Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн  
Автор Сообщение

0
Сообщение Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн

че притихли, гуси- лебеди? 

03 июл 2018, 23:23

0

Noonly писал(а):

рога 20 лвл по моему магу 60 не миснул не гоуджем ,ни сапом ,а так же блиндом

а потом кош прожал и шадоустепнулся за текстуры?

03 июл 2018, 23:42

0

я что то на  29лвл подзабил ахуенно нудный кач отбивает все желание, что вы нашли в этой прокачке, ладно там офф сервера но блеа пиратка ...

04 июл 2018, 00:41

<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС>

Сервер: Страж Смерти
0

Noonly писал(а):

Цитата:

Level Difference
It is possible to kill players much higher level than you. You can hit them. There are certain class match-ups that will work in your favor despite the level difference. It's much easier killing a higher-level player than a high-level monster. One of the main differences between different level characters is damage output. Thus, many lower-level players can take down a single higher-level player with their combined damage output.

сколько я магом не стрелял фростболтами по челикам выше меня на 5 лвл были резисты,зато рога 20 лвл по моему магу 60 не миснул не гоуджем ,ни сапом ,а так же блиндом

Типичная ситуация,  на носте меня лоулвл роги так пару раз калили отправляя в сап на секунд 25-35

04 июл 2018, 00:57
Профиль Skype

0

Чёт ты слабый. 30лвл хоть добей, а то считай зря качался. Дух ванилы даже не прочувствовал

04 июл 2018, 00:59

0

Noonly писал(а):

сколько я магом не стрелял фростболтами по челикам выше меня на 5 лвл были резисты,зато рога 20 лвл по моему магу 60 не миснул не гоуджем ,ни сапом ,а так же блиндом

я на первом лх когда докачивался и пошел с пати в СТ, и вот четверо из нас подошли к инсту и стоим ждем друида-танка. я смотрю по карте он вроде недалеко и застрял долго на одном месте и тут у него начинает проседать хп. его почти что ушатал какой то рога качающися неподалеку, видно было по ядам на фрейме. друид на последних соплях хп его убил, а ведь он был 53 лвл а рога где то 30+ как он сам сказал про него.

04 июл 2018, 03:19

0

Норм истории пошли. Несите еще.

04 июл 2018, 03:22

0

да я помню рогой пришел в штормград и разебал там всех на 27 левеле, но потом яды закончились и пришлось телепортанутся в оргри

04 июл 2018, 07:33

1

а я вот помню пришел в штормгард, всех там разьебал, пришел в оргриммар, и там всех разьебал, а потом проснулся , поняв что обосрался.

04 июл 2018, 08:03

0

поговаривают что у тех кто на к3 играет каждый день такое чувство.

04 июл 2018, 09:04

2

Лучше играть на к3, чем считать себя животным.

04 июл 2018, 09:13

0

Уточка писал(а):

InsomniumDawg писал(а):

Сейчас бы на 50 лвле закончились квесты...     Вы сделали мой день

Хаха лол, а ты тоже 50 лвл на Northdale, да?

Не, я в первые несколько дней апнул 40й и забил. Сервер мёртвый как и все пиратки, даже мертвее КIII

Лучше подожду на офе, а то "10" лет в одно и то же дополнение/патч играть надоест

04 июл 2018, 09:49
Профиль Skype WWW

0

InsomniumDawg писал(а):

Не, я в первые несколько дней апнул 40й и забил

Ну я короч тоже апнул в первые пару дней 60 и забил, не интересно совсем а геодата отстой!

04 июл 2018, 10:38

Сервер: Черный Шрам
0

Speedq писал(а):

я что то на  29лвл подзабил ахуенно нудный кач отбивает все желание, что вы нашли в этой прокачке, ладно там офф сервера но блеа пиратка ...

история о том как глад с оффа не осили р 14 на пиратке       

04 июл 2018, 11:14

0

Tatarius писал(а):

к теме тупости в пвп игроков 13 лет назад. вот нашел страницу в вебархиве начиная с мая 2005 где на удивление адекватно расписано самими близами на сайте игры многие аспекты пвп. там и фейккасты и юзание алхимии, инжи, использование местности, классовые и рассовые способности, фейкафк для ганка. актуальная и сейчас инфа. наверно просто прочитав такие советы в 2005 это давало +100 к скилу.

Surviving on a PVP Realm

блин, близзы еще в 2005 году выделили жирным: "You WILL be ganked on a regular basis"

Но у ПВЕшников полыхало все равно на протяжении 10 лет, пока не наныли режим ПВП БфА. Суки

Ну и фирменный нуботроллинг от близзов: "Fake AFK Trick
Type /afk and /sit and then wait for someone looking for an easy kill to come and attack you. Surprise them and kill them!"

04 июл 2018, 11:44

0

Speedq писал(а):

играть на ваниле до 30го это как выключить фильм на самом интересном месте. что за долбачи так делают...?

04 июл 2018, 11:53

1

это как играть за альянс и заглотить меньше чем на полшишечки.

04 июл 2018, 12:04

0

Лабту писал(а):

Speedq писал(а):

играть на ваниле до 30го это как выключить фильм на самом интересном месте. что за долбачи так делают...?

Так это же спидок, он всегда за что-то топит месяц, а потом сливается за пару дней. 

Пора бы уже и привыкнуть.

Бфа и очередной слив инкаминг.

Ps. тут случаем никто не играет на санвеле за альянс?

04 июл 2018, 12:23

Сервер: Азурегос
2х2: 1466
0

топ элем шаман играет, но ты меня кикнул. я теперь в другой более крутой гильдии Only The Strongest
слышал вы бургов в 25 набираете ?

04 июл 2018, 13:51

0

Я на Anathema играл (уже после разделения на элизиум и ластхоуп) за орду качнул там 60го друля потом забил, теперь вот этого сервера нет в списках на ласт хоупе. Думал тут побегать чуток, Анафема все умерла? Может быть кто в курсе? Не нашел инфы никакой кроме переноса на какойто меленький сервер изза малой популяции.

04 июл 2018, 13:55
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru