Автор |
Сообщение |
Suslik
[15]
|
0
Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн
Кель писал(а):
считаешь что мы червей незаслуженно обижаем ?
от автора данного поста ощущается мощное дао пидора.
|
15 май 2018, 06:49 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
3
ванила тред @ обсуждение арен
|
15 май 2018, 07:40 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Какая зона старта более ламповая и клевенькая для вас?
У меня после дунмороха самый торт Тельдрасил, он торт, квести белочки музончик, правда НЭ бесят, но локация топчик.
|
15 май 2018, 11:03 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
0
Я вас вообще не понимаю, столько убийц WoW уже вышло - и Swtor, и Final fantasy XV, и Wildstar, но нет, они сидят и ждут перезапуска игры 2004 года, поехавшие.
|
15 май 2018, 11:20 |
|
|
InsomniumDawg
[-0.1]
|
0
TD, Mulgore, DM, AI и ESW
|
15 май 2018, 11:20 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Wuki писал(а):
У меня после дунмороха самый торт Тельдрасил, он торт, квести белочки музончик, правда НЭ бесят, но локация топчик.
Самая атмосферная тельдрасил для меня. Музыка и квестинг там топчик. Первого чара в конце бк начал именно за
|
15 май 2018, 11:34 |
|
|
Suslik
[15]
|
1
Уточка писал(а):
Я вас вообще не понимаю, столько убийц WoW уже вышло - и Swtor, и Final fantasy XV, и Wildstar, но нет, они сидят и ждут перезапуска игры 2004 года, поехавшие.
спок, все по плану. пока ждем чилим перекантовываемся в хс. потом выходит лб новый, идем туда. дальше качаемся ждем оф ванилу, рофлим с бфарков. потом продаем всех чаров с пираток, идем на оф ванилку, качаемся, фармим, личим хонор в стелсе на бг, ждем выхода лостарка, ммо нового поколения, которая окончательно похоронит вов и другие ммо. далее продаем всех чаров с офа, идем в лостарк, а там уже по ситуации.
|
15 май 2018, 11:43 |
|
|
vrennoten
[0.5]
|
1
Wuki писал(а):
99% своих чаров качал у хуманов в эльвине (дворфами и гномами ехал на метро, эльфами клянчил портал).
Так что он стал родным для меня.
Suslik писал(а):
далее продаем всех чаров с офа, идем в лостарк, а там уже выходим на пенсию
fixed
|
15 май 2018, 11:47 |
|
|
Yaposhka
[0.6]
|
0
Суслик, там уж внуки наши заступят, такая себе ситуация
|
15 май 2018, 11:48 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
На самом деле в какой локе не стартани на ваниле, что у зеленых что у белых господ-везде кайфушка и музончик с атмосферой.
|
15 май 2018, 13:24 |
|
|
Juvemakes
[4.7]
|
0
первая лока у меня Дуротар она же и останется всегда для меня топовой! Лок Тар Огар!
|
15 май 2018, 13:28 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
0
кстати заметил на днях что у чуваков в ваниле на 40 лвле на панелях побольше кнопок чем у пацанов на бфа бете на 120, забавно, ждем выхода игры на телефоны
|
15 май 2018, 13:29 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
Уточка писал(а):
Ни одного не знаю.
Вайлдстар сдох в зародыше, и закрылся к хуям от роисии (плак плак мой ак, нахуя я его покупал спрашивается).
|
15 май 2018, 13:54 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
0
SsSs писал(а):
кстати заметил на днях что у чуваков в ваниле на 40 лвле на панелях побольше кнопок чем у пацанов на бфа бете на 120, забавно, ждем выхода игры на телефоны
только половина этих кнопок не юзабельна лул.
В бфа с количеством абилок все норм, геимплей вот помойка да
|
15 май 2018, 13:57 |
|
|
Кель
[2.5]
|
0
Suslik писал(а):
Кель писал(а):
считаешь что мы червей незаслуженно обижаем ?
от автора данного поста ощущается мощное дао пидора.
я следую иному пути, амитабха
|
15 май 2018, 14:59 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
3
Wuki писал(а):
Остров кельданас. С закрытыми глазами все квесты сделаю, знаю где каждая бляцкая рога ждет на ганге. Когда слышу музыку оттуда, сразу флешбеки
Уточка писал(а):
вайлдстар мог бы на самом деле похоронить варкрафт. Но разработчики были самыми настоящими даунягами, решившими, что в их игру пришли за ПвЕ. Угу. Обрезали экспинг на бг втрое, забили на экстренную для релиза балансировку в пвп, добавления арен, батлграундов и новых фишек. Просто поклали хуину. Через пол года это говно сдохло, а разраб ныл, мол чо все ногу начали крутить, они же с любовью и почтением облизывали пвешников. На что получили ответ от сообщества, что пипл пришел на бг и аренах рамсить, т.к варкрафт все, а разраб им опять предложил драться с двухполигональной ногой какого-то очень злого дядьки.
|
15 май 2018, 15:17 |
|
|
InsomniumDawg
[-0.1]
|
0
Кель Данас не стартовая локация же SsSs писал(а):
И убогий интерфейс с панелями сделали
|
15 май 2018, 16:14 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
1
Никакая другая локация у меня не вызывает такой аффект. Мне ее даже в игре видеть не надо, что-бы тут же врубить на ютубе вот это и кайфануть 5 минуток.
|
15 май 2018, 17:04 |
|
|
InsomniumDawg
[-0.1]
|
0
Ну БК локации топ Особенно Награнд
|
15 май 2018, 17:35 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
0
Почти не был знаком с этим проектом. Ознакомился. Условно-бесплатная. Нет.
И я не к тому, что она должна быть вообще бесплатной, простая ежемесячная абонентская плата для всех игроков - единственный вариант!
|
15 май 2018, 17:47 |
|