Автор |
Сообщение |
Wuki
[23.7]
|
0
Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн
|
23 янв 2018, 16:13 |
|
|
Juvemakes
[4.7]
|
0
Циркуль настолько задоначеный, что там уже с 1 го лвла бегают с шмами и в фулл т10 гер.
|
23 янв 2018, 16:20 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
взял кредитку и пошел нагибать фритуплей лошков. зачем еще нужны такие сервера?
|
23 янв 2018, 17:03 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
Лабту писал(а):
взял кредитку и пошел нагибать фритуплей лошков. зачем еще нужны такие сервера?
Что бы хоть иногда побыть собой, что бы наконец отдохнуть без маски на лице
|
23 янв 2018, 17:49 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
|
0
Wuki писал(а):
НУ там и х10 и х100 есть и везде кроссрилм, там проста х5 самый заселенный и создает иллюзию уютного ГОрдунни 9-10 года хех.
а возьмете в пати поиграть плис
|
23 янв 2018, 20:13 |
|
|
Grees
[3.3]
|
1
что блин надо иметь в голове, чтобы вместо вармейна идти на помоешный циркуль?
|
23 янв 2018, 21:16 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Grees писал(а):
что блин надо иметь в голове, чтобы вместо вармейна идти на помоешный циркуль?
+- одно и то же, а что?
|
23 янв 2018, 21:43 |
|
|
Психоворон
[3.6]
|
0
Да нормально набросил паренек. Ты где чувство юмора проебал?
|
23 янв 2018, 22:42 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
0
Сорян за оффтоп, но думаю это лучшее место на форуме для вопроса.
Может кто нибудь заинвайтить в дискорд Форсена если он есть ?
|
23 янв 2018, 23:05 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
warname ахуенная фришка с донатом который вообще не решает если ты актальный пвпшер, говорил это с первого дня открытия шопа
|
24 янв 2018, 01:08 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
Как бы можешь говорить и сейчас, даю добро. Благо твои слова с действительностью что тогда, что сейчас, не связаны.
|
24 янв 2018, 01:29 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
если ты фармишь т6 какая тебе разница в чем бегают другие вообще? про арену тоже самое разница что в а1 в а2 взять нормальный рейтинг для фарма ап не проблема, актуальный а3 и т6 не продается, что же вы так к магазу то прицепились ?
|
24 янв 2018, 04:38 |
|
|
Mavericks
[0.1]
|
-1
Speedq писал(а):
если ты фармишь т6 какая тебе разница в чем бегают другие вообще? про арену тоже самое разница что в а1 в а2 взять нормальный рейтинг для фарма ап не проблема, актуальный а3 и т6 не продается, что же вы так к магазу то прицепились ?
Самое забавное, что ноют в основном те, кто за всю свою жизнь ни одного рейдового подземелия не зачистил Ну или в овергире на 3 контента вперёд. Я вот стараюсь, убиваю одного босса каждую неделю, а тут тварыны донатные расхаживают!!
С аренкой тоже самое, не знаю как в БК, но в Вотлк даже даун возьмет 2к и купит себе со временем гир. Но нет, лучше поныть на донатики
|
24 янв 2018, 06:46 |
|
|
Verber
[16.1]
|
5
А я думал покупаешь в магазе > не фармишь хонор/баджи/реги/голду > регается на бг народа меньше/пати в инсты меньше/мир пустой > движухи нет, онлайн падает > арена начинает играться только 2на2, бг только варсонг, и 5-6 гильдий который раз в неделю хрдят за эпиками?
P.S. Можно сразу сервак сделать типо "ВСЕ БАТЬКИ", поставить вендора типо любой шмот даёт и арену одну + пару рейдов, тип ходите все в равном гире, бейте свой маникен и обмазывайте друг другу лица говном. Только что-то это никому не интересно и онлайн на таких серваках 20-30 калек.
|
24 янв 2018, 07:16 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
Speedq писал(а):
Уже ведь не раз обмусоливали эту тему. Один из ключевых аспектов ММОРПГ это развитие персонажа, в том числе снабжение его шмотом, пусть и временым. Дальше можешь сам раскрутить.
|
24 янв 2018, 07:40 |
|
|
Spicetime
[2.8]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1591
3х3: 1760
|
0
Алло, вы цены видели на этот донат ?
Verber писал(а):
А я думал покупаешь в магазе > не фармишь хонор/баджи/реги/голду > регается на бг народа меньше/пати в инсты меньше/мир пустой > движухи нет, онлайн падает > арена начинает играться только 2на2, бг только варсонг, и 5-6 гильдий который раз в неделю хрдят за эпиками?
P.S. Можно сразу сервак сделать типо "ВСЕ БАТЬКИ", поставить вендора типо любой шмот даёт и арену одну + пару рейдов, тип ходите все в равном гире, бейте свой маникен и обмазывайте друг другу лица говном. Только что-то это никому не интересно и онлайн на таких серваках 20-30 калек.
при таком онлайне всегда будут часто прокающие бг и пати в инсты всегда можно найти
|
24 янв 2018, 08:50 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Хз насчет онлайна, там народу много, не зря с гордунькой сравнил, а на бг всегда изобилие челиков там же с фанового сервера АТ челиков в Фул А8 подконнекчивает. Так шо пездюлин хватает, а шадоуморн стоит 1100 рублей вчера почекал
|
24 янв 2018, 09:12 |
|
|
Yaksan
[30.8]
|
1
Не, это все прекрасно там про 20-30 калек, про пустые бг, аренку в 2 тимы и прочее. Но почему-то не учитываете, что донат вармейна не бустит тебя на актуальный контент, а лишь помогает догнать людей, а аттюны, фарм репы и прочее никто не отменял, да и разницы между покупкой гира в лк или обращением к гильдиям ради буста я не вижу. Лично меня не раздражает подобное, потому что если представить, что я сейчас пойду с нуля качаться, то я охерею догонять людей в т6 и а3 гире.
|
24 янв 2018, 09:33 |
|
|
shifthappens
[3]
|
0
Verber писал(а):
Зайди на сервер, посмотри, какой там мертвый мир, вечерами по 5-7 альтераков активных висит в реге, не говоря уже о других бг, а в инсты люди в основном за репой ходят или за незерами.
Арена 2х2 инстант прок в любое время, 3х3 и 5х5 по вечерам всегда есть с кем играть, а за 0-2 дня до начисления поинтов, это тот же инстант прок.
Нет только круглосуточного спама в чате о сборе на грула и ДСТ резервд, но это можно пережить.
БТ вышел 21 января, в пве ладдере уже 30+ гильдий с убитым наджентусом, т.е. с готовым атюном.
Дальше можно додумать самому о количестве активных игроков в целом.
|
24 янв 2018, 11:27 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
работяги, а есть на ЛБ пгшная гильдушечка за орду?
Или кто могет просто подкинуть воину степи 5-10 голдкоинов?
|
24 янв 2018, 11:35 |
|