Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн  
Автор Сообщение

0
Сообщение Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн

на самом деле во всем дополнении самый топ это озвучка рофлянок от дренейки.

05 июн 2018, 14:58

0

Если бы не тупой матчмейкинг в hots/OW, я бы играл в них чаще   Он отбивает всё желание

Пора бы сделать lfg систему и самому выбирать с кем играть, как в WoW

05 июн 2018, 15:03
Профиль Skype WWW

0

Как жаль что сам хотс полное говно (не сильно жаль).

05 июн 2018, 15:06

Сервер: Черный Шрам
0

хотс нормальный, а вот разрабы уебки,игроки дебилы, суслик токсичный руинер

05 июн 2018, 15:12

0

InsomniumDawg писал(а):

Если бы не тупой матчмейкинг в hots/OW, я бы играл в них чаще   Он отбивает всё желание

Пора бы сделать lfg систему и самому выбирать с кем играть, как в WoW

ну там есть чат и тимлига для такого, я скорей рассчитываю хотя бы на предвыбор ролей, но именно там сложно будет такую систему реализовать, потому что делать  установку 1 танк 1 брузер 1 дд 1 сапорт 1 специалист как то тупо, но с другой если сделать принудительно 1 танк 1 сап, и 3 общую роль убийцо-спецо-брузеров на усмотрение игроков, это тоже полностью не решит проблему. 

ну и вообще если с такой системой пикнут гароша-тассадара-мурки-викинги-абатур это тоже будет по сути руинерский пик, кароч нету хорошего решения проблемы, значит будет и дальше прокать на 5 спецов или  танк+4убийцы сетупы.

GoldRobot писал(а):

Как жаль что сам хотс полное говно (не сильно жаль).

так можно про любую мобу сказать и быть при этом правым.

тут бы какие то аргументы услышать, что конкретно ТЕБЕ не нравится именно в этой игре.

05 июн 2018, 15:12

0

а самое смешное что близы в кои то веки ввели войс чат но аутичные хотсеры им не пользуются   

05 июн 2018, 15:14

0

1) Нет структурированности и четкой направленности на стратегию игры. Все что есть в игре, по факту, это пара обжективов и масс замесы. Все ганги очень примитивны, отсутствуют такие вещи как варды. Импакт от килов без последующего пушша около-нулевой

2) Лайн фазы просты до безобразия, нет перетяжки мобов, нет добиваний, нет ничего кроме роуминга пары персонажей

3) Развития персонажей ограниченно по сравнению с аналогами (дота, лол) которые, вроде бы, хейтят за однообразность. Так вот, закупка в доте в разы вариативнее чем прокачка персонажей в хотсе

4) Сами скилы персонажей хуево поставленны. Игру постигло тоже самое что вов в свое время, дохуя активок на передвижения, хотя сами персонажи двигаются относительно медленно в пассивном состоянии. Кулдауны маленькие зачастую и импакт сильный имеют у редкого персонажа. Как итог, много спама ноубрейном, еще и нонтаргет через жопный

TL;DR Она слишком примитивная, простая, по сравнению с даже лолом.

Reqiem писал(а):

а самое смешное что близы в кои то веки ввели войс чат но аутичные хотсеры им не пользуются   

Я в как-то на оф форуме срался по поводу войса, его нужности. Давно было. Хайв майнд батлнет форуме думал что пингов достаточно для комуникации, даже чат нужно убрать. И близы поэтому никогда не добавят войс.   

05 июн 2018, 15:29

0

Матчмейкинг это зло всех нынешних игр, которое подхватили отделы крутых проектов HotS и Overwatch. Эта система работает "против" этих игр, и я не понимаю как #1 в мире Blizzard поставили эту плебскую систему из неblizzard-игр. Она очевидно дерьмо, хоть ты прорабатывай, хоть нет (даже blizzard так и не смогли нормально проработать её после нескольких патчей в обоих играх)

А в WoW ты сам выбираешь с кем играть, а с кем нет. Также lfg помогает в этом начиная с WOD. Такая система экономит много нервов и не портит ощущения от игры

Это причина по которой WoW>HotS=Overwatch для меня. Матчмейинг заставляет ненавидеть игру со временем, какая бы она крутая не была по механике и тд

05 июн 2018, 15:46
Профиль Skype WWW

0

GoldRobot писал(а):

1) Нет структурированности и четкой направленности на стратегию игры.

Всмысле нет? Есть, использовать механику, запушить лайны, убить кору на большинстве адекватных карт. Это кстати плюс, потому что всегда играть 1 и туже карту - уныло и заебывает.

GoldRobot писал(а):
Все что есть в игре, по факту, это пара обжективов и масс замесы.

ну, всмысле? кемпы, обжективы, форты, так то это больше чем в аналогах, не? Или что ты имеешь ввиду?

GoldRobot писал(а):
Все ганги очень примитивны, отсутствуют такие вещи как варды.

возможно, но загангать могут даже топовых игроков из гмл, особенно если им не запингует команда. отсутствие вардов кстати не означает отсутствие мапконтроля, если ты об этом. 

GoldRobot писал(а):
Импакт от килов без последующего пушша около-нулевой

ну это и в доте помойму так и в лоле, цель игры не килы а снос трона оппонента как правило (в хотсе есть альтернативы хотя бы)

GoldRobot писал(а):
2) Лайн фазы просты до безобразия, нет перетяжки мобов, нет добиваний, нет ничего кроме роуминга пары персонажей

ну тут ты тоже не прав. ласт хита действительно нету, не говоря уже о таких божественных материях как денай (дмитро бы щас кончил). хотя для меня это только плюс, я еще с 1й доты хейтил эти добивания, тут такого нету и хорошо, хотя если уж так хочется ластхитать есть герои типа назибона и еще вроде кого то со стаками уже не помню. Но есть тайминги кемпов под обжективы, есть опциональность "взяли босса-идем с боссом или идем на вражеского босса, идем с ним".

кроме того, есть викинги, есть сильвана, есть абатур, есть кувалда.

GoldRobot писал(а):
3) Развития персонажей ограниченно по сравнению с аналогами (дота, лол) которые, вроде бы, хейтят за однообразность. Так вот, закупка в доте в разы вариативнее чем прокачка персонажей в хотсе

факт, но они и так то с трудом балансят то что есть, а при наличии итемов все было бы совсем плохо. ну а в целом на некоторых персонажах отсутствие вариативности объясняется скорей недоработанными талами, когда у персонажа есть тупо дефолтный билд с парой талов под ситуацию. ну в целом это реально аргумент, итемы больше простора дают.

GoldRobot писал(а):
4) Сами скилы персонажей хуево поставленны. Игру постигло тоже самое что вов в свое время, дохуя активок на передвижения, хотя сами персонажи двигаются относительно медленно в пассивном состоянии. Кулдауны маленькие зачастую и импакт сильный имеют у редкого персонажа. Как итог, много спама ноубрейном, еще и нонтаргет через жопный

ну раньше я бы согласился, но сейчас? есть лиминг, есть гензи, есть седогрив и другие. нонтаргет вроде обычный, уж всяко лучше дотовских абилок которые имеют аое эффект на весь экран и ренжзону на полкарты, это как раз одна из вещей которая мне в дотане очень не нравится.

ну а так да, правильные ротации персонажей по карте в хотсе очень важны, наверное важнее чем в других аналогичных играх и это важнее чем какие то скиловые соломувы.

GoldRobot писал(а):
TL;DR Она слишком примитивная, простая, по сравнению с даже лолом.

ну это как сказать учитывая что там даже между про командами огромные разрывы и даже лучшие команды не реализуют на 100% потенциал сетапа и героев. но я бы этот пункт немного перефразировал, что очень очень сильно панишит за ошибки. т.е. вы играете доминируете всю игру, а потом 1 раз кто то переоценил свои силы, залезли 3 в 4 или 4 в 5 , отлетели, потом еще раз ранломно отлетели, и все, игра уже проиграна. другими словами какой то неуправляемый хаос происходит, вроде все чето делают, а потом смотришь реплей а там такой пиздец происходит, причем даже на высоких рангах челики могут просто бегать взад вперед с 0 маны пока их не убьют.

05 июн 2018, 15:56

0

Сори, но ты хуйню спорол. Мачмейкинг это одна из причин почему игры так быстро скакнули по полуряности. Рандомный суслик не будет искать себе тимейтов (и не суслик тоже), он хочет нажать кнопку и пойти в игру.

Даже в рейтинге. Ибо не у всех есть 5 адекватных друзей его уровня что бы с ними гонять рейтинг.

Но, что самое не правильное в твоих речах. Возможность гонять стаком никто не отменял.

05 июн 2018, 15:59

0

Этот стак надо найти сперва

05 июн 2018, 16:00
Профиль Skype WWW

Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1573
2х2: 1987
3х3: 2124
0

у меня всегда был один единственный вопрос к разработчикам вова - почему меня обязывают играть за сраного орка, чтобы нормально вносить импакт на арене за вара?

05 июн 2018, 16:17

Сервер: Азурегос
2х2: 1466
0

EnnuiSlayer писал(а):

у меня всегда был один единственный вопрос к разработчикам вова - почему меня обязывают играть за сраного орка, чтобы нормально вносить импакт на арене за вара?

а как же хуманы и гномы ?

05 июн 2018, 16:31

0

хуманы топтали орковские рты Kappa

05 июн 2018, 16:33

-1

Лично за любую расу затопчу варом   А рас то у меня много

Ну а вообще все адекватные люди знают, что раса не решает и не решала никогда. Это то же самое, что сказать 15 л.с зарешают в спринте, где все 700л.с+

Не будьте хомячками  

05 июн 2018, 16:43
Профиль Skype WWW

0
GoldRobot писал(а):

Сори, но ты хуйню спорол. Мачмейкинг это одна из причин почему игры так быстро скакнули по полуряности. Рандомный суслик не будет искать себе тимейтов (и не суслик тоже), он хочет нажать кнопку и пойти в игру.

Даже в рейтинге. Ибо не у всех есть 5 адекватных друзей его уровня что бы с ними гонять рейтинг.

Но, что самое не правильное в твоих речах. Возможность гонять стаком никто не отменял.

Прав. Все мои друзья в ВОВ давно умерли. И это боль найти себе напарников в той блевоте под названием лфг. Особенно на новом акке без ачив.

05 июн 2018, 16:47

Сервер: Азурегос
2х2: 1466
0

можешь у меня акк купить с ачивами, ворвешься. 

05 июн 2018, 16:50

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
3

InsomniumDawg писал(а):

Ну а вообще все адекватные люди знают, что раса не решает и не решала никогда.

Гладиатор Инсомниум знает толк!  

05 июн 2018, 16:53

0

Так сложно, что я играя 2v2/3v3 на кап случайно апаю 2.2  

m0s писал(а):

InsomniumDawg писал(а):

Ну а вообще все адекватные люди знают, что раса не решает и не решала никогда.

Гладиатор Инсомниум знает толк!  

Ну попробуй сам, почувствуешь разницу?)

05 июн 2018, 16:58
Профиль Skype WWW

0
streeter писал(а):

можешь у меня акк купить с ачивами, ворвешься. 

Не , спасибо) Мне давно похуй на рейтинг, не нравятся лишь дауны, которые руинят игру на капчик
InsomniumDawg писал(а):

Так сложно, что я играя 2v2/3v3 на кап случайно апаю 2.2

Вроде и так должно быть понятно, что на капчик ты играешь не с даунами с 1700?

05 июн 2018, 17:01

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru