Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
azzinothx писал(а): Эксперты ванилы нук подскажите, эависит ли урон ферала от урона от оружия? или только от статов? и киньте раскачку ферала для левелинга
вроде нет, только от силы атаки. Во всяком случае комменты 2010 года с вовхеда говорят так, да и в памяти такой момент отложился: http://www.wowhead.com/forums&topic=142010/feral-weapon-dps Касательно прокачки: глянул таланты ферала-кота, там все более-менее ровно, есть таланты, полезные кота, есть - не особо полезные. Все упирается в то, будет ли хватать фералу на каче блидов - если да, то нет смысла брать таланты на -армор и +15% ferocious bite. В этом случае раскладку ферал ветки на каче я вижу такой: https://classicdb.ch/?talent#0ZxgMscbbt Если брать -армор и апать финишный укус, то тогда так: https://classicdb.ch/?talent#0ZEzMscbdt Есть также вариант брать таланты для танка: https://classicdb.ch/?talent#0ZxxxscMzt Но все это поверхностный анализ талантов, нужны отзывы тех, кто играл.
|
11 июл 2018, 12:54 |
|
|
0
Автокорни обязательный талант с 10го лвл по 60ый включительно. |
11 июл 2018, 13:18 |
|
|
0
В форме решают только статы с пухи. Сама пуха роли не играет. Хоть с хуем в руке бегай. |
11 июл 2018, 13:23 |
|
|
0
GoldRobot писал(а): Автокорни обязательный талант с 10го лвл по 60ый включительно.
ок, тогда все ферал-таланты сдвигаются на 5 лвлов. А что по талантам ферал-ветки? |
11 июл 2018, 13:27 |
|
|
0
Для автокорней и 2х талантов хватит, можно вообще 1 оставить. Просто юзать заранее нужно. Праймал фури ~обязательно, 2 из фекал инстинкт можно вытащить. |
11 июл 2018, 13:43 |
|
|
0
GoldRobot писал(а): Для автокорней и 2х талантов хватит, можно вообще 1 оставить. Просто юзать заранее нужно. Праймал фури ~обязательно, 2 из фекал инстинкт можно вытащить.
почему праймал фури обязательно? неужто придется постоянно решифтится в мишку и прожимать регенерацию? Ведь можно кинуть автокорни и убежать... |
11 июл 2018, 13:49 |
|
|
0
насколько я помню в ваниле во время прокачки у ферала манны на 3-4 решифта если вышел из формы и похился с лоу хп, то надо пить, чтобы решифтнуться обратно |
11 июл 2018, 14:14 |
|
|
0
Потому что мишка это считай основа кача. Во многих местах выгоднее в медведе качатся. По опыту профитнее в медведе пиздить мобов, чем в коте постоянно садится на жопу подхиливаясь, особенно если там по паре мобов приходится бить. Ты не думай что если у тебя есть комбопоинты и энергия, то ты сразу рогой стал. Это нихуя не так. |
11 июл 2018, 14:19 |
|
|
0
цитаты великих пошли? |
11 июл 2018, 14:21 |
|
|
0
GoldRobot писал(а): Потому что мишка это считай основа кача. Во многих местах выгоднее в медведе качатся. По опыту профитнее в медведе пиздить мобов, чем в коте постоянно садится на жопу подхиливаясь, особенно если там по паре мобов приходится бить. Ты не думай что если у тебя есть комбопоинты и энергия, то ты сразу рогой стал. Это нихуя не так.
тогда вариант такого билда под медведе-кач: https://classicdb.ch/?talent#0ZxhxscMdt (взяти автокорней подразумевается по умолчанию, тут вариант именно ферал-ветки) можно перекинуть 2 таланта из толстой шкуры (+армор) в ферал инстинкты, если планируется танчить инсты. |
11 июл 2018, 14:29 |
|
|
0
Ты билд на кач ищешь, или что? На каче ты в кошке убиваешь по одному мобу, после нескольких мобов - хил, решифт, маны хватает стабильно. В медведе мобов бить медленнее, паки танчить нахуй не надо, критуешь ты раз в полчаса с такой скоростью атаки, талант на крит не нужен. В пвп локах ты почти всегда будешь в стелсе, кроме того до получения тревел формы вообще-то 10 левелов. Так что таланты на мувспид в коте и улучшенный стелс необходимы. Пвп будет выглядеть как ревейдж из стелса, пару тычек, блиды, решифт в медведя, чардж, баш, добить (или выход из формы, расовый стан, хил, убежать или сдохнуть, т.к. маны уже нет). Так что и чардж и баш лучше брать тоже. 1 лишняя секунда стана может спасти твою мохнатую задницу. По разу в каждый инст сходить - и так сойдет, 10% армора особо погоды не сделают, а ходить кудато больше одного раза, считаю это трата времени в ваниле, танкование тупое и двухкнопочное + аутисты сопартийцы. Быстрее, веселее и интереснее качаться в пвп локах https://classicdb.ch/?talent#0ZxgMscbd Вышенаписанное актуально до 40-45+ лвл как минимум, к тому времени сам поймешь что ты хочешь от друида и респекнешься если надо. |
11 июл 2018, 15:32 |
|
|
0
estudice писал(а): Ты билд на кач ищешь, или что? я ничего не ищу, тут на прошлой странице спрашивали про лвлинг фералом, вот я и полез читать таланты |
11 июл 2018, 15:39 |
|
|
0
|
11 июл 2018, 16:34 |
|
|
2
Что вам нужно знать о друидах, спрашивайте не стесняйтесь 1. Билд ферала - https://classicdb.ch/?talent#0zLVhoZxMgscMdtV 2. Урон от атаки и скорости оружия не зависит, только статы. Многие ПВПшеры носили и носят поэтому хиловский оффхенд и стровый МХ 3. Раскрыться на мобе с реведжа/шреда у вас в 99% случаев не получится, лучший способ убийства моба в коте: повесил ФФ, держишь Тайгер Фури и спамишь Клау, с 4 пойнтов можно дать ФБ. Не пугайтесь, что ТФ стоит 30 энергии и висит всего 6 секунд, оно того стоит 4. В медведе вроде и расписывать нечего. Кинул ФФ, бьешь Маулом и/или Свайпом, в процессе убийства моба Деморалайзинг Роар кидать надо не сколько для порезки АП (реального снижения урона вы не увидите, там разброс урона больше, чем это снижение), сколько для того, чтобы высветить всех рог стоящих у вас за спиной и успеть пересчитать их прежде чем поедете на кладбон 5. Лезервокинг помогает, халявно качается и шмотки с нормальными статами и легко крафтятся (+ скинить мобов можно в любой форме, траву и руду вы в звере не пособираете) 6. Забудьте про блиды на каче, они нужны только чтоб рогу намазать какого-нибудь (и то это ситуация 1 на миллион, обычно вы сидите в медведе) Если нужны макросы на автоатаку и автообновление Тайгер Фури или на автоатаку с Маулом - могу выложить |
11 июл 2018, 19:20 |
|
|
0
какие билды на ферала какие фб какие медведи какие claw вы тут что совсем? всем известно что на пиратках можно жать шреды в ебло мобу из за чего ферал второй по скорости прокачки после ханта. все что нужно для впвп это ферал чардж и имп баш. |
11 июл 2018, 19:36 |
|
|
0
ты сам то пробовал шреды так прожимать? можно конечно, только это рандом, на одном мобе три подряд получится, вокруг другого будешь крутиться/прыгать долго а в итоге хуй. короче так качаться через полчаса надоест, да и в целом выйдет не быстрее чем без этих выкрутасов если где-то шреды в ебло жмутся легко и без проблем- уточняй, на какой именно пиратке |
11 июл 2018, 20:16 |
|
|
0
бинд шреда на колесо мыши решает все проблемы с "рандомом", на любой пиратке, на носте на кроносе на лх |
11 июл 2018, 20:48 |
|
|
0
Harmony писал(а): бинд шреда на колесо мыши решает все проблемы с "рандомом", на любой пиратке, на носте на кроносе на лх
И запасную мышь заранее лучше купить. |
11 июл 2018, 22:58 |
|
|
0
ЛХ увеличили сложность инстов просто в разы. Я сраный Страт Лив танковал почти голый и было норм, сейчас еле бл**ь прошли за два часа, мобы хитуют по 400-500 по плейту изи, не элитные скелеты еб**ат по 700 болтом изи. В монастыре хилер холи абилкой хитует(!) по 1300 урона. Бедный паладин еле отхиливал меня, каждый пак как ворлд фёрст. У меня официально бомбит. Ах да, чуть не забыл, Lyceum в БРД, ну, та комната, где мобы ресаются, перед Магмусом. Раньше можно было спулить по 4-8 мобов и спокойно их убить, комната проходилась без мага и варлока. Сейчас же пулится по 15-20 мобов, я не преувеличиваю! Там половина зала сагривается, мы с пати чуть не ох**ли. С магом еле-еле прошли с третьей попытки, и то, используя баг, когда ты зажигаешь два огня одновременно. Не знаю, что было бы, если бы мы ещё и до второй урны добирались. Без мага не пройти. Northdale - не очень. Но не по тем причинам, по которой илитные знатоки указывали, а совсем по другим. И это я ещё еле докачался, на 58 уровне квесты просто заканчиваются Минус балл за прокачку, минус два балл за ненужную сложность. Сервер сейчас 7/10. Было бы мало народу - поставил бы 5/10. |
12 июл 2018, 01:16 |
|
|
0
эти дегенераты взялись за нерф шадоу врач шмоток, и видимо остальных тоже. Только по непонятно какому, блядь, принципу - ибо судя по всему вообще никак не связано с лвлом шмоток - у меня дегрейднулись плащ на 52 лвл 19 спд -> 13 спд , брасы на 49 лвл - 19 спд -> 13 спд. ботинки 53 лвл 24 спд -> 17 спд. Зато плечи и ванда остались прежними, нихера спд не поменялось. Синие очки с инжы , которых так же на этом патче даже близко быть не должно, тоже нихера не поменяли свои статы. У друга спиздили аккаунт вчера вместе с почтой - > были одинаковые пароли на мыле и на аккаунте, однако с его слов пароль был очень сложный, а так как даже сломать сам вов аккаунт, в личном кабинете полное название емейла не посмотреть - делайте свои выводы господа. Либо у них нахуй БД дырявая, что там кто угодно заходит и берет что хочет, либо гмы пидарасы промышляют тем что пиздят аккаунты без двухфакторной авторизации. Сервер заполонен нахуй китайцами, создающих онлайн, но они даже в инсты не ходят, и нихуя не могут в диалог и кооперацию, за редким исключением. Ощущение что куча ботов бегает, и занимает онлайн. Сбор в инсты немногим чаще чем на к3, что вполне себе намекает на реальный активный онлайн сервера. Прибавить к этому просто неимоверное количество багов с мобами / текстурами, самый уебищный патч, в котором не падают шмотки, а те что падают имеют хуевейшие статы, и будут иметь вплоть до августа, когда выйдет БФА и много хомячков свалят туда, на сервере останутся только ебучие китайцы. Охуительная гильдия прогресс, в которой играют гмы, так что неудивительно что на обработку одного тикета уходит 24-48 часов и более. Куча странных персонажей, при пробитии которых через легаси плеерс вопрос возникает гораздо больше чем ответов ( аля последнее обновление 2 дня назад. у челика шмота зеленка на 20- 30, а щас он уже в фул пребис синьке, причем большинство этих занятных персонажей опять же в прогрессе)Каждый раз заходя в игру думаешь - раздели ли персонажа, спиздили ли голду и удалили ли чара. У меня ни один пиратский ванила сервер не вызывал таких негативных эмоций, даже элизиум когда он стартанул- несмотря на лаги и баги.
|
12 июл 2018, 01:54 |
|