Автор |
Сообщение |
Уточка
[11.2]
|
0
Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн
А вот теперь у меня бомбит. На 50 уровне уже сделаны все квесты, котоыре я обычно делал на 53, потому что за каждый квест в игре дают на 20-40% меньше опыта. В Серинг Горже квестов нету, квестов на альтераке нету. Мне предлагается гриндить три-четыре уровня теперь?
|
03 июл 2018, 13:49 |
|
|
vrennoten
[0.5]
|
0
Soni писал(а):
на элизиуме и лх разве нет мин? если нету значит это модификация была для баланса АВ
vrennoten писал(а):
Вернусь чут назад и переспрошу про мины на альтераке. Посмотрел патчноуты 1.4-1.7 ничего про мины не нашел. Может кто поподробней (а желательно еще и со скринами) разъяснить про это?
ахаха вот это альтерак, на таком бы я поиграл!
|
03 июл 2018, 13:57 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Уточка писал(а):
А вот теперь у меня бомбит. На 50 уровне уже сделаны все квесты, котоыре я обычно делал на 53, потому что за каждый квест в игре дают на 20-40% меньше опыта. В Серинг Горже квестов нету, квестов на альтераке нету. Мне предлагается гриндить три-четыре уровня теперь?
чет слабо для фрешевальщика такого уровня, там я уже позавчера даже видел 60ков, при том что за день до этого сидел охуевал от минимум 4х встреченных варов с квестовыми топорами.
|
03 июл 2018, 14:02 |
|
|
Tatarius
[1.9]
|
0
vrennoten писал(а):
Вернусь чут назад и переспрошу про мины на альтераке. Посмотрел патчноуты 1.4-1.7 ничего про мины не нашел. Может кто поподробней (а желательно еще и со скринами) разъяснить про это?
вот из вебархива сохранка страницы офсайта за 24.07.2005 про альтерак, а конкретно перечислены все ключеввые враги нпс
Alterac Valley Key Enemies
Mine Layer
Killing disables the respawning of some land mines
Explosives Expert Killing disables the respawning of some land mines
вот еще страница про ав с советами от близов, там нет про мины, но просто интересно почитать ламповый текст из первых рук
Alterac Valley Tips
там и по другим разделам погулять можно, вернуть 2005
|
03 июл 2018, 14:27 |
|
|
vrennoten
[0.5]
|
0
Tatarius писал(а):
вот еще страница про ав с советами от близов, там нет про мины, но просто интересно почитать ламповый текст из первых рук
Alterac Valley Tips
ох лол, не верится, что это от близзов (или они так троллят?):
роли - для мага: ..."but the best use of your abilities is to run into enemy players fully buffed on a suicide run, spamming Arcane Explosion"
|
03 июл 2018, 14:42 |
|
|
Tatarius
[1.9]
|
0
а я поржал когда увидел на скрине, который висел у близов в качестве примера таблицы бг на ав, ник одного ордынца
|
03 июл 2018, 15:20 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
вы все забываете, что смотрите на все это спустя 13 лет. Особенно учитывая, что тогда 95% играли в ммо рпг впервые. Из серии сейчас посмотреть на древних египтян и сказать, во дебилы! Камни бревнами катают!
В те давние времена это был имбовый план, одновременно 5 магам прыгнуть в толпу и проспамить эксплоужены под всеми бафами щитами и имунами. Масс хила тогда не было от слова совсем. И ты видимо не видел средний уровень скилла игроков того времени.
|
03 июл 2018, 15:29 |
|
|
InsomniumDawg
[-0.1]
|
0
Сейчас бы на 50 лвле закончились квесты... Вы сделали мой день
Impact писал(а):
вы все забываете, что смотрите на все это спустя 13 лет. Особенно учитывая, что тогда 95% играли в ммо рпг впервые. Из серии сейчас посмотреть на древних египтян и сказать, во дебилы! Камни бревнами катают!
В те давние времена это был имбовый план, одновременно 5 магам прыгнуть в толпу и проспамить эксплоужены под всеми бафами щитами и имунами. Масс хила тогда не было от слова совсем. И ты видимо не видел средний уровень скилла игроков того времени.
Поэтому для дополнения 2 года вполне хватит, чтобы наиграться
|
03 июл 2018, 15:29 |
|
|
Tatarius
[1.9]
|
0
Impact писал(а):
так и сейчас делают на ванила пиратках, в ситуациях когда долго не продвигается наступление. видал на носте напористых магов которые сдыхали где то под 150 раз за ав при таких врываниях, без особого успеха. уже было видно издалека если бежит на маунте маг прямо к тебе в толпу то ему сразу давали сало, кс и прочую дрянь, так что он не успевал прожать перед тем как сдохнет. одновременно 5 магов что бы прыгали я такое никогда не встечал. я играя магом такое никогда не делал, считаю гораздо неприятнее для соперника стараться поливать первые ряды импурвнутым близардом 1 ранга, когда неделя ав я всегда спекался для этого.
|
03 июл 2018, 15:54 |
|
|
Реантефул
[0.5]
|
0
Уточка писал(а):
Ну вообще то изначально говорилось что экспа будет порезана на 10-15%, что бы попытаться реализовать 1.2 патч.
|
03 июл 2018, 16:09 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
0
InsomniumDawg писал(а):
Сейчас бы на 50 лвле закончились квесты... Вы сделали мой день
Хаха лол, а ты тоже 50 лвл на Northdale, да? Реантефул писал(а):
Ну вообще то изначально говорилось что экспа будет порезана на 10-15%, что бы попытаться реализовать 1.2 патч.
Там 10-15% не пахнет, к сожалению порезали от 20%
|
03 июл 2018, 17:04 |
|
|
vrennoten
[0.5]
|
0
Impact писал(а):
И ты видимо не видел средний уровень скилла игроков того времени.
я его не просто видел, я им обладал) До сих пор помню, как впервые попал протпалом на БГ - арати. Что делать, куда бежать, почему я ни до кого не могу дойти и ударить в мили - все носятся вокруг, блин я уже сдох...
И только поиграв рогой уже в БК я проникся ПВП составляющей.
|
03 июл 2018, 17:43 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
Уточка писал(а):
тут же отписывался чел, что после 50го ТОЛЬКО группой качаться. квесты как все знают на 50м для соло игроков заканчиваются и начинается самое сложное в вове
|
03 июл 2018, 17:52 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
0
Спасибо за советы, у меня тринадцать 60 чаров, нигде не давали так мало опыта, как тут.
|
03 июл 2018, 17:58 |
|
|
Harmony
[0.9]
|
0
погриндить 3 левела)) где то истерично засмеялся линейщик из 2004го года. наслаждайся аутентичной прокачкой без бафнутой экспы, классно же.
|
03 июл 2018, 19:35 |
|
|
Кель
[2.5]
|
0
хз, какие у вас проблемы? идете и гриндите мобов на сейв споте, гриндом в час выходит на 48 лвле у меня 32 - 40к per hour , это в полтора раза быстрее чем делать калечные квесты с кучей беготни. Заодно голду накрабите.
|
03 июл 2018, 19:40 |
|
|
Tatarius
[1.9]
|
0
к теме тупости в пвп игроков 13 лет назад. вот нашел страницу в вебархиве начиная с мая 2005 где на удивление адекватно расписано самими близами на сайте игры многие аспекты пвп. там и фейккасты и юзание алхимии, инжи, использование местности, классовые и рассовые способности, фейкафк для ганка. актуальная и сейчас инфа. наверно просто прочитав такие советы в 2005 это давало +100 к скилу.
Surviving on a PVP Realm
|
03 июл 2018, 19:57 |
|
|
Кель
[2.5]
|
0
да эт из серии охуенных историй про то что люди сто лет назад были тупые - тупые
|
03 июл 2018, 20:04 |
|
|
Soni
[0.3]
|
0
Кель писал(а):
да эт из серии охуенных историй про то что люди сто лет назад были тупые - тупые
ага, их и сегодня не меньше
|
03 июл 2018, 20:32 |
|
|
Noonly
[0.5]
|
0
Цитата:
Level Difference It is possible to kill players much higher level than you. You can hit them. There are certain class match-ups that will work in your favor despite the level difference. It's much easier killing a higher-level player than a high-level monster. One of the main differences between different level characters is damage output. Thus, many lower-level players can take down a single higher-level player with their combined damage output.
сколько я магом не стрелял фростболтами по челикам выше меня на 5 лвл были резисты,зато рога 20 лвл по моему магу 60 не миснул не гоуджем ,ни сапом ,а так же блиндом
|
03 июл 2018, 20:52 |
|