Автор |
Сообщение |
Suslik
[15]
|
3
Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн
Хватит ныть, учись ротировать кулдауны.
|
20 авг 2018, 15:02 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
0
TNT писал(а):
Что блять в этой игре происходит? Забрать нахрен у всех хилки, сейвы и телепорты. Варам дать дефстойку и интерцепт, магам два блока, рогам только ваниш, хантам один стан и всё.
В полку ожидающих официальную ванилку пополнение!
|
20 авг 2018, 15:04 |
|
|
TNT
[-0.1]
<Чёрный Лотос>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1218
|
0
Suslik
Пытаюсь, но вот чем дамагать фростмагу хз.
Есть маг ПвПешер который покажет как играть в аутдоре? Уж очень хочется посмотреть что он делает со стороны. Может назавте пару ников руигроков, с кем можно списатся и поглядеть на них. Или там дискорд. Я наверное кроме Джокера и ни кого и не вспомню.
Уточка
Это да, жду не дождусь, сразу ливну с лайва.
|
20 авг 2018, 15:17 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Ливайте ко мне на цыркл все, будем там ждать.
|
20 авг 2018, 15:27 |
|
|
Yaksan
[30.8]
|
1
|
20 авг 2018, 15:33 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
TNT писал(а):
Suslik
Пытаюсь, но вот чем дамагать фростмагу хз.
Есть маг ПвПешер который покажет как играть в аутдоре? Уж очень хочется посмотреть что он делает со стороны. Может назавте пару ников руигроков, с кем можно списатся и поглядеть на них. Или там дискорд. Я наверное кроме Джокера и ни кого и не вспомню.
я ващет шутил, ето был тематический отсыл к обсуждению последних 4-5 страниц, ну да ладно
|
20 авг 2018, 15:39 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
1
TNT писал(а):
Что сделали с ПвП в этой игре? И давно уже так? (BoA)
Моему магу лицо крошат все кому не лень. Я вообще не чего сделать не могу.
Какие то 112 бичи убивают меня 120 в 335 шмоте. Что за хрень? Что там за скалирование.
Почти у всех классов есть хилки, телепорты, это пипец дичь какая то.
Роги летают, хилятся на полный столб. ДХ летают и хилятся, ханты пета отправят даже блинками не догнать. И самый сок, это дц присты. Он в соло может танкать человек 5 и ему похер. А в соло может тебя убить флешками, а ты магам ему нанисешь 0 урона. Что блять в этой игре происходит? Забрать нахрен у всех хилки, сейвы и телепорты. Варам дать дефстойку и интерцепт, магам два блока, рогам только ваниш, хантам один стан и всё.
PS: Кто варом играет сейчас, вы в каком билде лица крошите, или сами своё бинтуете?
близы писали об этом в начале, что бы не было тотального ганка лоу лвл при пвп у них скалируются статы и чем больше статов например хасты крита итд (а в топ шмоте легиона на 112 лвл у вара например под 30% крита и 20-25% всех топ стат, дак вот эти статы еще скалируются
в свою очередь у 120 лвл 15% крита и 5% хасты обычно в 300 шмоте и у него не чего не скалируется;D
главное что на 120 пиздишься именно своими статами и хп )
по варам фурики ломают лица 1в1 многим, армсы пока 1в1 самые слабые, но на арене отрывают лица только в путь
|
20 авг 2018, 16:42 |
|
|
Yaksan
[30.8]
|
0
Я правильно понял, они сделали ебанутую систему, чтобы лоу лвл парней не пиздили, но вышло так, что лоу лвл парни всех пиздят?
|
20 авг 2018, 16:58 |
|
|
aV1P
[2.1]
<Несквик>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 575
2х2: 1335
3х3: 761
|
0
У лолевел парней есть:
азеритовые куски(кусок) нехилого ила со всеми трейтами(у меня было 85!% крита под проком одного трейта);
одна-две топлегендраки, которые работают до 115го;
если активно рейдил, то и одна триня высого ила, которая апалась раз в неделю и вцелом гир не из говна и рандомной синьки.
|
20 авг 2018, 17:23 |
|
|
thefever
[2.6]
|
0
Да никто никого не пиздит. При попытке неодетым 120ым оторвать лицо 111ому выясняется, что он почему-то не умирает от взгляда (!), а очень даже может сопротивляцца. Ничего сверхъестественного, просто может накостылять в ответ ( нет привычных штрафов на промахи и прочее ). У спидиков и прочих хардкорных гладиаторов, такая несправедливость вызывает жжение и зуд в заднем проходе.
Впрочем у 330+ 120тки уже преимущество. Но поскольку хардкорных пвпшников не берут куда-то выше рандом героика, они плачут на форумах.
Правда, нужно отметить, что с текущим демагом (из-за итмлвла), дц присты и правда умирают ну очень неохотно. Но только если их не котролить. Если прист активно не кастует, умирает так же как и остальные хилеры.
|
20 авг 2018, 17:27 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
|
0
Speedq писал(а):
близовским играм не нужны 4-6 итд процов для комфортной игры в wow sc2 овервачи , камень как бюджет варик хорош
Только есть нюансик - производительность вовчанского в разы сильнее зависит от проца, чем от видяшки
|
20 авг 2018, 18:16 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
Macneil писал(а):
Speedq писал(а):
близовским играм не нужны 4-6 итд процов для комфортной игры в wow sc2 овервачи , камень как бюджет варик хорош
Только есть нюансик - производительность вовчанского в разы сильнее зависит от проца, чем от видяшки
да как и в ск овервоч , но опять же нюанс в том что тут больше важна частота проца, ск2 например вообще больше двух ядер не видит что в свое время вызывало лютое гарение парней с амд процами где обычно 6-8 ядер и каждыее по 2гхз
|
20 авг 2018, 18:49 |
|
|
Кель
[2.5]
|
0
маги в порядке. а вот шп просто никчемный кусок мусора ) а дц падает от роги + рандом милика на изи, как только сейвы кончаются. Слишком много интерраптов.
|
20 авг 2018, 19:24 |
|
|
estudice
[1.6]
|
0
thefever писал(а):
Впрочем у 330+ 120тки уже преимущество. Но поскольку хардкорных пвпшников не берут куда-то выше рандом героика, они плачут на форумах.
вот это и бесит, какого-то хрена меня игра заставляет идти в данжи и рейды
рандом вася 12 часов в день бьет мобцов прожимая три кнопки ротации, но почему-то имеет преимущество против других игроков, а не только против драконов в своих подземельях )
посоны уже бегают в 340, это по сути на ~20-30% больше хп и дамага
а я со старта аддона успел апнуть 120, чуток качнуть профы, и еле-еле собрал 305 как раз для рандом героика
посмотрим что будет со стартом сезона, но сомневаюсь что шмот за арену составит конкуренцию пвешному
один из главных недостатков последних аддонов - в том, что убрали разделение пвп и пве шмота
|
20 авг 2018, 19:48 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
5
Убивать драконов, чтоб выбивать шмоточки и быть сильнне других в мморпг какой ужас!!
|
20 авг 2018, 20:14 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
|
0
Ща рофлянул - привет пубг
Летить держиабль и кидает аирдроп в локацию, с него ап падает. Так там замесы постоянно возле ящиков лол ))))
|
20 авг 2018, 20:21 |
|
|
InsomniumDawg
[-0.1]
|
0
На арене снова можно собирать комбинации из стат
|
20 авг 2018, 20:33 |
|
|
Сержео
[1.8]
Сервер: Разувий
Рейтинг поля боя: 764
2х2: 2245
3х3: 2541
|
0
estudice писал(а):
thefever писал(а):
вот это и бесит, какого-то хрена меня игра заставляет идти в данжи и рейды
рандом вася 12 часов в день бьет мобцов прожимая три кнопки ротации, но почему-то имеет преимущество против других игроков, а не только против драконов в своих подземельях )
посоны уже бегают в 340, это по сути на ~20-30% больше хп и дамага
а я со старта аддона успел апнуть 120, чуток качнуть профы, и еле-еле собрал 305 как раз для рандом героика
посмотрим что будет со стартом сезона, но сомневаюсь что шмот за арену составит конкуренцию пвешному
один из главных недостатков последних аддонов - в том, что убрали разделение пвп и пве шмота
Скалирование осталось, просто оно скрыто, если ты фул одет то по бомжу идёт пониженный урон, а он на оборот дамажит больше по одетому.
Разница конечно есть, но не 20-30%, но если у тебя какието топовые тринкеты то ГГ.
|
20 авг 2018, 22:19 |
|
|
Кель
[2.5]
|
0
я хз, у меня в 332 илвл, куча эпиков, я ханта не могу убить 113 лвла с 56к хп за шп xD ощущение что просто урона нет. Подбегает какой-нить ретрик и быстро ломает ему лицо
|
20 авг 2018, 23:14 |
|
|
InsomniumDawg
[-0.1]
|
0
Сейчас баланс, я будучи 110м убивал 120й
|
21 авг 2018, 00:03 |