Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн  
Автор Сообщение

0
Сообщение Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн

ну че там, кроме грызуна, птицы и спидка еще кто-то играет? в первые дни фреша надо больше постов про то как там херово и криво

а то играть хочется   

27 июн 2018, 18:11

0

На к3 все ок. Можно играть.

27 июн 2018, 18:26

0

http://crestfall-gaming.com 1 АВГУСТА РЕЛИЗ БОЙЗ, МБ ТАМ ЛУЧШЕ БУДЕТ

27 июн 2018, 19:23

2

охуительные истории :D

27 июн 2018, 19:34

0

Я не доезжаю слегонца, как можно сделать хуже носта имея все расклады носта на руках. БД все, весь софт от и до. Кронос создает коллизии почти для всех деревьев и заборов в игре, а лайтсхоп, как пизда, эксплуатирует то, что спиздила не ремонтируя то, что уже сломалось. 

28 июн 2018, 09:38

0

Кронос 3 выглядит эталоном в сравнении с ЛХ. Я вот понять не могу, почему тогда его все обсирают, а ЛХ возвышают до небес? Что за стадный инстинкт и почему?  

28 июн 2018, 11:24

0

На самом деле что лх что к3 выглядят очень скромно по сравнению с ностом. единственный плюс к3 по сравнению с лх это геодата которая чуть лучше лхшной, но хуже ностовской. на лх щас главный плюс что там онлайн, и близлайк, в отличии от помойки к3 со своими придумками. в общем выводы уже давно были сделаны и все нормальные фрешевальщики шмаляют через текстуры по китайцам.

28 июн 2018, 11:37

0

Suslik писал(а):

близлайк, в отличии от помойки к3 со своими придумками.

а что там за анти-близзлайк придумки на К3?

28 июн 2018, 12:19

0

vrennoten писал(а):

Suslik писал(а):

близлайк, в отличии от помойки к3 со своими придумками.

а что там за анти-близзлайк придумки на К3?

рег на бг в любом месте есть там?

28 июн 2018, 12:31

0

Suslik писал(а):

На самом деле что лх что к3 выглядят очень скромно по сравнению с ностом. единственный плюс к3 по сравнению с лх это геодата которая чуть лучше лхшной, но хуже ностовской. на лх щас главный плюс что там онлайн, и близлайк, в отличии от помойки к3 со своими придумками. в общем выводы уже давно были сделаны и все нормальные фрешевальщики шмаляют через текстуры по китайцам.

грецкие орехи чуть лучше арахиса. А К3 сильно лучше ЛХ во всем, кроме того, что и К3 и ЛХ блядские пиратки со сроком жизни до AQ эксплуатирующие то, что было заложено ностарлиусом. 

28 июн 2018, 12:46

0

во всем это в чем, поподробнее. пока что я не вижу ни 1 пункта в чем к3 лучше кроме лоса, и более того то как админы себя замарали в свое время положив его сразу после закрытия носта и массового исхода туда на к2, они теперь до конца жизни с себя не смоют этот позор.

по орехам еще поучи меня, сынок.  

28 июн 2018, 14:15
lol гуру

0

Suslik писал(а):

во всем это в чем, поподробнее. пока что я не вижу ни 1 пункта в чем к3 лучше кроме лоса, и более того то как админы себя замарали в свое время положив его сразу после закрытия носта и массового исхода туда на к2, они теперь до конца жизни с себя не смоют этот позор.

по орехам еще поучи меня, сынок.  

Дорогой Суслик, вы сейчас сравниваете двух крыс. Одна крыса не может быть лучше другой крысы   

28 июн 2018, 14:17
Профиль Skype

0

Просто крыса крысу видит из далека

28 июн 2018, 14:20

0

Soni писал(а):

http://crestfall-gaming.com 1 АВГУСТА РЕЛИЗ БОЙЗ, МБ ТАМ ЛУЧШЕ БУДЕТ

крестфалл же вроде бк сервер делали или классику тоже?

28 июн 2018, 15:05
Профиль ICQ

2

Suslik писал(а):

во всем это в чем, поподробнее. пока что я не вижу ни 1 пункта в чем к3 лучше кроме лоса

Дырявой геодаты достаточно, чтобы поставить крест на пвп. Ебанутых правил и вмешивающихся гмов достаточно, чтобы совсем не тратить свое время на этих уебков. Какой смысл играть на сервере, где не будет нормального пвп и тебя в любой момент за рандомную хуйню могут забанить? Вопрос риторический. Все остальное незначительные мелочи, которые с переменным успехом применяются на разных пиратках.

28 июн 2018, 16:22

0

пацаны, я вам че сказать то хочу, даже ванилка от близцов тоже загнется после Т2 контента

про придумки от админов, на носте тоже была мега ебанутая придумка "усложнения" альтерака минами, которая просто вывела рандом пуг альнса из игры на этом бг, теперь качуют эти мины с пиратки на пиратку, неужели нельзя было мобов там бафнуть или еще чего.

28 июн 2018, 18:53

0

Психоворон писал(а):
Дырявой геодаты достаточно, чтобы поставить крест на пвп.

Психоворон писал(а):
Ебанутых правил и вмешивающихся гмов достаточно, чтобы совсем не тратить свое время на этих уебков.

Психоворон писал(а):
Какой смысл играть на сервере, где не будет нормального пвп и тебя в любой момент за рандомную хуйню могут забанить?

28 июн 2018, 19:12

0

Ворон против Утки.

28 июн 2018, 19:22

4

А между ними суслик.

28 июн 2018, 19:24

1

Европейский радужный паровозик прям.

28 июн 2018, 20:28

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru