Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Зачем вообще играть в мертвую д3 когда есть PoE? |
26 сен 2018, 02:35 |
|
|
0
все игры похожие на диабло это только режим хардкор(1 жизнь) и макс сложность со старта, иначе как сказал Дорд вы петушара , суслик уж извини
смысл таких игр гринд ради гринда, что бы было инртесно нужно с ходу делать челенж себе 1 жинь и макс лвл сложности что бы фармить с ходу шмот крафтить, пробегать локации по нескольку раз(гриндить) что бы быть уверенным что не уедешь от боса или пака, и вот блеа когда ты угробил на чара 40 часов времени и настал момент ебнуть на хеле какого нибудь ебанутого босса, там такой адреналин ловишь когда остаешься на лоу хп с какой нибудь тычки что ппц как буд то сам ща сдохнешь и не важно ебнет тебя этот босс или ты его эмоции просто зашкаливают вот в этом смысл диблоподобных игр, а не хуйня когда можно ехать по 100 раз пробегать локи на похуй итд
|
26 сен 2018, 03:26 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
Это всё конечно интересно и хорошо, но на деле: Соединение разорвано...
P.s. В связи с выше написаным я так и не осилил пройти тот же PoE даже без хардкора, 2 дня поиграл - было нормально, на третий день не пускало на сервак, с 4х разных инетов, как на ру, так и на евро, как в асинхронном, так и в режиме синхронизации. Попробывал через 3 дня - тоже самое, попробывал через 2 недели - тоже самое, попробывал через месяц - тоже самое. Забил. Я не знаю какой там инет нужен и где надо жить чтобы можно было хотя бы сюжетку пройти. |
26 сен 2018, 05:03 |
|
<Умклайдет> Сервер: Ясеневый лес |
0
Speedq писал(а): настал момент ебнуть на хеле какого нибудь ебанутого босса, там такой адреналин ловишь когда остаешься на лоу хп с какой нибудь тычки что ппц как буд то сам ща сдохнешь
Жиза жиза, пукан чуть не разорвало |
26 сен 2018, 05:03 |
|
|
0
Speedq писал(а): все игры похожие на диабло это только режим хардкор(1 жизнь) и макс сложность со старта, иначе как сказал Дорд вы петушара , суслик уж извини да все в порядке, я ж не обижаюсь на форумных долбоебов, (вы уж с дордом извените). Speedq писал(а): смысл таких игр гринд ради гринда, что бы было инртесно нужно с ходу делать челенж себе 1 жинь и макс лвл сложности что бы фармить с ходу шмот крафтить, пробегать локации по нескольку раз(гриндить) что бы быть уверенным что не уедешь от боса или пака, и вот блеа когда ты угробил на чара 40 часов времени и настал момент ебнуть на хеле какого нибудь ебанутого босса, там такой адреналин ловишь когда остаешься на лоу хп с какой нибудь тычки что ппц как буд то сам ща сдохнешь и не важно ебнет тебя этот босс или ты его эмоции просто зашкаливают вот в этом смысл диблоподобных игр, а не хуйня когда можно ехать по 100 раз пробегать локи на похуй итд
опять же не все ж такие ебанутые тратить на гриндосыч по 40 часов (в пое еще больше?) чтобы отлететь за 1 секунду но речь то шла за другое, что в д3 кроме этого больше делать нечего получается? если ради сюжетки играть, то можно с таким же успехом на ютубе ее пройти. |
26 сен 2018, 07:07 |
|
|
0
Диабло это оказывается гриндилка, шок контент, никогда никогда не мог предположить О_О |
26 сен 2018, 12:01 |
|
|
0
Ну как я уже выше писал д1, д2, титан квест и еще пара игр в этом плане значительно отличаются от д3, и их можно вполне адекватно проходить как нормальные сигнл сюжетки/хакнслешеры, так что шок не шок но если бы она была халявной, я бы прошел ее и пошел дальше, но вот беда я за нее отдал 1к, и хотел бы за эти деньги получить чуть больше, чем пусть и бесконечный, но однообразный фарм порталов. Почему то все обратили внимание только на сложность, но про тот факт что сюжетная часть за 3 вечера была пройдена ни у кого не вызвал вопросов, при том что я еще не знал локаций (а поначалу спецом их все оббегал даже если уже находил куда мне идти по квесту), плюс не скипал синематики и читал/слушал диалоги+монологи. А при знании игры я думаю ее вообще можно пробежать за 3-4 часа а может и быстрей. при этом за дополнение которое дает 1(?) акт стоит столько же, это вообще как, нормально? Покупаешь машину на 5 человек, а ездить может только 1, а потом еще и прицеп за полную стоимость авто. Если все эти моменты ни у кого не вызывают нареканий, то в этом случае дискуссию можно заканчивать. Мне просто интересно сравнить ощущения от д3 с ГД и ПоЕхой, но для этого сперва их надо пройти. |
26 сен 2018, 12:41 |
|
|
0
melodicdeath писал(а): Зачем вообще играть в мертвую д3 когда есть PoE?
пое была в 13-14 году годнейшей. А потом она превратилась в диаблу. |
26 сен 2018, 12:53 |
|
|
0
Ainterh писал(а): melodicdeath писал(а): Зачем вообще играть в мертвую д3 когда есть PoE?
пое была в 13-14 году годнейшей. А потом она превратилась в диаблу. да про пое вообще какие то страшные истории ходят что там чары могут стоить под 70к в топ шмоте (мб щас дешевле конечно, не интересовался). |
26 сен 2018, 12:56 |
|
|
1
Suslik писал(а): Ainterh писал(а): melodicdeath писал(а): Зачем вообще играть в мертвую д3 когда есть PoE?
пое была в 13-14 году годнейшей. А потом она превратилась в диаблу. да про пое вообще какие то страшные истории ходят что там чары могут стоить под 70к в топ шмоте (мб щас дешевле конечно, не интересовался). На заре ПоЕ я банчил орбами на гохе. За сутки выходило 400 долларов грязными или сотни две чистыми. Миррор дагер название которого я уже забыл стоил 300 экзалтов. 1 экзалт я продавал за 6.5 долларов магазинам, магазины продавали его за 8 долларов. |
26 сен 2018, 13:18 |
|
|
0
И что при таких расценках никто даже не попытался ботами это все зафармливать? Или там инстабаны прилетали от админов? |
26 сен 2018, 13:55 |
|
|
0
Если ты хочешь поиграть тупо сингл, можно и запиратить. А игры сейчас все стоят в районе 1000 рублей минимум. До скачка бакса оно всё стоило в в диапазоне 300-500 рублей. Дешевле только инди УГ всякое стоит. |
26 сен 2018, 14:14 |
|
|
0
Ainterh писал(а): если ты объебаный кокаином мажор, которому нужен абсолютный топ прям здесь и прям сейчас.
|
26 сен 2018, 14:16 |
|
|
0
Suslik писал(а): И что при таких расценках никто даже не попытался ботами это все зафармливать? Или там инстабаны прилетали от админов?
это все фармили ботофермы, я это скупал на фермах и нес в магазины у нас в СНГ, т.к европейский и американский рынок уже напрямую работал с фермерами и ловить там откровенно говоря было нехуй. Купить орбы у фермеров ты мог, а вот продавать мог только непосредственно игрокам. Как? Как умеешь. А в СНГ такой проблемы не было, эти ебанутые не знали где искать себе фермеров, а фермеры не знали чо надо делать что-бы налаживать продуктовый ряд и стабильно поставлять товар магазинам работающим только в СНГ. |
26 сен 2018, 14:22 |
|
|
0
Блять суслик, все не шибко умные люди (я), но интересующиеся немного таким жанром купили на актуале, и пожрав говна забили. Все умные люди подождали и не трогали. А ты какой-то слоупок. Ты мог попросить у нас акк попробовать? Я бы тебе дал (но у меня конечно аддонов нету). |
26 сен 2018, 17:40 |
|
|
0
GoldRobot писал(а): Блять суслик, все не шибко умные люди (я), но интересующиеся немного таким жанром купили на актуале, и пожрав говна забили. Все умные люди подождали и не трогали. А ты какой-то слоупок. Ты мог попросить у нас акк попробовать? Я бы тебе дал (но у меня конечно аддонов нету).
да у меня у знакомого который в армии есть купленый д3 и его акк и я давно еще как то начинал, но забил потому что были какие то непонятные фризы, которые я списал на видеокарту (хотя дело было походу не в ней), но в этот раз у меня были какие то подлаги видимо изза инета, плюс 1 раз после альт таба начали глючить абилки вместо иконок показывались артефакты, но было 1 раз и после перезахода пропало. просто я попробовал 1й акт (он фришный как 1я доза), вроде норм зашло, ну думаю надо брать, а там такое. да я на самом деле даже не сгорел особо, просто немного странно это. я ток единственное немного не понял почему после покупки игры я должен был 1й акт заново проходить, хотя уже убил леорика в триале. при том что чаром ты можешь играть тем же с тем же гиром и лвлом, просто стартуешь с начала. |
26 сен 2018, 17:48 |
|
|
0
Гоните там штоле нахуй? Диабла пое грим давн - это все одного поля ягода. Это гриндилки созданные что-бы гриндировать вечерами (днями ночами сутками). В игре цель- гриндирование всего, что попадает под большой двуручный топор. Какая к хуям разница гриндируешь то соляново или вас таких 5 щей в одном дискорде, ну. Ждуны скидосов меня иногда поражают своей толи выдержкой, толи похуизмом. Ну вышла игрушка , которую тебе хочется пошпилить, пошел купил - шпилишь. Как можно ждать месяцами и годами игру? Я понимаю, если вы тратите на игры 3-5к каждый месяц и там есть из чего выбирать, но йопта...вы жмете пару касарей на игру в которую проторчите часов 300-400. Это очень огромная экономия денег на свой досуг. |
26 сен 2018, 19:40 |
|
|
0
1) Диабла 3 != пое или гд, первое говно, второе это самостоятельные хорошие игры расчитанные на онлайн дрочильню с торговлей (пое) и прохождение приятной компании (гд). 2) О каких скидках? Какие 300 часов? Ты о чем вообще? |
26 сен 2018, 20:23 |
|
|
0
Кстати я видел грядет изометрическая арпг по вархаммеру, который фентези. По фентези говорят хорошие игры выходят в отличии от сорокотысячника. У меня всё никак руки не доходят узнать хоть что-то большее про ваху чем статьи с лурки, популярная ведь вселенная. Важно какой будет хайэнд. В д3 эти рифты, вроде туда-сюда идея, а вот в ГД сейчас это довольно унылый крусибл, из-за которого, мне кажется, они всех игроков и просрали - маленькая ограниченная арена, причем важны только последние 20 волн. Очень тухло, хоть и относительно сложно, причем это мастхев, ибо столько шмота, сколько там нигде нет, в кампании мало что имеет смысл фармить и челленджа никакого нет. |
26 сен 2018, 20:39 |
|
|
0
Уже ведь видно что дерьмом будет |
26 сен 2018, 20:48 |
|