Автор |
Сообщение |
Poom
[6.2]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
|
0
Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн
Пффф, у тебя есть основания не доверять мнению мультиранкуан гладиатору Суликовичову?
|
01 июн 2018, 20:12 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
0
не, просто я не смотря ни на все, уже годами тригерюсь как школьник с него
А так вообще, есть нормальный канал на который заливают воды с твича где чуваки обсуждают все про игру с топовыми пве/пвп стримерами, достаточно интересно.
Если ТЛ/ДР - игра в дерьме и на горизонте тоже дерьмо
Лично я еще на старте дренора смирился с тем что пвп мертво и уже не оживет, и просто казуально пвешу мифик/мифик+, ковыряясь в бочке говна иногда находя мед.
|
01 июн 2018, 20:27 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Пве- это же когда ты 2 часа собираешься, пока каждый рак чего-то там тупит, а следующие 4 часа выбегаешь из огня?
|
01 июн 2018, 21:01 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
хз мне 31 исполнилось неделю назад я как ипашил так и ипашу вообще разницы не вижу
|
01 июн 2018, 21:19 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
1
огонь нужен исключительно для того чтобы тебе надо было двигаться а не стоять на месте постоянно, выбегать из него не могут только раки
ну а про собираться хз, на ру многие гильдии назначают рейд на 20.00, в итоге приходит 50% человек, 15 минут добирают фулл рейд, потом ктото покурит, ктото фласки забыл, сделали 2 пула опять комуто надо идти курить, это я знаю не по наслышке
В моей гильдии такого нет ) Вообще кстати многие ПВП стримеры на какое то время уходили с головой в мифик рейдинг и вроде говорили что это даже им интереснее чем нынешняя арена, что ультрапечально канеш.
Топ мифик+маг по миру и он же самый популярный м+ стример кстати имел два р1 в БК, ещё один пример
|
01 июн 2018, 21:21 |
|
|
haukethecat
[2.7]
|
0
Кель писал(а):
хз, в бк всегда думал что самый скилбейзед был ферал друид
чистая правда
|
01 июн 2018, 22:03 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
SsSs писал(а):
Suslik писал(а):
были люди которые спокойно кикали фелдом еще в бк
спокойно значит большинство фелдомов, ненапрягаясь, не ведясь на фейки? парочку имен можно плз?
круму помойму, не помню какая часть, вроде там неск раз за ролик даж кикнул. ток в бк стримов не было, поэтому сложно сказать, как часто они играли через убийство собаки и соответствено как часто там кикался фд. про фейк фд я вообще не слышал если честно, что то из разраяда фейка шадоуфури. Теоретически наверное возможно, на практике никто не делал обычно. я по крайней мере не слышал.
Но что такого в кике фд когда ты знаешь что лок его будет кастоватьв ближайшие ~20секунд или отъедет через хил на некст фир от приста по хилу?
Там как бы человек дейзкойлы ванишами ловил, а ты говоришь в фд проблема кик дать.
SsSs писал(а): Suslik писал(а):
если реакция не позволяет попадать кс в 1-1.3 секундный каст, когда фейкают по кд, плюс пинг, это уже проблемы со здоровьем
может у тебя просто автокик стоял всегда ?
напротив у меня то как раз очень плохая реакция всегда была, но если я был готов что кто что то будет кастовать, я обычно успевал кикнуть. у меня была другая пробьлема что я не мог привыкнуть к кику по фокусу, и мне всегда было быстрей сменить таргет и дать кик, чем через шифт дать кс.
|
01 июн 2018, 22:11 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
0
Ну раз он в мувике несколько раз крикнул фд и ванишнул койл то он 100% всегда так делает, я понял. Такой, в вентриле говорит - против нас Лок друид, изи гейм убиваем 1 собаку и я кикаю фд изи поинтс братюня.
Я сам неоднократно кикал фд, надо было мувике делать, как знал, стал бы императором сусликов...
Ну то чтобы биндить интерапты по фокусу без модификаторов (как я ) неудивительно что ты не догадался. Я представил как чувак у тебя в фокусе 3 раза фейкает быстрый каст и ты как кореец с 500 апм меняешь цели туда сюда.
Не надо было отвечать тебе тогда, в лол разделе несколько лет назад, посмотри во что ты меня превратил :(
|
01 июн 2018, 22:45 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
SsSs писал(а):
Ну раз он в мувике несколько раз крикнул фд и ванишнул койл то он 100% всегда так делает, я понял. Такой, в вентриле говорит - против нас Лок друид, изи гейм убиваем 1 собаку и я кикаю фд изи поинтс братюня. Я сам неоднократно кикал фд, надо было мувике делать, как знал, стал бы императором сусликов...
но ты почему то не делаешь скидку на актуальность аддона, ведь в бк если так подумать даже не всех гладов макросы были. в том то и прикол что большинство людей того времени (я не шучу, реально большинство) этого никогда не делало от слова вообще. я сам уже в личкинге дуэлился с рогами много и даже так даже зная что он сделает ваниш все равно редко выбивал их ксами, тут уже не просто на реакции, это уже надо предикшон иметь, чуйку некую. то же с блоками койлов. даже с макросами на стопкаст и т.д.
SsSs писал(а): Ну то чтобы биндить интерапты по фокусу без модификаторов (как я ) неудивительно что ты не догадался. Я представил как чувак у тебя в фокусе 3 раза фейкает быстрый каст и ты как кореец с 500 вам меняешь цели туда сюда.
ну я так скажу, мне в целом биндов не хватало. были удобные тир1 бинды, которые я не мог отдать под фокус спелы и были менее удобные бинды для такого, и все равно мне было на них не очень удобно хоть я и долго пытался привыкнуть. допустим в двойке ты еще мог по фокусу что то делать, но в 3х3 обычно ты хочешь иметь бинды по аренафреймам и тогда тебе точно не хватает биндов, потому что менять по ходу игры фокус по нескольку раз это по сути все равно что менять таргеты. ну и опять же тут главное это эффективность, чтобы тебе было удобнее. был же маг кликер с 2500 (дрилль кажется), не помню брал он глада или нет, но играл челик неплохо на стримах.
|
01 июн 2018, 23:02 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
0
Про кс сбивающий ваниш не знал бтв, наверное мне повезло что на арене это было не особо надо.
Про арена фреймы да, но я их использовал редко и только под кс чтоб закрывать у друидов каст циклона со стелса, все остальное фокус макросы и фокус я менял правым кликом по гладиусу, в целом все было удобно.
Про Дрилла слышал, видел его стримы, играл против него пару игр, до сих пор не верю как такое возможно )) У него был по меньшей мере 1 глад
|
01 июн 2018, 23:18 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Забиндить арена фокусы проще кмк
|
02 июн 2018, 01:32 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
помнится мне когда я играл на 2к в 6 сезоне, я только к середине узнал что оказывается можно не вручную одевать оне ханд щит и жать рефлект -_- я серьезно
|
02 июн 2018, 08:33 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
Бтв раз уж мы за щит двуруч заговорили. Всегда считал что у вара должно быть 2 комплекта слотов под оружие чтобы в бою легально одной кнопкой их можно было свапать. Это был бы охуенный QoL чендж.
Но в итоге близы пошли по другому пути.
Они удалили нахуй смену оружие в принципе.
|
02 июн 2018, 10:47 |
|
|
Verber
[16.1]
|
0
Если развивать эту идею и вспомнить что у воинов была смена стоек, возможно стоило бы закрепить определённый комплект оружия за определённой стойкой?
|
02 июн 2018, 13:58 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
Ну, не всегда ты менял стойку для ухода в деф или вжима, иногда ведь нужно просто дизарм нажать. А иногда ты играешь против кастеров и щиток одивать вне рефлекта нет необходимости.
Короче, это получается нужно вара перелопатить будет, над таким я не задумывался, он лично меня и так устривал. Просто некоторых удобных вещей было бы приятно добавить.
|
02 июн 2018, 14:26 |
|
|
Soni
[0.3]
|
0
SsSs писал(а):
Suslik писал(а):
были люди которые спокойно кикали фелдом еще в бк
спокойно значит большинство фелдомов, ненапрягаясь, не ведясь на фейки? парочку имен можно плз?
Suslik писал(а):
если реакция не позволяет попадать кс в 1-1.3 секундный каст, когда фейкают по кд, плюс пинг, это уже проблемы со здоровьем
может у тебя просто автокик стоял всегда ?
хз я сразу научился инстантно кикать масс диспел у приста и сумон пета у лока, просто кастбар нужно делать на весь экран монитора по центру, хз не помню у кого этому научился
то чувство когда узнаешь что 1% людей может кикнуть фд или мд и ты входишь в эти 1%
https://vk.com/video248052924_456240851
|
02 июн 2018, 14:28 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
Soni писал(а):
хз я сразу научился инстантно кикать масс диспел у приста и сумон пета у лока, просто кастбар нужно делать на весь экран монитора по центру, хз не помню у кого этому научился
ну кто бы сомневался
|
02 июн 2018, 16:35 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
пффф щас бы кикать инстантно масс диспел. я кикаю под конец каста
|
02 июн 2018, 16:47 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
0
Хз, я шаманов фейкал ресом через игру, не пойму в чем суть разговора
|
02 июн 2018, 17:24 |
|
|
Chaser
[3.1]
<Сакрифайс>
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
|
0
Ща сам кик работает инстатно, словно вне пинга, раньше кик был заметно более лаганый.
|
02 июн 2018, 17:30 |
|