Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн  
Автор Сообщение

0
Сообщение Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн

Уточка писал(а):

14 уровень. Фух, на сегодня хватит, 7 часов подряд...

уточка пвнед :D     

24 июн 2018, 00:59

0

раздуплите за очереди на моба/кв лут, я когда играл в 2007хх примерно, то у меня было так "приходишь на место респа кв итема/моба, стоит овердохуя народу и кто первый кликнул тот и красавец" а тут вы мне очередя линкуете.., ебать это я в ИРЛ стою в очередях на марушрутку/на кассах/в банках и тд, так я ище и в вове должен выстраиватся в очередь, на который я отвожу ~пару часов в день?  

24 июн 2018, 01:36

0

ну а почему бы не постоять. это жи типа ммо, а не не соло шутер. тут тоже как в ирл играют люди. тут свойственны некоторые правила вежливости. правда ирл ты за несоблюдение можешь получить реальных пиздюлей, а тут лишь чуть подпортить карму.  вообще забавляет фраза которую на протяжении 40 лет существования вов говорят: ну я типа на работе заебался, а в игру захожу отдохнуть и тд. ну так заходи тогда в соло аркаду и отдыхай, а тут взаимодействуют люди как ирл и что бы что то получить надо тоже заебаться как ирл.

сорян за философию, ничего личного  

24 июн 2018, 03:32

1

Очень небольшая часть людей-люди. Среди них в основном бабуины ебаные. 

24 июн 2018, 04:37

0

с 1.20 до где то 1.40 дальше можно не смотреть 

24 июн 2018, 10:52
Профиль Skype

0

Там 1,5 буквы информации. Можно было просто написать. Ты этого чурку раскручиваешь что ли?

24 июн 2018, 14:32

0

если бы я его хотел раскрутить я бы это точно не на пг делал где сидит полтора инвалида  

24 июн 2018, 15:06
Профиль Skype

0

Bewitched писал(а):

если бы я его хотел раскрутить я бы это точно не на пг делал где сидит полтора инвалида  

Справедливо. Но ролик все равно лишний.

24 июн 2018, 15:59

0

Заметил странную хрень, такой не было ни на Носте, ни на Элизиуме, ни на Кроносе. Когда переходишь в другую локацию происходит полный резет состояния. Пропадают все мобы, все игроки из прошлой локации и резко появляются новые. Можно эвейдить любые паки на границе локаций, ливать из ПВП и т.д.

24 июн 2018, 23:42

0

это близы попросили фазирование потестить

25 июн 2018, 03:14

0

Alesha1 писал(а):

Заметил странную хрень, такой не было ни на Носте, ни на Элизиуме, ни на Кроносе. Когда переходишь в другую локацию происходит полный резет состояния. Пропадают все мобы, все игроки из прошлой локации и резко появляются новые. Можно эвейдить любые паки на границе локаций, ливать из ПВП и т.д.

как я понял в этом и фишка что лагов нету а их вообще нету при онлайне 12к+ и вся это гопша в локах до 20 лвл, я реально не удивлюсь если они для близов тестят железо -_- стабильность серваков на уровне близов, если не брать геодату все вообще идеально, и спрашивается что там близы 2 года делать собираются ?:D

25 июн 2018, 03:44

0

Speedq писал(а):

Alesha1 писал(а):

как я понял в этом и фишка что лагов нету а их вообще нету при онлайне 12к+ и вся это гопша в локах до 20 лвл, я реально не удивлюсь если они для близов тестят железо -_- стабильность серваков на уровне близов, если не брать геодату все вообще идеально, и спрашивается что там близы 2 года делать собираются ?:D

такое бывало на носте при большом онлайне подрубалось

25 июн 2018, 07:51

0

на волне хайпа по LH подкину инфы по классику от близзов:

https://careers.blizzard.com/ru-ru/openings/oYEO7fwh

25 июн 2018, 12:29

0

баян одностраничной давности.

25 июн 2018, 12:33

0

пацаны, на ваниле ток до 30 лвл качался, че как фреш етот ваш, врываться стоит? надо экспертное мнение

25 июн 2018, 12:49

0

Suslik писал(а):

чет не видел в этой теме такого. Линканешь, удалю свой "баян".

25 июн 2018, 12:50

0

vrennoten писал(а):

Suslik писал(а):

см. видос выше?

25 июн 2018, 13:07

1

Suslik писал(а):

vrennoten писал(а):

Suslik писал(а):

см. видос выше?

ок, сорян, видосики не смотрел. Текстовая инфа - наше все!

p.s. как удалить свое сообщение, если оно не последнее? Кнопка "удалить" есть только у последнего сообщения(

25 июн 2018, 13:10

0

Чот сервер слегонца хуевенький. К3 в этом вопросе был значительно лучше. Ну есличо. Геодата то-ли оригинал (говно дырявое) то-ли работает как на какомнибудь простихоспаде циркуле, т.е никак. 

25 июн 2018, 14:11

0

Кумунете манагер мне сказал что их такая геодата устраивает.

А еще видел в дискорде, как чувак жаловался, что ему банан дали на сутки за то что он мешал на споте магу качаться. Да пошли они нахуй с такими анальными правилами.

25 июн 2018, 14:35

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru