Автор |
Сообщение |
vrennoten
[0.5]
|
0
Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн
Казалось бы, кто-то спросил про лвлинг фералом. А все опять вылилось в перекидывание какахами. Ну да ладно.
На ВоВвики сказано , что прибавка от АП составляет около 30% дамага мобов (кроме рейдбоссов, там больше), но т.к. ванильные абилки на -АП снимают АП в абсолютных значениях, то без инфы о том, сколько у конкретных мобов АП хер что прикинешь.
Suslik писал(а):
с одной стороны сейчас поливают гавном пиратки, чтобы подавлять в себе мотивацию к игре
мне одному кажется, что здесь гавном поливают пиратки только те, кто на них играет?
Suslik писал(а):
а в том что это будет именно обсер остается все меньше и меньше сомнений
чем больше говна пожирается на очередной пиратке, тем больше уверенности в том, что близзы выпустят еще большее говно? По ходу говно пираток потихоньку вытесняет мозг
|
12 июл 2018, 15:32 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
0
У меня с прошлых серверов много знакомых, они играют все под своими старыми никами. Все согластны со мной по каждому из описанных мной пунктов, там вообще ещё есть о чём поговорить, например, по поводу респавна мобов и квестовых вещей. Но объективный анализ сервера в треде, конечно, от людей 7 уровня, которые кукарекают по поводу кривой геодаты.
ЗЫ, ну вот 60 элитные квесты. На Носте-Элизиуме-новом_Элизиуме давали 14500 опыта. На Кроносах давали 12500 опыта. На Northdale дают 6600 опыта. Вот она - вся суть сервера. У них был же нормальный, не испоганенный сервер Элизиума, который достался им напрямую от Ностов. Кто их просил вносить хоть какие-то изменения?
Вот такие вопросы интересуют нормальный людей на сервере, а не то, что Вайткидни зареспал сраного Хоггера для Манкиньюса.
|
12 июл 2018, 15:46 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Suslik писал(а):
суть в том что 99,9% вышеописаных проблем на самом деле практически не оказывают никакого влияния на игроков которые пришли на пиратку чтобы в слак моде прокачаться до 30-40 лвл делая квестики и фармя инсты, после чего забить. по факту какой нить ганкающий долбаеб на ханте или даже просто плохое интернет соединенеие вызовет гораздо больше жопной боли, чем все проблемы последних ванила пираток вместевзятые.
все же надо признать что трайхардеры которые знают все цифры экспы за квесты или урон мобов в инстах в данной ситуации даже среди ностальгирующих старожил в меньшинстве. поэтому ничто не мешает получать удовольствие от существующих пираток, ну а те кто ждут оффа на самом деле находятся даже в еще более худшей ситуации, чем нынешние страдающие уточки, которых слишком сильно ебут мобы в страте, потому что они по итогу окажутся х2 терпилами: с одной стороны сейчас поливают гавном пиратки, чтобы подавлять в себе мотивацию к игре, но зато когда выйдет офф ванила через неск лет и они пойдут переполненые ожиданий и увидят топ обсер близов (а в том что это будет именно обсер остается все меньше и меньше сомнений), и вот тогда то они максимально прочувствуют всю боль от того что и на пиратки не совались и с оффом проебались, когда наконец то поймут, что все это время этот неприятный привкус во рту был от их собственных писюнов.
Поиграл на пиратке 10/10 от Уточки ака Элизиум. Спасибо, больше не хочу жрать дерьмо. Не игра то отличная, а вот 60% китайцев и охуенно работающий сервер не очень.
|
12 июл 2018, 16:09 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
0
Fitness писал(а):
Поиграл на пиратке 10/10 от Уточки ака Элизиум.
Ого, наверное даже 4 уровень взял?
|
12 июл 2018, 16:11 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
vrennoten писал(а):
чем больше говна пожирается на очередной пиратке, тем больше уверенности в том, что близзы выпустят еще большее говно? По ходу говно пираток потихоньку вытесняет мозг
шта
Fitness писал(а):
Поиграл на пиратке 10/10 от Уточки ака Элизиум. Спасибо, больше не хочу жрать дерьмо. Не игра то отличная, а вот 60% китайцев и охуенно работающий сервер не очень.
а как близы помешают играть китайцам? ток без шуток про абонентскую плату. кстати по этой логике ност тоже дерьмо, потому что там китайцев было не меньше чем на элизиуме (под конец сервера если смотреть), я могу конкретно за себя сказать, что когда я заходил в шторм, то до сих пор помню как там полетник не прогружался минуту или 2 тупо изза лагов. дисконекты там кстати тоже бывали.
|
12 июл 2018, 16:21 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Уточка писал(а):
Fitness писал(а):
Поиграл на пиратке 10/10 от Уточки ака Элизиум.
Ого, наверное даже 4 уровень взял?
60 Варлок, пройден МС/Ониксия/8 ранг после чего сразу забил на китайлэнд. Естественно встречный вопрос, а одного 60ого хватает, чтобы понять что сервер дерьмо или надо вкачать штук 10? Suslik писал(а):
vrennoten писал(а):
шта
Fitness писал(а):
а как близы помешают играть китайцам? ток без шуток про абонентскую плату. кстати по этой логике ност тоже дерьмо, потому что там китайцев было не меньше чем на элизиуме (под конец сервера если смотреть), я могу конкретно за себя сказать, что когда я заходил в шторм, то до сих пор помню как там полетник не прогружался минуту или 2 тупо изза лагов. дисконекты там кстати тоже бывали.
Очевидный ответ же... У китайцев будет своя резервация т.к сервера будут EU/NA/CH точно, а скорее всего будет ещё и ру резервация + какая-нибудь Океания.
|
12 июл 2018, 16:25 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Fitness писал(а):
Очевидный ответ же... У китайцев будет своя резервация т.к сервера будут EU/NA/CH точно, а скорее всего будет ещё и ру резервация + какая-нибудь Океания.
это все понятно, но если они пойдут туда за баблом (а за чем еще китайцам туда идти лол?), то вполне логично, что они пойдут играть на еу регион, ибо барыжить голдой, заваливать АХ дешевыми лотосами или другими способами руинить экономику и продать ГМов и ХВЛов на еу можно будет значительно дороже, чем на чн серваках.
и это кстати еще не поднимая вопрос о ботах. потому что я хз какая щас ситуация с ботами на оффе, т.к. когда я уходил это работало так что все ботоводили, а близы несистемно переодически и с задержкой выписывали банвейвы. а на пиратках (как ни странно) баны за ботов дают весьма оперативно, ведь они отнимают у админов хлеб, а это уже личная заинтересованность.
|
12 июл 2018, 16:32 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Suslik писал(а):
Fitness писал(а):
это все понятно, но если они пойдут туда за баблом (а за чем еще китайцам туда идти лол?), то вполне логично, что они пойдут играть на еу регион, ибо барыжить голдой, заваливать АХ дешевыми лотосами или другими способами руинить экономику и продать ГМов и ХВЛов на еу можно будет значительно дороже, чем на чн серваках.
Ты правда думаешь, что Близзард позволят играть на своих серверах через ВПН, когда это общеизвестный факт, что классик - это рассадник голдселлеров и чайнафармеров? ВоВ имеет своего собственного издателя в Китае и такая хуйня будет пресекаться на корню. Хочешь играть без ебаных узкоглазиков - на офф, хочешь жрать дерьмо - на пиратку. Suslik писал(а):
Fitness писал(а):
и это кстати еще не поднимая вопрос о ботах. потому что я хз какая щас ситуация с ботами там, т.к. когда я уходил это работало так что все ботоводили, а близы несистемно переодически и с задержкой выписывали банвейвы. а на пиратках (как ни странно) баны за ботов дают весьма оперативно, ведь они отнимают у админов хлеб, а это уже личная заинтересованность.
Про ботов ничего сказать не могу т.к ничего кроме "хонорбади выпилился" не знаю, но будет новый античит поэтому ботов по идее должны отстреливать быстро.
P.S В гугле сотни ссылок на ботов для вов. Для пираток классика
|
12 июл 2018, 16:36 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Fitness писал(а):
Ты правда думаешь, что Близзард позволят играть на своих серверах через ВПН, когда это общеизвестный факт, что классик - это рассадник голдселлеров и чайнафармеров? ВоВ имеет своего собственного издателя в Китае и такая хуйня будет пресекаться на корню. Хочешь играть без ебаных узкоглазиков - на офф, хочешь жрать дерьмо - на пиратку.
ну посмотрим но из опыта других ммошек, которые пытались ограничить доступ по ип, впны все прекрасно обходили и кто хотел играть - играл. кроме того с ру можно свободно делать персонажей если еу учетка. Fitness писал(а):
P.S В гугле сотни ссылок на ботов для вов. Для пираток классика
логично, но при этом откровенно палящихся ботов я не видел, в отличие от оффа, где у нас в инстах были очевиднейшие ботоводы. максимум что есть на этих классик пиратках это мультибоксы.
|
12 июл 2018, 16:40 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Вообще-то нормально настроенный VPN никак не позволит серверу узнать о том, что к нему подключились через VPN.
|
12 июл 2018, 16:49 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
0
Fitness писал(а):
60 Варлок, пройден МС/Ониксия/8 ранг после чего сразу забил на китайлэнд. Естественно встречный вопрос, а одного 60ого хватает, чтобы понять что сервер дерьмо или надо вкачать штук 10?
Но мы же сейчас про Northdale говорим, который не похож на Ност-Элизиум.
|
12 июл 2018, 17:00 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Dord писал(а):
Вообще-то нормально настроенный VPN никак не позволит серверу узнать о том, что к нему подключились через VPN.
Там не только эта проблема.
1) Пинг(для фармеров не критично)
2) ВПН платный + абонентка
3) Из Китая крайне сложно оплатить не чайна WoW
4) Что там ещё придумают ребята из Близов
Будет ли это того стоить? Если да, то в каких масштабах по сравнению с чайналэнд Элизиум? Уточка писал(а):
Fitness писал(а):
60 Варлок, пройден МС/Ониксия/8 ранг после чего сразу забил на китайлэнд. Естественно встречный вопрос, а одного 60ого хватает, чтобы понять что сервер дерьмо или надо вкачать штук 10?
Но мы же сейчас про Northdale говорим, который не похож на Ност-Элизиум.
Вау. Это всё меняет! Китайцев стало меньше и сервер 100% стал лучше!
|
12 июл 2018, 17:01 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
2
на всех форумах есть уточки которые с пеной у рта доказывают что к3 говно а лх нереальный, ведомые ведутся а потом они все вместе ноют какой лх говно ведь могли бы играть на к3....
|
12 июл 2018, 17:02 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
Так у узкоглазых же толи уже, толи скоро с впночками проблемасики появятся, нет?
Энивей, такого количества точно не будет. Не потому что близы захотят нас от китайцев спасти, а потому что тамошний издатель не захочет чтоб поток мимо него шел.
Fitness писал(а):
Про ботов ничего сказать не могу т.к ничего кроме "хонорбади выпилился" не знаю, но будет новый античит поэтому ботов по идее должны отстреливать быстро.
А что там говорить? Сусел все правильно сказал. Раз в пол года банвейв, через неделю после банвейва адъ и содомия. Как минимум про продажу на ауке чего-то маломальски ценного и нередкого можешь забыть. Я уже свой опыт помойму описывал когда 2 месяца близам спамил на пидораса в даларане.
|
12 июл 2018, 17:02 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Fitness писал(а):
Там не только эта проблема.
1) Пинг(для фармеров не критично)
2) ВПН платный + абонентка
3) Из Китая крайне сложно оплатить не чайна WoW
4) Что там ещё придумают ребята из Близов
Будет ли это того стоить? Если да, то в каких масштабах по сравнению с чайналэнд Элизиум?
1) Из Китая играть на Европе в любом случае пинг. VPN кстати может его наоборот немного даже улучшить.
2) Да, это так. Впрочем если купить дешевый виртуальный сервер и самому настроить, выйдет не так и дорого (можно уложиться в 2к рублей за год, мб даже дешевле, если поискать хорошо).
3) Таймкарты еще продают? Если да, то точно не проблема.
4) Может что-нибудь и придумают.
В общем всё не так ужасно (для них), на самом деле. Хз как оно там будет в реальности. Хз, будет ли вообще офф. ванилла или это наебалово.
|
12 июл 2018, 17:12 |
|
|
Grizzlyq
[6.3]
|
0
Всем привет, есть инфа когда выйдет офф. релиз классики wow ?
|
12 июл 2018, 17:18 |
|
|
Кель
[2.5]
|
0
|
12 июл 2018, 17:28 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
для про фармеров как на фотках, которые тут линковали, купить один впн на всех и оплатить некитайский вов - вобще не проблема.
з.ы. в 2018 году это вобще ни для кого не проблема
|
12 июл 2018, 17:31 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
0
Fitness писал(а):
Вау. Это всё меняет! Китайцев стало меньше и сервер 100% стал лучше!
Ну да, тот сервер был 10/10, а этот 7/10.
|
12 июл 2018, 18:04 |
|
|
Кель
[2.5]
|
0
вот уточка вроде тоже топит за лх, но выебать почему-то хочется суслика.
|
12 июл 2018, 18:33 |
|