Автор |
Сообщение |
InsomniumDawg
[-0.1]
|
0
Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн
Впечатляет, но ppl зажрался + появилось много онлайн игр (смотри на twitch'е) куда ушли
|
26 июн 2018, 21:19 |
|
|
Психоворон
[3.6]
|
0
Ясно все с тобой. И пипл зажрался и много онлайновых игр, когда игорь уже утонул почти, ок.
Ну а для не впечатлительных нету ни одного проекта, где можно было бы осесть всерьез и на долго.
|
26 июн 2018, 21:25 |
|
|
Soni
[0.3]
|
0
бойз как убивать даблхил в рмп? например дц хпал вар или дц рдру вар
|
26 июн 2018, 21:39 |
|
|
Kvent
[0.7]
|
0
Если речь о бк, то убивается Прист. При чем вообще без шансов у даблхила, если рмп нормальное. Не получается зергануть, пока вар в новах, а друид в рандом фире/блайнде-пусть Прист бернит любого из хилов. По мане рмп должны тоже выигрывать. Если речь о вотлк и вар с шмом- менять сервер.
|
26 июн 2018, 22:28 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
0
Можно попробовать убивать вара через свич
|
26 июн 2018, 22:33 |
|
|
streeter
[-0.1]
Сервер: Азурегос
2х2: 1466
|
0
ох уж разговоры про 1700 как убивать дабл хил никак сука удали вов либо не арень больше
пс прист умирает
|
26 июн 2018, 23:12 |
|
|
Kvent
[0.7]
|
0
InsomniumDawg писал(а):
Это самый авторитетный пираточный игрок так-то, хоть мне и смешно это, но тем не менее факт остаётся фактом.
На лайве он перестал серьёзно играть примерно с выхода ВОТЛК
Среди хомячков-фрешевателей?
Понятия не имею о его заслугах до вотлк, но знаю то, что челик переиграл на всех ванилах, ност-кронос2-элизиум-кронос3-лх. И клепал мувики, как он на каждой из тих пираток в р14 шмоте обмазанный бафами и фри экшн поушенами ебашит зеленых бичей. Понимаю, что его смотрит под 1к человек и он рили популярен и наверняка он и тут будет в числе первых р13-р14 ребят. Я просто не понимаю, как у него времени и терпения хватает везде апать гранд маршалов.
Но предъява изначально была не к нему. После того, как им админ сервера помогает квесты делать, еще сомнения есть, что они и более стремными вещами не промышляют? И эти люди называют себя правоприемниками носта.
И кстати по поводу китайцев. На любой более-менее популярной пиратке, типо вармейна, санвела и тд пик онлайна приходится на 8-11 часов вечера по мск. На лх пиковый онлайн приходится на 5-6часов по мск, что как бы намекает на количество чайна игроков на реалме. Вы /join china пропишите. Там активность выше, чем в world канале, лол.
Хотелось бы, чтобы на оф ваниле сервера были разбиты по регионам NA-EU (чисто русские не хотелось бы) и чайна. Чтоб у этих обезьян была своя резервация.
|
26 июн 2018, 23:23 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
0
Перепись людей, которые не играют, зато отлично знают про все сервера ещё не закончилась?
|
26 июн 2018, 23:44 |
|
|
InsomniumDawg
[-0.1]
|
0
Я думаю вкладки с регионами будут и с кроссервером внутри этих региональных вкладок.
Ну и офк внутриигровые услуги нужны
|
26 июн 2018, 23:59 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
1
АРГЕНТИНА затащила ! в питере ща такой экшн , пойду своего пала качну на лучшем сервере в мире можалуй
|
27 июн 2018, 00:16 |
|
|
Noonly
[0.5]
|
0
|
27 июн 2018, 00:31 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Практически все разработчики понимают, что китайцы не могут играть с европейцами, а австралийцы с американцами. Поэтому были резервации и реалмы. Свои шпилят со своими по многим причинам.
Официальный варкрафт обмазан обязательствами перед китайским издателем из-за чайнаволла и местных анальных законов. По этому китайцы по сей день шпилят только у себя и логично предположить, что на официальной ваниле не будет Xiaomaeu.
|
27 июн 2018, 00:32 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
0
Вы, кстати, писали, что русские гильдии на форуме не ведут набор на Northdale. Сейчас в игровом чате, что ни человек спамит по поводу набора в русскоязычную гильдию, то какое-то новое название, я их уже с десяток насчитал. А вы говорите!
|
27 июн 2018, 01:12 |
|
|
Soni
[0.3]
|
0
Kvent писал(а):
InsomniumDawg писал(а):
Это самый авторитетный пираточный игрок так-то, хоть мне и смешно это, но тем не менее факт остаётся фактом.
На лайве он перестал серьёзно играть примерно с выхода ВОТЛК
Я просто не понимаю, как у него времени и терпения хватает везде апать гранд маршалов.
потому что на чаре не один человек играет
|
27 июн 2018, 07:41 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Уточка писал(а):
Вы, кстати, писали, что русские гильдии на форуме не ведут набор на Northdale. Сейчас в игровом чате, что ни человек спамит по поводу набора в русскоязычную гильдию, то какое-то новое название, я их уже с десяток насчитал. А вы говорите!
речь шла о сообществах, а не какой-то рандом хуйне из под ногтей
|
27 июн 2018, 09:15 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
0
Ainterh писал(а):
Уточка писал(а):
При всё уважении, неужели ты думаешь, что ГМ, который спамит: "(RUSSIAN) gi METEOP IDET NABOR" не возьмёт топ-3 на сервере?
|
27 июн 2018, 09:27 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
1
прастити грешного, не подумал
|
27 июн 2018, 09:35 |
|
|
Kvent
[0.7]
|
0
Кстати гильдий русских за альянс рили как говна. Как-будто на цыркуле играешь. В МК хоть какой-то прогресс будут иметь штуки две. И потом в этот топик будут выкидывать видосы убийства люцифрона и объявлять донабор в "топ 1 гильду Владивостока"
|
27 июн 2018, 09:58 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Уточка писал(а):
Ainterh писал(а):
Уточка писал(а):
При всё уважении, неужели ты думаешь, что ГМ, который спамит: "(RUSSIAN) gi METEOP IDET NABOR" не возьмёт топ-3 на сервере?
смотря какой взнос голдой оплатешь.
|
27 июн 2018, 10:22 |
|
|
vrennoten
[0.5]
|
0
InsomniumDawg писал(а):
Я думаю вкладки с регионами будут и с кроссервером внутри этих региональных вкладок.
Ну и офк внутриигровые услуги нужны
я, конечно, против тебя лично ничего не имею, но внутриигровые услуги в классике нужны исключительно для того, чтобы засунуть их себе в жопу
|
27 июн 2018, 13:08 |
|