Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
да вы просто не могете прожимать, вот ваши хилы и сосут |
31 май 2018, 21:13 |
|
|
0
пле все еще слишком неявный сарказм. даже SuslikFace не помог |
31 май 2018, 21:55 |
|
|
0
у Лорда Спедика иммунитет к сарказму и крайне толстая шкура.
|
31 май 2018, 22:02 |
|
Пилигрим
|
0
Шо гайз, если на форуме есть, кто рейдил в Экзорсус в Личе / знает такого человека, черканите пм. Спасибо. |
31 май 2018, 23:10 |
|
|
1
Speedq писал(а): Renox писал(а): Speedq писал(а): в бфа даже легионовские акаунты с элитными пвп сетами можно будет норм банчить, на реворкнутый а3 элитный сет все фапают ,причем людей которые сейчас могут осилить бомже 2к рейтинга(столько нужно для его покупки) вообще единицы хз почему но сейчас люди стали в 3 раза хуже играть чем скажем в личе варовский сет
забиндин на v ) в 2020 без биднов играть такое бывает?
lyn шоквейф масти си против бма анхоликов итд, берешь дуэль дизарм шоквейф геешь 5 мин отдавая все в дк тунелющего моего хила, потом убиваешь под минус хилом объясняю почему именно так, я играю с полными аутистами которые 2к даже не брали, у меня нету выбора когда играю с шаманом например, он просто умирает от дк если у него хил дру монах итд естественно если бы я играл с шаманом который в первые 2 мин не едет от рандомного дд я бы играл вообще по другому, короче 2400+ я апнул с таким вот геймплеем и тимейтами в легионе )
В 2х2 80% победы зависит от хила. Особенно с варом. Сорри что разбиваю твои иллюзии, но любая даун обезьяна сможет под 70% дампенингом допинать хила, нажимая 2 кнопки за варра (ну варры не виноваты что больше кнопок нет лул). Если ты не осиливаешь в каждый пиллар ДК давать дуэль, то шаман всегда будет уезжать от ДК, потому что ДК сейчас убивают только шаманов и дц пристов которые в ооме на 3ей минуте. |
01 июн 2018, 00:22 |
|
|
0
Физз твое экспертное мнение на уровне казака сорян мои илюзии ты не разрушил я по прежнему бест вар всея руси, после величайшего Молола конечно
|
01 июн 2018, 02:30 |
|
|
0
Speedq писал(а): Физз твое экспертное мнение на уровне казака сорян мои илюзии ты не разрушил я по прежнему бест вар всея руси, после величайшего Молола конечно
ну продолжай пребывать в нижних строчках ладдера, мне то что :) Хотя чего там чтото доказывать прот вар плеерам. |
01 июн 2018, 05:55 |
|
|
0
Speedq писал(а): в бфа даже легионовские акаунты с элитными пвп сетами можно будет норм банчить, на реворкнутый а3 элитный сет все фапают ,причем людей которые сейчас могут осилить бомже 2к рейтинга(столько нужно для его покупки) вообще единицы хз почему но сейчас люди стали в 3 раза хуже играть чем скажем в личе варовский сет
Хуже чем в личе??? ты шо коры поел?????
Щас каждая бомжара с 1500 знает че такое рефлект и кик по фокусу и фейккаст
Меня на 1500 бля на капе друид на рефлект разводит циклоном ебать скиллуха игроков ЗНАЧИТЕЛЬНО выросла нюансы которые были известны в личе ток пацанам с 2200 ща каждая собака на 1500 знает.
|
01 июн 2018, 07:32 |
|
|
0
если б на лайве можно было бесплатно играть, я бы еще подумал качать клиент или нет |
01 июн 2018, 07:37 |
|
|
3
Soni писал(а): если б на лайве можно было бесплатно играть, я бы еще подумал качать клиент или нет
Спасибо Аллаху что лайв не ф2п
|
01 июн 2018, 07:38 |
|
|
0
факт в том что сейчас ф2п это лучшая из всех существующих систем оплат, в крайнем случае б2п. остальное все мертво или около того. |
01 июн 2018, 09:21 |
|
|
0
Лучшая для девелопера, а не для пользователя. Для пользователя лучше чем полный П2П и одноразовый Б2П |
01 июн 2018, 09:29 |
|
|
0
шо |
01 июн 2018, 09:50 |
|
|
0
с 02:13:00 https://www.twitch.tv/videos/267955856 ультра скилл бейзед арены, я всех уже заебал но сорян |
01 июн 2018, 10:21 |
|
|
0
хз у меня чет такое чувство что если б щас спид встретил старину арниса на арене он бы его отпиздил на изи со своими бомжехилами, насток сильное впечатление производит. |
01 июн 2018, 10:33 |
|
|
1
Спидок кукушкой поехал от лигивона, нужно срочно пролечить методом горячего фрешевания в Танарисе, квестами на ператов. Выписываю месяц игры на открывающемся латсхоупе под присмотром ординатора Уточки. |
01 июн 2018, 10:35 |
|
|
1
Вхимпрувед писал(а): Speedq писал(а): в бфа даже легионовские акаунты с элитными пвп сетами можно будет норм банчить, на реворкнутый а3 элитный сет все фапают ,причем людей которые сейчас могут осилить бомже 2к рейтинга(столько нужно для его покупки) вообще единицы хз почему но сейчас люди стали в 3 раза хуже играть чем скажем в личе варовский сет
Хуже чем в личе??? ты шо коры поел?????
Щас каждая бомжара с 1500 знает че такое рефлект и кик по фокусу и фейккаст
Меня на 1500 бля на капе друид на рефлект разводит циклоном ебать скиллуха игроков ЗНАЧИТЕЛЬНО выросла нюансы которые были известны в личе ток пацанам с 2200 ща каждая собака на 1500 знает.
Кому ты тут рассказываешь? Те, кто сидит на 1500 постоянно ничего этого как не делали так и не делают. А мимо проходящие чуваки на твинках, которые, хотя бы, фейкают - подымутся повыше я думаю. |
01 июн 2018, 11:06 |
|
<Попа в огне> Сервер: Черный Шрам |
1
обращаю ваше внимание что скрин с радикала |
01 июн 2018, 11:17 |
|
|
0
Проснулся, открыл свой любимый тред на пг, а тут спедик жирно троллит, а народ на это ведется.
|
01 июн 2018, 11:20 |
|
|
0
вобщето нас всех тролит казахстан, а мы все ведемся
|
01 июн 2018, 11:34 |
|