Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ШО? |
12 июл 2018, 03:54 |
|
|
0
спать иди, фанат ногомяча |
12 июл 2018, 04:07 |
|
|
0
щас бы в 2018 на хз какой по счету ванильной пиратке шмот выдрачивать и в инсты и рейды ходить короче это только у поехавших проблемы, посоны по фану впвпшатся пока еще высокий онлайн в лоу-лвл зонах, качаются попутно до 35-45 лвл, и продают к хуям акк, потому что здоровому человеку больше делать там нечего |
12 июл 2018, 04:10 |
|
|
0
estudice писал(а): щас бы в 2018 на хз какой по счету ванильной пиратке шмот выдрачивать и в инсты и рейды ходить короче это только у поехавших проблемы, посоны по фану впвпшатся пока еще высокий онлайн в лоу-лвл зонах, качаются попутно до 35-45 лвл, и продают к хуям акк, потому что здоровому человеку больше делать там нечего
я так понимаю ты около 35 лвла да? |
12 июл 2018, 04:38 |
|
|
0
estudice писал(а): щас бы в 2018 на хз какой по счету ванильной пиратке шмот выдрачивать и в инсты и рейды ходить короче это только у поехавших проблемы, посоны по фану впвпшатся пока еще высокий онлайн в лоу-лвл зонах, качаются попутно до 35-45 лвл, и продают к хуям акк, потому что здоровому человеку больше делать там нечего
щас бы решать за всех как надо играть в игры и что делать с их аккаунтами. |
12 июл 2018, 04:44 |
|
|
0
мне носта один раз хватило, на элизиуме я уже не получал фана и слил акк а вот бкшку 10 арен в недельку всегда готов пвпшнуть |
12 июл 2018, 07:58 |
|
|
0
будь все что вы перечислили на кроносе на /wowservers уже бы 10 постов было с сотней комментариев какой сервер отстой. вся суть NA комьюнити говноеды ебаные |
12 июл 2018, 08:36 |
|
|
1
чумодан-вокзал-к3! |
12 июл 2018, 09:05 |
|
|
0
Раньше тут каждый выдавливал мнение что ванилла контент слишком легкий и его нужно бафнуть. Бафнули на пару процентов урон мобам - все, истерика. |
12 июл 2018, 09:48 |
|
Пилигрим
|
0
keep posting guys |
12 июл 2018, 11:50 |
|
|
0
Alesha1 писал(а): Что вам нужно знать о друидах, спрашивайте не стесняйтесь 1. Билд ферала - https://classicdb.ch/?talent#0zLVhoZxMgscMdtV 2. Урон от атаки и скорости оружия не зависит, только статы. Многие ПВПшеры носили и носят поэтому хиловский оффхенд и стровый МХ 3. Раскрыться на мобе с реведжа/шреда у вас в 99% случаев не получится, лучший способ убийства моба в коте: повесил ФФ, держишь Тайгер Фури и спамишь Клау, с 4 пойнтов можно дать ФБ. Не пугайтесь, что ТФ стоит 30 энергии и висит всего 6 секунд, оно того стоит 4. В медведе вроде и расписывать нечего. Кинул ФФ, бьешь Маулом и/или Свайпом, в процессе убийства моба Деморалайзинг Роар кидать надо не сколько для порезки АП (реального снижения урона вы не увидите, там разброс урона больше, чем это снижение), сколько для того, чтобы высветить всех рог стоящих у вас за спиной и успеть пересчитать их прежде чем поедете на кладбон 5. Лезервокинг помогает, халявно качается и шмотки с нормальными статами и легко крафтятся (+ скинить мобов можно в любой форме, траву и руду вы в звере не пособираете) 6. Забудьте про блиды на каче, они нужны только чтоб рогу намазать какого-нибудь (и то это ситуация 1 на миллион, обычно вы сидите в медведе) Если нужны макросы на автоатаку и автообновление Тайгер Фури или на автоатаку с Маулом - могу выложить
1) я так понимаю, это танковый билд для 60, а я говорил о ДД билде для кача. Там, наверно, надо брать ферал инстинкты вместо 10% армора и блуд френзи вместо примал фьюри? 3) почему не получится раскрыться с реведжа со стелса? да, сапа нет, но все знают про механику "частичного палева" мобами игроков в стелсе (я про норм серваки, конечно, у близзов все так) - если пройти рядом, моб поворачивается в ту сторону, где ты прошел в стелсе и стоит пару секунд неподвижно. За это время легко подойти со спины. Конечно, не так удобно, как с сапом, но приловчиться можно легко. 4) по поводу крика на -АП. Момент достаточно тонкий, если кто помнит, насколько он снижал урон в ванилле, было бы интересно послушать. Опыт пираток тут идет в жопу, т.к. хз сколько там прописано АП у мобов. 5) неужто блиды вообще юзлесс? они же игнорят броню. Но не критуют, так? Поэтому тот же Rake 1 ранга нанесет урона больше, чем некритовый Claw 2-го, но меньше, чем критовый? Так что использование Rake выглядит обоснованно. Это уже с ФФ может и можно забить на блиды и то хз, для бронированных мобов все равно наверно блиды будут лучше. |
12 июл 2018, 12:25 |
|
|
0
зачем это обсуждать елси ты даже не играешь, или ты записываешь в блокнот, что бы потом на офф ворваться фералом? |
12 июл 2018, 12:41 |
|
|
0
Juvemakes писал(а): зачем это обсуждать елси ты даже не играешь, или ты записываешь в блокнот, что бы потом на офф ворваться фералом?
уж всяко интереснее, чем обсирать очередную пиратку. А так формально причиной обсуждения послужил следующий пост 2 стр назад: azzinothx писал(а): Эксперты ванилы нук подскажите, эависит ли урон ферала от урона от оружия? или только от статов? и киньте раскачку ферала для левелинга
И таки да, все записывается в далекие уголки памяти, чтобы на "ворваться" на оффе. Хотя с вероятностью 99% я буду врываться палом) |
12 июл 2018, 12:52 |
|
|
0
vrennoten писал(а): 3) почему не получится раскрыться с реведжа со стелса? да, сапа нет, но все знают про механику "частичного палева" мобами игроков в стелсе (я про норм серваки, конечно, у близзов все так) - если пройти рядом, моб поворачивается в ту сторону, где ты прошел в стелсе и стоит пару секунд неподвижно. За это время легко подойти со спины. Конечно, не так удобно, как с сапом, но приловчиться можно легко. 4) по поводу крика на -АП. Момент достаточно тонкий, если кто помнит, насколько он снижал урон в ванилле, было бы интересно послушать. Опыт пираток тут идет в жопу, т.к. хз сколько там прописано АП у мобов.
3) И нахуя этим заниматся? Не выгодно по времени. 4) Перевиди АП в ДПС. Моб или игрок разницы нету. Если тебе интересн именно урон с тычки, то умнож на 2, т.к. у мобов почти у всех атак спид 0.5. |
12 июл 2018, 13:26 |
|
|
1
я буду против системы, фералом/совухом или елемом/энхом но это не точно ибо пока выйдет ванила я наверное уже с внуками буду нянчиться и курить табак на закате дня. |
12 июл 2018, 13:28 |
|
|
1
мне почему-то кажется что вы тут все маняфантазеры, и когда выйдет офф ванила, если выйдет ваще, тупо сьебетесь в закат после 35 лвла. |
12 июл 2018, 14:15 |
|
|
2
а мне почему-то кажется, что если выйдет еще одна пиратка, то вся ваша компашка фрешевателей снова ринется туда испить свежего говнеца. главное чтобы вы в процессе строчили здесь гневные комментарии как там плохо, чтобы мы Свидетели Официального Классик Сервера могли спокойно ждать дальше не переживая что пропустили ност 2.0 или что-то подобное з.ы. маняфантазеры это те кто после всех этих историй с элизиумом продолжают надеяться, что на пиратке можно по-человечески поиграть без привкуса немытых писюнов админов во рту |
12 июл 2018, 14:33 |
|
|
0
вот время и покажет |
12 июл 2018, 14:39 |
|
|
0
суть в том что 99,9% вышеописаных проблем на самом деле практически не оказывают никакого влияния на игроков которые пришли на пиратку чтобы в слак моде прокачаться до 30-40 лвл делая квестики и фармя инсты, после чего забить. по факту какой нить ганкающий долбаеб на ханте или даже просто плохое интернет соединенеие вызовет гораздо больше жопной боли, чем все проблемы последних ванила пираток вместевзятые. все же надо признать что трайхардеры которые знают все цифры экспы за квесты или урон мобов в инстах в данной ситуации даже среди ностальгирующих старожил в меньшинстве. поэтому ничто не мешает получать удовольствие от существующих пираток, ну а те кто ждут оффа на самом деле находятся даже в еще более худшей ситуации, чем нынешние страдающие уточки, которых слишком сильно ебут мобы в страте, потому что они по итогу окажутся х2 терпилами: с одной стороны сейчас поливают гавном пиратки, чтобы подавлять в себе мотивацию к игре, но зато когда выйдет офф ванила через неск лет и они пойдут переполненые ожиданий и увидят топ обсер близов (а в том что это будет именно обсер остается все меньше и меньше сомнений), и вот тогда то они максимально прочувствуют всю боль от того что и на пиратки не совались и с оффом проебались, когда наконец то поймут, что все это время этот неприятный привкус во рту был от их собственных писюнов. |
12 июл 2018, 15:16 |
|
|
0
я верующий в ОКС (Официальный Классик Сервер) а ты? |
12 июл 2018, 15:24 |
|