Автор | Сообщение |
---|---|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
3
Если есть цель блочить юзеров подключённых через VPN, то можно придумать как очень сильно всё усложнить, например в EVE Online разрабы задались целью, и через совсем маленький срок были пробанены все IP ЭкспреВПН и НордВПН, и тут я подумал, нужно купить VPS и развернуть на нём VPN сервак, так как OpenVPN палится как 2 пальца, выбор пал на японский софтэзервпн со своим родным протоколом для маскировки трафика, Все VPN порты заблочил чтобы не прочекал никто что это внп сервак, сделал соединение, на виртуалке на которой клиент чтобы небыло никаких намёков, сделал всё по феншую, локализация винды, часовой пояс, мак сетевухи, виртуальный хард, проц, видюху - всё замаскировал под реальное железо, и... через 15 минут получаю бан за использование прокси... Как спалили, предположительно через MTU, на выходе одно значение, на входе другое. Когда у тебя есть клиент приложение, у тебя гораздо больше возможностей, и обновить чутка свой варден для близзов скорее всего труда не составит. |
12 июл 2018, 18:41 |
|
|
0
Кель писал(а): вот уточка вроде тоже топит за лх, но выебать почему-то хочется суслика.
потому что уточка - https://cs9.pikabu.ru/post_img/big/2017/04/24/10/14930527671223597.jpg а суслик - https://roskomsvoboda.org/media/2016/04/Suslik2.png |
12 июл 2018, 19:02 |
|
|
0
vrennoten писал(а): 1) я так понимаю, это танковый билд для 60, а я говорил о ДД билде для кача. Там, наверно, надо брать ферал инстинкты вместо 10% армора и блуд френзи вместо примал фьюри? 3) почему не получится раскрыться с реведжа со стелса? да, сапа нет, но все знают про механику "частичного палева" мобами игроков в стелсе (я про норм серваки, конечно, у близзов все так) - если пройти рядом, моб поворачивается в ту сторону, где ты прошел в стелсе и стоит пару секунд неподвижно. За это время легко подойти со спины. Конечно, не так удобно, как с сапом, но приловчиться можно легко. 4) по поводу крика на -АП. Момент достаточно тонкий, если кто помнит, насколько он снижал урон в ванилле, было бы интересно послушать. Опыт пираток тут идет в жопу, т.к. хз сколько там прописано АП у мобов. 5) неужто блиды вообще юзлесс? они же игнорят броню. Но не критуют, так? Поэтому тот же Rake 1 ранга нанесет урона больше, чем некритовый Claw 2-го, но меньше, чем критовый? Так что использование Rake выглядит обоснованно. Это уже с ФФ может и можно забить на блиды и то хз, для бронированных мобов все равно наверно блиды будут лучше.
Это не танковый билд для медведя, это билд для кача. 10% армора гораздо нужнее чем аггро (вы не собираетечь танчить) и эффективность стелса (помните, что мы говорим про кач, всегда будут мобы и игроки старше вас лвлом, стелс не панацея, по факту талант не изменит ничего) Про блад френзи (доп КП от критов кота) - этот талант никак не меняет ваше качество кача. ФБ не дамажит так дико, чтобы был смысл стремиться к 5 КП и финишеру. Более того, вы шанс крита 50% как в Вотлк не наберете, это Ванилла и речь не про бис гир, а про кач. Ваш шанс крита будет в районе 20% после 40го уровня. Вы спросите - а нахрен тогда 5 раги с критов в медведе? Отвечаю: в медведе вы легко будете бить 2-3 мобов, и кританув свайпом по 3 целям вы сразу же вернете себе 15 раги и снова можете бить свайпом. Или другими словами: критуя котом вы приближаете финишер который нахрен не нужен, да и талант прокает только от комбо ударов. В медведе же +5 раги падает с любого крита, считайте это 50% стоимости основого нюка. Про Рэведж. Дело не в механике пиратки/не пиратки. Мне сложно от балды городить числа, это чисто субъективная вещь, поэтому пусть будет 70%. В 70% случаев моб вас или заметит или повернется к вам щами что-то подозревая. То время что вы сэкономите прописав рэведж (раскрылись с реведжа - нанесли больше урона - быстрее убили моба) не скомпенсирует вам потерю времени на то, чтобы правильно подползти к мобу и на нём раскрыться. Крик на АП нет смысла теорикрафтить на форуме, это не стонскин тотем, эффект от которого хорошо ощутим, если вас бьет быстрый моб. Вы можете порычать на каждого моба и посмотреть насколько уменьшился урон по вам, как я уже писал выше из-за разброса урона вы этого снижения скорее всего не заметите. Поэтому проще дать лишний маул. (Если у вас перманентно 100 раги, некуда девать, хоть на зиму соли - жмите по ГКД свайп) Суммарный урон Рипа возможно и больше чем урон ФБ, но ни один обычный моб вообще не проживает столько, чтобы дожить до 4-5 комбопойнтов. Убивать элиток в жало вы будете (пытаться) в медведе, уж точно не в коте. Насчёт Рейка: вы забываете, что Клау это ваша атака + дополнительный урон, а Рейк фиксированный урон, который не скалируется. Таким образом, чем вы лучше одеты и забаффаны - тем Клау сильнее бьет, и самое главное - он КРИТУЕТ. П.С. Рейк 1го ранга даже близко не бьет сильнее Клау 2го |
12 июл 2018, 19:54 |
|
<Центури Трайб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Зайдите сейчас на лайв американские сервера, и вы увидите лфг/трейд чат заспамленные продажей буста на китайском языке. Сейчас китайцы бустят америку без проблем, пве контент уж точно, и это масштабы, на уровне героик/избранный/гулдан рейд каждые 20-30 минут. |
13 июл 2018, 09:48 |
|
|
-1
Ну, значит будем как боги играть на пиратках без китайцев. Будет время офигенных фрешеваний. |
13 июл 2018, 09:54 |
|
|
0
может лучше лост арк дождаться и играть в нормальную игру? |
13 июл 2018, 09:58 |
|
|
0
Кель писал(а): может лучше лост арк Zeal (ранее The Arena) дождаться и играть в нормальную игру?
fxd |
13 июл 2018, 10:21 |
|
|
0
Кель писал(а): вот уточка вроде тоже топит за лх, но выебать почему-то хочется суслика.
как я и говорил ранее дефолтная гомокрыса ждущая своего талона на нож. |
13 июл 2018, 10:37 |
|
|
0
Alesha1 писал(а): Это не танковый билд для медведя, это билд для кача. 10% армора гораздо нужнее чем аггро (вы не собираетечь танчить) и эффективность стелса (помните, что мы говорим про кач, всегда будут мобы и игроки старше вас лвлом, стелс не панацея, по факту талант не изменит ничего) Про блад френзи (доп КП от критов кота) - этот талант никак не меняет ваше качество кача. ФБ не дамажит так дико, чтобы был смысл стремиться к 5 КП и финишеру. Более того, вы шанс крита 50% как в Вотлк не наберете, это Ванилла и речь не про бис гир, а про кач. Ваш шанс крита будет в районе 20% после 40го уровня. Вы спросите - а нахрен тогда 5 раги с критов в медведе? Отвечаю: в медведе вы легко будете бить 2-3 мобов, и кританув свайпом по 3 целям вы сразу же вернете себе 15 раги и снова можете бить свайпом. Или другими словами: критуя котом вы приближаете финишер который нахрен не нужен, да и талант прокает только от комбо ударов. В медведе же +5 раги падает с любого крита, считайте это 50% стоимости основого нюка. Про Рэведж. Дело не в механике пиратки/не пиратки. Мне сложно от балды городить числа, это чисто субъективная вещь, поэтому пусть будет 70%. В 70% случаев моб вас или заметит или повернется к вам щами что-то подозревая. То время что вы сэкономите прописав рэведж (раскрылись с реведжа - нанесли больше урона - быстрее убили моба) не скомпенсирует вам потерю времени на то, чтобы правильно подползти к мобу и на нём раскрыться. Крик на АП нет смысла теорикрафтить на форуме, это не стонскин тотем, эффект от которого хорошо ощутим, если вас бьет быстрый моб. Вы можете порычать на каждого моба и посмотреть насколько уменьшился урон по вам, как я уже писал выше из-за разброса урона вы этого снижения скорее всего не заметите. Поэтому проще дать лишний маул. (Если у вас перманентно 100 раги, некуда девать, хоть на зиму соли - жмите по ГКД свайп) Суммарный урон Рипа возможно и больше чем урон ФБ, но ни один обычный моб вообще не проживает столько, чтобы дожить до 4-5 комбопойнтов. Убивать элиток в жало вы будете (пытаться) в медведе, уж точно не в коте. Насчёт Рейка: вы забываете, что Клау это ваша атака + дополнительный урон, а Рейк фиксированный урон, который не скалируется. Таким образом, чем вы лучше одеты и забаффаны - тем Клау сильнее бьет, и самое главное - он КРИТУЕТ. П.С. Рейк 1го ранга даже близко не бьет сильнее Клау 2го
про балд френзи/примал фьюри понятно, спс! по поводу реведжа тоже могу согласиться, если учитывать, что придется чаще пулить мобов издалека мунфаером, а если красться за спину - то можно спулить лишнего. Про крик на АП - лень тестить на пиратке, так что верю на слово. Хотя на офф классике все равно надо будет проверить. Про клау не понимал, пока не прочитал внимательо описание - он дает доп.урон к автоатаке, так? По поводу рейка 1 ранга и клау 2-го: вот тут https://classicdb.ch/?spells=7.11.134 написано: рейк 1 = 19+39 за 9сек; клау 2 = +39урона к автоатаке. Т.е. ты хочешь сказать, что автоатака на ~30 лвле бьет значительно больше, чем 19? Так что не вижу смысла не использовать рейк вообще. 1 раз в начале должен норм заходить |
13 июл 2018, 11:39 |
|
Пилигрим
|
0
Раз в 5? |
13 июл 2018, 11:41 |
|
|
0
GoldRobot писал(а): Ну, значит будем как боги играть на пиратках без китайцев. Будет время офигенных фрешеваний.
дык китайцы будут там, где будет народ. Если будет заселенная пиратка - то там 100% будут китайцы. |
13 июл 2018, 11:44 |
|
|
0
Так ты онлайн не сравнивай. Даже сейчас пиратки не сравнятся по онлайну с богомерзким офом. Плюс на офе дороже будет, 100%. Дышать будет свободнее однозначно! |
13 июл 2018, 11:49 |
|
|
0
Suslik писал(а): Кель писал(а): вот уточка вроде тоже топит за лх, но выебать почему-то хочется суслика.
как я и говорил ранее дефолтная гомокрыса ждущая своего талона на нож. это у тебя метафоры такие на твою главную недвижимость, доказывающую гендерную принадлежность? |
13 июл 2018, 12:18 |
|
|
0
вчера пересмотрел hydra 8, прослезился
sheeppriestfull |
13 июл 2018, 13:50 |
|
|
0
vrennoten писал(а): Про клау не понимал, пока не прочитал внимательо описание - он дает доп.урон к автоатаке, так? По поводу рейка 1 ранга и клау 2-го: вот тут https://classicdb.ch/?spells=7.11.134 написано: рейк 1 = 19+39 за 9сек; клау 2 = +39урона к автоатаке. Т.е. ты хочешь сказать, что автоатака на ~30 лвле бьет значительно больше, чем 19?
Клау этот тот же Синистр - ваша автоатака + доп урон, всё верно. Автоатака у меня на 35 уровне бьет по 40-60 в зависимости от брони моба, Клау по 90-100, это НЕ криты. Одет я только в зелень (квесты и крафт лезервокинга), у меня нет неки и шлема, кольца на спирит xD Таким образом смысл в использовании Рейка отсутствует, если конечно вы не хитрый конспиролог и не хотите в процессе непрерывного убийства мобов экономить 5 энергии раз в 10 секунд и всех переиграть |
13 июл 2018, 19:25 |
|
|
0
По поводу китайцев: - в основном китайцы работают на ЮС серверах, т.к там выше цены и не так много русских, на ЕУ их в разы меньше - близзы не видят используется ли впн - близзы скорей всего не будут заморачиваться с детектом китайцев, т.к это капля в море, ибо основной поток голды на оффе - это ботфермы, для владельцев которых обойти базовые защиты не составит труда |
13 июл 2018, 20:26 |
|
|
0
Кель писал(а): может лучше лост арк дождаться и играть в нормальную игру?
lost ark он как corecraft внуки может поиграют |
13 июл 2018, 22:30 |
|
|
0
а корекрафт кстати закрылся есть у кого инфа? |
13 июл 2018, 23:16 |
|
|
0
Инсты опять стали простыми, мобы не пробивают, не знаю, что такое было раньше. Пробежали два раза Страт Лив на ура. |
13 июл 2018, 23:21 |
|
|
0
Кто сказал что лост арк будет годнотой? Изометрическое корейское говно какое-то. |
13 июл 2018, 23:49 |
|