Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
да пох на баланс, крапинка и долли, спутники что надо |
21 авг 2018, 04:17 |
|
|
0
thefever писал(а):
Правда, нужно отметить, что с текущим демагом (из-за итмлвла), дц присты и правда умирают ну очень неохотно. Но только если их не котролить. Если прист активно не кастует, умирает так же как и остальные хилеры.
В 9 сезоне эта хуйня появилась. Когда хиллера может сложить любой дамагер, главное кикнуть флешку. С этого момента ретейл варкрафт попадает ко мне на пека один раз в год на месяц |
21 авг 2018, 08:38 |
|
|
0
как интересно и занимательно читать тру отзывы об игре |
21 авг 2018, 10:17 |
|
|
0
Нашел вчера стрим Венруки думал он магом по ПвПшит, но он ПвЕ крабил :) Потом он подключился к стриму какого то роги, к сожалению не запомнил его ник. Но мля, как же он круто играет. Он один двоих раскатывал. Я так понял он с инжой, всякие бомбы, туда-сюда. Красиво и скиловано всё рога играл. Эх...
UPDATE: Нашёл рогу - Pikaboo, кто такой?
|
21 авг 2018, 14:15 |
|
|
0
Альянс снова глотает хуи в ворлд пвп, как в былые времена |
21 авг 2018, 14:17 |
|
|
0
TNT писал(а): Нашел вчера стрим Венруки думал он магом по ПвПшит, но он ПвЕ крабил :) Потом он подключился к стриму какого то роги, к сожалению не запомнил его ник. Но мля, как же он круто играет. Он один двоих раскатывал. Я так понял он с инжой, всякие бомбы, туда-сюда. Красиво и скиловано всё рога играл. Эх...
Если по аналогии с лк, то: Вааз - рекфул Пикабу - вудман |
21 авг 2018, 14:26 |
|
|
0
TNT писал(а): Нашел вчера стрим Венруки думал он магом по ПвПшит, но он ПвЕ крабил :) Потом он подключился к стриму какого то роги, к сожалению не запомнил его ник. Но мля, как же он круто играет. Он один двоих раскатывал. Я так понял он с инжой, всякие бомбы, туда-сюда. Красиво и скиловано всё рога играл. Эх...
пздц ничего сверхъестественного не увидел, за сап убивает цель и шсается рандом моба и юзает ваниш и вверх скила блеать сапнуть в шд бегующую на тебя цель эпиклол блеать, потом дать редирект кидней и блайнднуть после, и ресапнуть еще на пять |
21 авг 2018, 14:53 |
|
|
0
^ такой коммент есть к любому рого мувику. пиздец сложно их писать наверное |
21 авг 2018, 15:08 |
|
|
0
не сложнее чем стоять в стелсе на бг. |
21 авг 2018, 15:19 |
|
|
0
или убегать от реконщиков роняя кал |
21 авг 2018, 15:41 |
|
|
0
Лабту писал(а): ^ такой коммент есть к любому рого мувику. пиздец сложно их писать наверное
почему когда я пересматриваю мувы анмерси 6 например, то я один хер вижу там скилл, но не вижу такой хуйни которую делает пикаебу ? |
21 авг 2018, 17:57 |
|
|
2
Добрый день.
мое имхо посоны при таком расскладе, топовый стат наверное будет универсальность, впинципе ей можно настакать до 25% урона и 13% минус дамага ну и плюс другие статы, азеритывые талы тоже пашут как и триньки, но пве триньки говорят занерфлены на какой то процент но это не точно разница в одетом и раздетом чаре будет ащутимее чем в легионе причем намного, помимо стандартных 5-10% от илвл, вторичные статы будут давать больше чем от илвл имхо
р |
21 авг 2018, 18:06 |
|
|
1
Speedq писал(а): Добрый день.
посоны при таком расскладе, топовый стат наверное будет универсальность, впинципе ей можно настакать до 30% урона и 15% минус дамага азеритывые талы тоже пашут как и триньки, но пве триньки говорят занерфлены на какой то процент но это не точно
You think you do, but you don't |
21 авг 2018, 18:14 |
|
|
1
Каое же дерьмо. Какой же ор. Как можно такую хуету в ММОРПГ пвпную вообще даже думать добавлять? |
21 авг 2018, 18:58 |
|
|
0
ну это лучше чем легион но опять же нужно смортеть на топ пвп шмотки, сейчас зайду посмотрю, если вторичные статы со шмота за 2200+ рейтинга буду иметь скажемна 50% больше сатов то все будет хорошо, разница когда перед нубасом с 1800 у которого будет крита хасты и универстальности на 40% меньше это изи вин, про 1600 неодетых посонов я вообще молчу |
21 авг 2018, 19:13 |
|
|
0
Спидик, это сорта говна. Какое скалирование от лвл? Какое неявное увеличение\уменьшение хп? Эта хуета с минус в пвп началась, и видимо никогда не закончится. Зачем ты пытаешься это оправдать? |
21 авг 2018, 19:17 |
|
|
0
Прокачал Приста и Мага |
21 авг 2018, 19:19 |
|
|
-1
хз совпадение или нет но сегодня на ютубе выдало в рекомендованном (если шо про циркуль и пиратки никогда ниче не вбивал на трубе): |
21 авг 2018, 19:21 |
|
|
1
Длиннопост выше просто разбил мне розовые очки. Мрак. Умоляю, скажите что не все так плохо |
21 авг 2018, 19:59 |
|
Пилигрим
|
0
Ну типа нынешние абилки можно читать как "отнимает n% хп у цели", а эффективность персонажа в целом зависит только от шанса крита / скорости каста / искусности; мб универсальности ещё, но это не точно (на шее универсальности нет, например). ПвП с таким подходом может быть как хорошим, так и плохим, не в n%-процентовке дело. |
21 авг 2018, 20:57 |
|