Автор |
Сообщение |
Suslik
[15]
|
0
Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн
я ващет давно про эту хрень писал еще когда был ЛХ. но на к3 тоже гавно лос, топовый был на носте, там прям реально каждый камень и каждый колосок был лосом, я сомневаюсь что даже у близов так было в актуале.
|
25 июн 2018, 14:39 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Suslik писал(а):
я ващет давно про эту хрень писал еще когда был ЛХ. но на к3 тоже гавно лос, топовый был на носте, там прям реально каждый камень и каждый колосок был лосом, я сомневаюсь что даже у близов так было в актуале.
У близов раз на раз не приходилось, но в целом она работала. Когда я играл на Элизиуме (первом) она практически не работала нигде, кроме инстов.
|
25 июн 2018, 14:50 |
|
|
Alesha1
[0.6]
|
0
Офигенный сервер, у формы кота не переключается панелька. Я конечно может дальше 30го и не укачаюсь, но это полное разочарование. Как в ПВП мансить?
|
25 июн 2018, 20:04 |
|
|
Reqiem
[3]
|
0
где стрим топ фрешевальщиков оценить ваш скилл пиздилова мурлоков
|
25 июн 2018, 20:12 |
|
|
Noonly
[0.5]
|
0
так они еще и за овцевания моба которого бьет кто нибдуь тоже банят же
|
25 июн 2018, 20:13 |
|
|
Soni
[0.3]
|
0
Alesha1 писал(а):
Офигенный сервер, у формы кота не переключается панелька. Я конечно может дальше 30го и не укачаюсь, но это полное разочарование. Как в ПВП мансить?
аддоны офни, дело в них палюбасу
|
25 июн 2018, 20:44 |
|
|
Alesha1
[0.6]
|
0
Soni писал(а):
аддоны офни, дело в них палюбасу
Да, аддоны дали джазу именно для этого персонажа. Специально зашёл на друля на другом сервере. Там с аналогичным паком аддонов панелька кота и медведя включаются. На этом персе такая хрень: при заходке в мишку врубается панель кота, при заходе в кота нихрена не врубается. Убил все аддоны, насилу вернул панели на место
|
25 июн 2018, 23:11 |
|
|
Кель
[2.5]
|
6
Подведем первые итоги фреша:
Мобы в фире бегают как ебанутые, скорость просто пиздец. В инстах фирить почти 100 % вайп.
Дамаг у мобов везде завышен крайне, в том числе и у спеллкастов.
Мобы нихуя не отагриваются, могут бежать за тобой вечность.
У мобов явно ненормальный мув спид, бегают быстрее чем надо, однозначно.
Некоторые мобы багнутые, урон просто ненормальный ( пример кошки в дун мороге, на 5 лвле лупят по 16-18, убивают с 3 тычек). Кабаны чарджатся в мили ( вообще орал, 5 лвл кабан в ебло на 46 прописывает, когда у тебя 60 хп)
Про кривой динамик респаун ничего говорить не буду, а так же как весело делать эскорт квесты с кучей типов, которые грифят. Причем тикеты на них ничего не дают.
Агро радиус у мобов завышен раза в полтора, агрятся с такого расстояния что охуеть можно.
Геодата кривая в очко, в дме мобы через стены / бортики на тебя пачками набегают, в БФД нага босс ваще сломанный, творится кошмар. Ласт тоже веселый.
Итого: Кронос в плане работоспобности намного, намного лучше. ЛХ это тот же самый элизиум, который мы фрешевали полтора года назад, они нихуя даже не починили. Зато со своими анальными правилами претендуют на почти близзард сервер. Единственный плюс сервера - ебанутый раздутый благодаря китайцам онлайн.
Картинка дня :
|
25 июн 2018, 23:51 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
2
Подведём первые итоги фреша:
|
26 июн 2018, 00:09 |
|
|
Reqiem
[3]
|
1
Кель писал(а):
Мобы в фире бегают как ебанутые, скорость просто пиздец. В инстах фирить почти 100 % вайп.
Некоторые мобы багнутые, урон просто ненормальный ( пример кошки в дун мороге, на 5 лвле лупят по 16-18, убивают с 3 тычек). Кабаны чарджатся в мили ( вообще орал, 5 лвл кабан в ебло на 46 прописывает, когда у тебя 60 хп)
Про кривой динамик респаун ничего говорить не буду, а так же как весело делать эскорт квесты с кучей типов, которые грифят. Причем тикеты на них ничего не дают.
Агро радиус у мобов завышен раза в полтора, агрятся с такого расстояния что охуеть можно.
Геодата кривая в очко, в дме мобы через стены / бортики на тебя пачками набегают, в БФД нага босс ваще сломанный, творится кошмар. Ласт тоже веселый.
Итого: Кронос в плане работоспобности намного, намного лучше. ЛХ это тот же самый элизиум, который мы фрешевали полтора года назад, они нихуя даже не починили. Зато со своими анальными правилами претендуют на почти близзард сервер. Единственный плюс сервера - ебанутый раздутый благодаря китайцам онлайн.
Картинка дня :
хз смотрел стрим какого то фрэшевателя все не так плохо как ты пишешь я считаю что каждый уважающий себя задрот обязан окунутся в это говнецо
|
26 июн 2018, 00:20 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
|
26 июн 2018, 06:57 |
|
|
Soni
[0.3]
|
0
Кель писал(а):
спасибо за своевременный репортаж, даже пробовать не буду играть в это
|
26 июн 2018, 10:01 |
|
|
vrennoten
[0.5]
|
0
Кель писал(а):
да, спс, будет что пасанам на офф форуме втирать)
|
26 июн 2018, 11:04 |
|
|
Juvemakes
[4.7]
|
0
Утка тикай з села!
|
26 июн 2018, 11:12 |
|
|
Oleum
[3.7]
|
0
уточка, еще есть время фрешануть на ферме у пасана, курить дичку и лапать деревенских наташ
|
26 июн 2018, 11:23 |
|
|
wergeld
[-0.8]
<Ренессанс>
Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
|
0
нету смысла ходить на все эти классик фреши. хозяева бабло зарабтывают на этих открытиях. только начинаешь входить во вкус и на тебе - очередная анафема. лучше на вармейн уйти. донат. зато стабильный серв и уже ждать офы там
|
26 июн 2018, 13:11 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
|
26 июн 2018, 13:44 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
хз Кель придерается, я вот играю и нехуя не замечаю да и мне честно пофик на кривую гео дату итд фан именно в онлаине стычках итд) за 24 лвл еще не одного китайца не встретил все с кем общался более менее шарят на английском
|
26 июн 2018, 14:25 |
|
|
Психоворон
[3.6]
|
0
Speedq писал(а):
я вот играю и нехуя не замечаю да и мне честно на кривую геодату итдфан именно в онлаине стычках итд) за 24 лвл еще не одного китайца не встретил все с кем общался более менее шарят на английском
Блаженные.
|
26 июн 2018, 14:43 |
|
|
Soni
[0.3]
|
0
Speedq писал(а):
за 24 лвл еще не одного китайца не встретил все с кем общался более менее шарят на английском
потому что чайна уже 60 данжи проносят
|
26 июн 2018, 14:49 |
|