую очередь прибыль и количество уникальных юзеров батлнета. |
15 янв 2018, 13:35 |
|
|
0
Но раньше отчет представлял из себя кучу табличек с конкретными циферками , то теперь это какие-то абстрактные цветные картинки
Я ошибся. Это разные отчеты. |
15 янв 2018, 13:44 |
|
|
3
Пиздец Вод в 2015м году был, я досихпор думаю что вот вот только он закончился |
15 янв 2018, 13:49 |
|
|
0
Juvemakes писал(а): Ainterh писал(а): Есть Heroes of the Storm, создавался как киберспортивная дисциплина. Все значительные организации уже свалили из игры год-два назад, онлайн на уровне инди говна в стиме, кто-нибудь вообще слышал про какие-нибудь турниры в хотсе? Про маркетологов тоже ничего не знаю.
Есть турниры, но крайне редко, и смотрит их конечно меньше чем дота лол но больше чем танки и всякие остальные недомобы. Нихуя ты вспомнил. Танки. Танки это, как шахматы. Они интересны только очень узкому кругу людей в качестве зрелища. |
15 янв 2018, 13:52 |
|
|
1
|
15 янв 2018, 14:40 |
|
|
3
вот эта хуйня кстати хорошо отображает интересы современной игровой аудитории. людям плевать на игру и геймплейные элементы, им интересно только ловить рофлы и деградировать с такими же унтерками в поисках уганды, поэтому перспектива такая, что игра, которая наилучшим образом реализует данное направление и будет в ближайшие годы самой успешной. |
15 янв 2018, 15:34 |
|
|
0
Какой для вас был самый всратый квест в ваниле? Такой, который всегда было противнее всего делать, но вы были вынуждены из-за xp? |
15 янв 2018, 16:07 |
|
|
0
Уточка писал(а): Какой для вас был самый всратый квест в ваниле? Такой, который всегда было противнее всего делать, но вы были вынуждены из-за xp?
Водная форма на дру первое что пришло в голову. |
15 янв 2018, 16:12 |
|
|
0
очевидно что любой эскорт квест на лоу лвл потому что всегда будет рога уебок который будет сидеть в 5 метрах перед квесто сдателем и убьет сначала нпц которого вы сопровождаете, потом вас и потом вырежет всю деревню и те полчаса которые вы ждали в пещере сражась с элитой и конкурируя с другими группами на скорость взятия квеста, все пойдет насмарку. |
15 янв 2018, 16:15 |
|
|
0
Тю, выполнять эскорты на ссаной ператке? Да они там не работают |
15 янв 2018, 16:24 |
|
|
0
Уточка писал(а): Какой для вас был самый всратый квест в ваниле? Такой, который всегда было противнее всего делать, но вы были вынуждены из-за xp?
Все квесты, в которых надо делать что-то кроме "пойди и убей 10 бичей". Wuki писал(а): Тю, выполнять эскорты на ссаной ператке? Да они там не работают
На нормальных пиратках эскорт квесты работают. |
15 янв 2018, 16:33 |
|
|
0
Все эскорт квесты, все квесты которые требуют больше чем 20 убийств одного моба что бы выбить хотя бы один итем. |
15 янв 2018, 16:54 |
|
|
1
В тысяче игл какой-то квест (на скорпионов вроде), где у итемов дроп шанса 3-4%, а их надо штук 8, и этих мобов фармят ВСЕ. |
15 янв 2018, 17:15 |
|
|
0
Кенвер писал(а): В тысяче игл какой-то квест (на скорпионов вроде), где у итемов дроп шанса 3-4%, а их надо штук 8, и этих мобов фармят ВСЕ.
Вроде самый печальный дроп там на головы стервятников их нужно 10 шт, и этих мобов на карте крайне мало. |
15 янв 2018, 17:21 |
|
|
0
или в вестфоле с кабанов выбивать ливерку которой надо вроде 8 штук, а падает где то с 10го моба. делать приходится так как ты в районе 13-15 лвл, а идти ссыкотно к дефиасам которые тебя размотают с одной тычки хоть у тебя на них кв, но он красный, а другие кв такие же или их еще нет. |
15 янв 2018, 18:02 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Juvemakes писал(а): Кенвер писал(а): В тысяче игл какой-то квест (на скорпионов вроде), где у итемов дроп шанса 3-4%, а их надо штук 8, и этих мобов фармят ВСЕ.
Вроде самый печальный дроп там на головы стервятников их нужно 10 шт, и этих мобов на карте крайне мало. Не, квест на скорпионов там жоще, со стервятников нормальный дроп, я хз, и есть 1 точка, где спавнится сразу 3 моба рядышком. Если никого нет, то под шумок можно умыкнуть. Пришлось потеть на квесте в бэдлэндс с камнями, где там ещё в конце тринкет дают. Все спавны элемов на каждый квест фармят хаи, при этом они знают уже точки спавна и таймят это дело. А так если я вижу, что квест долбоёбский, при этом ну вообще ничего мне не даёт, то я скипаю такое дело. И так экспы жопой жуй так-то. |
15 янв 2018, 19:30 |
|
|
0
IDDQD писал(а): thefever писал(а): IDDQD писал(а): Захотел я тут вчера в вотлк по фану пошпилить бэгэ и арену на 1300. Зашёл значится на фанпей и купил за 800р бисового ретрипидора на вармейн айскроуне (да, говносервер. Да, донат во все поля. Да, рисованный онлайн. Да, уточка не одобряет. Да, мне похуй) Если донатить в лк такой будет стоить вроде под 500 евро. Вопрос: почему его продавали за 800р?
Потому что этот акк уедет обратно хозяину когда срок возможного отката транзакции пройдет. Но как? Я ж мыло поменял. Ты бы ещё в более гнилой параше купил. Там 90% продавцов кидалы и их накрученный авторитет никак не заруинится. Если что, конкретно по аккам, то там пишут продают на "Icecrown", а перс на Циркле Тебе просто повезло, но сильно не радуйся. Акк можно легко вернуть, даже если ты поменял мыло. И жалоба на фанпее тебе не поможет. |
15 янв 2018, 20:56 |
|
|
0
А где же покупать? В пабликах вк или через скайп и отправкой денег на вебмани? За все время, купил аакаунтов 20 и еще тонну всякой валюты в разнообразных ммошках - ноль проблем. |
16 янв 2018, 06:49 |
|
|
0
Кенвер писал(а): В тысяче игл какой-то квест (на скорпионов вроде), где у итемов дроп шанса 3-4%, а их надо штук 8, и этих мобов фармят ВСЕ.
я в 1000 игл вспомнил только один сложный квест для персонажа, это где нужно было прыгнуть с горы вниз и тебя должно телепортануть к нпц, но квест по дефолту не работает на старте любого сервера и люди просто суицидятся Mavericks писал(а): IDDQD писал(а): thefever писал(а): IDDQD писал(а): Захотел я тут вчера в вотлк по фану пошпилить бэгэ и арену на 1300. Зашёл значится на фанпей и купил за 800р бисового ретрипидора на вармейн айскроуне (да, говносервер. Да, донат во все поля. Да, рисованный онлайн. Да, уточка не одобряет. Да, мне похуй) Если донатить в лк такой будет стоить вроде под 500 евро. Вопрос: почему его продавали за 800р?
Потому что этот акк уедет обратно хозяину когда срок возможного отката транзакции пройдет. Но как? Я ж мыло поменял. Ты бы ещё в более гнилой параше купил. Там 90% продавцов кидалы и их накрученный авторитет никак не заруинится. Если что, конкретно по аккам, то там пишут продают на "Icecrown", а перс на Циркле Тебе просто повезло, но сильно не радуйся. Акк можно легко вернуть, даже если ты поменял мыло. И жалоба на фанпее тебе не поможет.
лол, у вармейна нет основого мыла от аккаунта, если сменил то все гг вп, из-за этого там стоит двойная авторизация, все барыги это знают |
16 янв 2018, 08:35 |
|