Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Кель писал(а): лучше б ты на танцующих эльфиек это делал
хуманши с норм орехом, эльфийки не очень |
30 май 2018, 22:26 |
|
|
0
зато нэ танцуют получше |
30 май 2018, 22:45 |
|
|
0
Епта. Я чето никогда внимание то и не обращал. |
30 май 2018, 23:22 |
|
|
0
Speedq писал(а): людей которые сейчас могут осилить бомже 2к рейтинга
попробуй не брать шоквейв в двойке, и юзать колос перед морталом, может быть увидишь больше "осиливших 2к рейтинга" |
31 май 2018, 03:11 |
|
|
0
Питушки из пятилетки в пятилетку занимаются тиражированием старых моделек, ничего не меняется .
Продолжаем ждать ванилку. |
31 май 2018, 08:52 |
|
|
0
GoldRobot писал(а): В вове из латных сетов есть только один неоспоримо топовый сет. А2 паловский. Так что покажи ка мне переделанный А2, я бы глянул. Варовский Т3 до него, к сожалению, не дотягивает.
близзы еще в БК его перерисовали в блевотный фиолет: http://ru.wowhead.com/transmog-set=404/judgement-armor-recolor А вообще сравнивать расовые сеты странно, ясен пень паловский т2 топ, но вару я его никак не одену (во всяком случае пока). Так что у варов т6/а3 топ. Лично мне больше нравится именно синий А3, с альянсовской синей табардой он отлично смотрится! Wuki писал(а): Питушки из пятилетки в пятилетку занимаются тиражированием старых моделек, ничего не меняется .
не совсем так, в Легионе неожиданно близзы разродились классным сетом для друидов: http://ru.wowhead.com/transmog-set=2150/vindictive-gladiators-dragonhide-armor-alliance-recolor Если убирать шлем (единственный УГ кусок), делать своей эльфиечке белую прическу, выходит очень неплохо |
31 май 2018, 12:18 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
устроили тут модный приговор, совсем без фреша крыша поехала |
31 май 2018, 12:42 |
|
|
0
как в анекдоте: пидоры, сэр. |
31 май 2018, 12:58 |
|
|
0
Speedq писал(а): в бфа даже легионовские акаунты с элитными пвп сетами можно будет норм банчить, на реворкнутый а3 элитный сет все фапают ,причем людей которые сейчас могут осилить бомже 2к рейтинга(столько нужно для его покупки) вообще единицы хз почему но сейчас люди стали в 3 раза хуже играть чем скажем в личе варовский сет
|
31 май 2018, 13:02 |
|
0
он с протваром играл нахуй ему бинды |
31 май 2018, 13:21 |
|
|
0
vrennoten писал(а): близзы еще в БК его перерисовали в блевотный фиолет: http://ru.wowhead.com/transmog-set=404/judgement-armor-recolor
Единственная возможность его одеть для дикеев и варов
Расскажите лучи, нет ли там утечек насчет ванилы? Или инсайдов каких. |
31 май 2018, 13:22 |
|
0
да какой инсайд и так понятно что это мертворожденая идея |
31 май 2018, 13:33 |
|
|
0
А говноедов легиона не спрашивали, мертвая идея или нет. |
31 май 2018, 13:39 |
|
|
0
Сейчас бы о вкусах спорить
Лабту писал(а): с одной стороны тоже не понимаю продающих аккаунты с другой стороны чето ору с рарного и нестареющего на пиратском акке и 2000$
Вообще-то я офф имел ввиду) |
31 май 2018, 13:54 |
|
|
0
Я тоже имел ввиду с профайла перса лул |
31 май 2018, 15:18 |
|
|
0
Renox писал(а): Speedq писал(а): в бфа даже легионовские акаунты с элитными пвп сетами можно будет норм банчить, на реворкнутый а3 элитный сет все фапают ,причем людей которые сейчас могут осилить бомже 2к рейтинга(столько нужно для его покупки) вообще единицы хз почему но сейчас люди стали в 3 раза хуже играть чем скажем в личе варовский сет
забиндин на v ) в 2020 без биднов играть такое бывает?
lyn шоквейф масти си против бма анхоликов итд, берешь дуэль дизарм шоквейф геешь 5 мин отдавая все в дк тунелющего моего хила, потом убиваешь под минус хилом объясняю почему именно так, я играю с полными аутистами которые 2к даже не брали, у меня нету выбора когда играю с шаманом например, он просто умирает от дк если у него хил дру монах итд естественно если бы я играл с шаманом который в первые 2 мин не едет от рандомного дд я бы играл вообще по другому, короче 2400+ я апнул с таким вот геймплеем и тимейтами в легионе )
|
31 май 2018, 19:18 |
|
|
0
лигенда! |
31 май 2018, 19:50 |
|
|
1
He stronk, you not |
31 май 2018, 20:12 |
|
|
2
ска эти хилы вечно едут от рандомного дд. не дают вжимать на фул. ноют постоянно: то подэфай их, то манны у них мало, то в контроле стоят не хилят. бесполезные. а я вражеского хила бью, у него фул манна, фул хп. не пробить. наверное дело в моем хиле. просто не везет на тиммейтов SuslikFace
|
31 май 2018, 20:58 |
|
|
3
Играл сегодня 2х2 впервые года за 4. Мало того что я играю уже так себе, так ещё и диалог с дц в диске состоит из «стою в какой-то херне, сбил какой-то каст, этот монк хил или дд? Почему меня холипал месит в мили как дядько? Куда делся дх? А вот он, летает!» Весело короче.
|
31 май 2018, 20:59 |
|