Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн  
Автор Сообщение

0
Сообщение Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн

ващет всех тролят близы причем давно так тролят лет 15 уже а вы даже этого не заметили.

01 июн 2018, 11:37

0

Вхимпрувед писал(а):

Щас каждая бомжара с 1500 знает че такое рефлект и кик по фокусу и фейккаст

Меня на 1500 бля на капе друид на рефлект разводит циклоном ебать 

скиллуха игроков ЗНАЧИТЕЛЬНО выросла 

нюансы которые были известны в личе ток пацанам с 2200 ща каждая собака на 1500 знает. 

Прав отчасти. Действительно, сейчас ЗНАНИЙ у игроков больше. Про фейккаст, фокус-макросы и др. "триксы" знает каждый первый. Но при этом бомжары как сидели на 1500 так и сидят, т.к. рейт оценивает относительный скилл: с массовым распространением триксов их ценность падает, в итоге теперь решает не только знание, сколько умение их применять.

Например, раньше васянпро, сидя на 1500, освоив фейкаст и фокус-макрос на фир/КС, лутал условные +200рейта за счет ребят, не освоивших это. Сейчас все оппоненты васянапро это умеют и если васян не будет прогрессировать в другом, то он скатится на свои 1500 в компанию себе подобных.

01 июн 2018, 12:07

<пюрешка гейминг>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
0

Все верно абсолютно, я об этом и говорю. Если раньше это давало +200 рейтинга, то сейчас не даст ничего == скилл кап вырос.

На первые места вышли позиционирование и умение поймать противника когда у того нет кулдаунов.

Цитата:

Кому ты тут рассказываешь? Те, кто сидит на 1500 постоянно ничего этого как не делали так и не делают. А мимо проходящие чуваки на твинках, которые, хотя бы, фейкают - подымутся повыше я думаю.

хз мб мы играем в разные варкрафты, или мне постоянно попадались на капе твинки гладиаторов.

01 июн 2018, 12:24

0

поцаны все намного проще, вы постарели, реакция и внимательность уже не та, вот и сидите на 1800

01 июн 2018, 12:41

0

Вхимпрувед писал(а):

Все верно абсолютно, я об этом и говорю. Если раньше это давало +200 рейтинга, то сейчас не даст ничего == скилл кап вырос.

Alaron писал(а):

Скиллкап не зависит от того, как играют люди. _ВООБЩЕ_. Скиллкап это статичная величина, которую предоставляет игрокам разработчик.

Гидра и прист с 1500 в 2008, Пираточный Гладиатор Яксан с 2200 в два луза и челик с 1500 на той же пиратке, играя за приста в одинаковом билде, располагают _одинаковым_ скиллкапом. Просто Гидра его реализует на 80%, бичи с 1500 на 40%, а Гладиатор Яксан - на 146%.

Чот вголос, что в 2018ом кто-то ещё не осилил понятие скиллкапа. Готика на вас нет, ууу.

01 июн 2018, 12:43

0

Кель писал(а):

поцаны все намного проще, вы постарели, реакция и внимательность уже не та, вот и сидите на 1800

но в целом арена изначально гораздо меньше зависела от реакции (может в личе и начале каты когда были ваншоты), но если брать в целом и сравнивать со стрелялками или моба играми то арена вообще не зависит от реакции. так шо челик там все правельно сказал что нынешняя арена в первую очередь зависит от грамотного распределения кулдаунов, т.е. там нужно в правильный момент нажать определенные комбинации кнопок (читай дать фулы под снан когда нету сейвов) и и в 90% это определяет победителя.

так вот фишка в том что раньше она еще от кучи вещей зависела, по типу позиционирования, аоепрессинга, манаконсерва или общего видения арены,  а теперь то что там рандомчелик поймает блайнд швд оказывает в целом гораздо меньший эффект, потому что важнее чтобы он продолжил фиром цепочку цц и дал дефы в фулы чем это.

01 июн 2018, 12:54

<пюрешка гейминг>

0

Окей, скилл игроков вырос, так лучше?

Я кстати взял 2500+ в конце 16го года, 17 рейта не хватило до глада (((( 

так что не надо про старость

01 июн 2018, 12:55

0

я бы посмотрел как ты в личе с хуевой реакцией по фокусу кс  в 1-1.3 секундный каст бы попал, когда фейкают по кд, плюс пинг, плюс позиционирование надо смотреть, чтоб чел не залосал, а когда в два дд  на 2300+ один хуевый кс стоит слитой игры. Хз че там у милиеблоширов было, но у меня в личе пинг был порядка 120- 130, и малейший завтык тянул за собой луз.

01 июн 2018, 13:05

0

Кель писал(а):

а когда в два дд  на 2300+ один хуевый кс стоит слитой игры

у гомосексуалистов на арене есть нюансы геймплея

01 июн 2018, 13:23

0

Кель писал(а):

я бы посмотрел как ты в личе с хуевой реакцией по фокусу кс  в 1-1.3 секундный каст бы попал, когда фейкают по кд, плюс пинг, плюс позиционирование надо смотреть, чтоб чел не залосал, а когда в два дд  на 2300+ один хуевый кс стоит слитой игры. Хз че там у милиеблоширов было, но у меня в личе пинг был порядка 120- 130, и малейший завтык тянул за собой луз.

1 сек касты это еще в щадящем режиме, ибо были люди которые спокойно кикали фелдом еще в бк. а психи типа нейло вообще давали гоуджи в тауреностаны, выбивали блайндами и ксами из ванишей и т.п.

а в пострелуше за секунду вообще могут всю команду перестрелять, потому я и говорю что надо сравнивать с чем то. асло если реакция не позволяет попадать кс в 1.5 касты, то это уже проблемы со здоровьем, либо просто несосредоточенность вледствие усталости, недосыпа или чего то еше.

01 июн 2018, 13:51

0

Так роги самый сложный в обращении класс.

01 июн 2018, 13:59

0

Wuki писал(а):

Так роги самый сложный в обращении класс.

не уверен, на вкм в голосовалке за самый склбзд класс на момент конца с8 (ласт сезон лича) побеждали маги и с небольшим отрывом афли варлоки.  

01 июн 2018, 14:01

0

хз, в бк всегда думал что самый скилбейзед был ферал друид :D

01 июн 2018, 14:13

<пюрешка гейминг>

0

MANGLE

01 июн 2018, 14:33

5

Меня не перестают удивлять охуительные истории в этом треде )

01 июн 2018, 15:45

Сервер: Азурегос
2х2: 1466
0

Dord писал(а):

Меня не перестают удивлять охуительные истории в этом треде )

^^^^^^^^^^^^^^^^^   

01 июн 2018, 15:57

0

ну мам, там же шифтится надо !

01 июн 2018, 16:37

<пюрешка гейминг>

0

А кто это синенький вылез из-за пиллара???

01 июн 2018, 16:53

0

толстенький малыш дордик? не вылез а выкатился :D

01 июн 2018, 17:57

Сервер: Draenor
0

Suslik писал(а):

были люди которые спокойно кикали фелдом еще в бк

спокойно значит большинство фелдомов, ненапрягаясь, не ведясь на фейки? парочку имен можно плз?

Suslik писал(а):

если реакция не позволяет попадать кс в 1-1.3 секундный каст, когда фейкают по кд, плюс пинг, это уже проблемы со здоровьем

может у тебя просто автокик стоял всегда ?

01 июн 2018, 19:59

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru