Автор | Сообщение | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
0
GoldRobot писал(а): Нахуй иди со своими трансферами, сменами рассы, фракции, и т.д. Я не помню был ли трансфер если честно, но всего отсального небыло. И это было одной из причин той ламповости. Ты качал СВОЕГО персонажа. Все эти анальные ограждения которые заставляют тебя делать среднесрочные (таланты/шмот на спек) и долгосрочные (выбор класса, фракции, рассы) по сегодняшим меркам приводят к тому, что ты своим персонажем дорожишь и привязываешься к нему. И трансмог, кстате, тудаже заберите с петами.
А потом умирает твой сервер в каком либо аспекте -> умирает твой перс -> ты идёшь нахуй и качаешь всё снова Wuki писал(а): Бро, кажется у тебя горит.
У меня не горит, просто глупо отрицать, что магазин не нужен в WoW. |
||||||||
11 окт 2018, 15:57 |
|
||||||||
lol гуру
|
0
Начнём с того, что в ванила вове был трансфер за $. Появился он где-то в районе AQ40 и кд на него был 6 месяцев. В случае же с трансмогом/петами и прочим дерьмом можете пойти найух. |
||||||||
11 окт 2018, 16:03 |
|
||||||||
|
5
Alaron писал(а): Пошел нахуй.
InsomniumDawg писал(а): Ну и иди сам нахуй
Fitness писал(а): можете пойти найух.
/thread |
||||||||
11 окт 2018, 23:02 |
|
||||||||
|
0
Пошел нахуй |
||||||||
12 окт 2018, 09:28 |
|
||||||||
|
0
InsomniumDawg писал(а): А потом умирает твой сервер в каком либо аспекте -> умирает твой перс -> ты идёшь нахуй и качаешь всё снова
епт, в давно разложившемся актуале мой перс до сих пор живее всех живых. Как может что-то умереть в православной (тьфу-тьфу) официальной ванилле? И да, что мертво умереть не может |
||||||||
12 окт 2018, 11:50 |
|
||||||||
|
0
InsomniumDawg писал(а): А потом умирает твой сервер в каком либо аспекте -> умирает твой перс -> ты идёшь нахуй и качаешь всё снова
Всмысле мой то? Я не крыса, проданных персонажей своими не считаю, и назад не стремлюсь вернуть как местные
А, и да. Это часть игры. Нередко персонаж меняется и становится новым любимым. Это, кстате, один из тех пунктов которые позволяет сохранять живость комьюнити и побуждает некоторую его часть переодически оживляться. |
||||||||
12 окт 2018, 12:02 |
|
||||||||
|
0
Fitness писал(а): Начнём с того, что в ванила вове был трансфер за $. Появился он где-то в районе AQ40 и кд на него был 6 месяцев. В случае же с трансмогом/петами и прочим дерьмом можете пойти найух.
А разве не в середине БК на офе ввели магазин? А потом через пару патчей русификацию в 2.4 сделали |
||||||||
12 окт 2018, 13:13 |
|
||||||||
|
0
InsomniumDawg писал(а): Fitness писал(а): Начнём с того, что в ванила вове был трансфер за $. Появился он где-то в районе AQ40 и кд на него был 6 месяцев. В случае же с трансмогом/петами и прочим дерьмом можете пойти найух.
А разве не в середине БК на офе ввели магазин? А потом через пару патчей русификацию в 2.4 сделали Магазин появился с выходом battle.net а это было с выходом вотлка. Так же как и ру рилмы. Релиз был за пару недель до вотлка. Посмотрел в истории заказов, видно переход на ру, а я переходил сразу. Тогда был масовый переезд.
Fitness писал(а): Начнём с того, что в ванила вове был трансфер за $. Появился он где-то в районе AQ40 и кд на него был 6 месяцев. В случае же с трансмогом/петами и прочим дерьмом можете пойти найух.
Платные ввели с выходом накса. Точно помню, бо я валил тогда с Дефиаса Бразерхуда на ру рилмы (варсонг). В первый же день релиза этой фичи. А до платных были бессплатные, которые почти всегда были при открытии нового рилма. |
||||||||
12 окт 2018, 14:09 |
|
||||||||
|
0
Бля влажная мечта у меня конечно что бы при отклонении баланса фракциий более чем на 10% для превосходящей фракции ВНЕЗАПНО включалась бы очередь. Если в течении месяцев этак 2х эти очереди не исчезают и носят постоянный характер, то включается фри трансфер на пару лоу-мидл поп сервер в котором этой фракции нехватает. Можно выбрать один из них, когда баланс начинает выправлятся. А, ну и конечно, нормальное отображение баланса фракции на экране создания персонажей. ПвЕ сервера освобождены от такого. |
||||||||
12 окт 2018, 14:33 |
|
||||||||
<hey im avg> Сервер: Ravencrest Рейтинг поля боя: 1663 2х2: 1734 3х3: 2095 5х5: 1823 |
-1
Как думаете ванилла с таким графоном зашквар или то что нужно в 2к19? |
||||||||
12 окт 2018, 16:03 |
|
||||||||
|
0
InsomniumDawg писал(а): А разве не в середине БК на офе ввели магазин? А потом через пару патчей русификацию в 2.4 сделали
Я помню в БК ввели платную смену ника. При принудительном переезде с Варсонга на Мольтенкор, я воспользовался платной сменой ника, так как чей то специальный бич 10го лвл с занятым давно меня интересующим ником все еще оставался на Варсонге, я подсуетился и платно поменял у себя сразу при переезде. Но я не помню что бы уже были смены расы, пола, фракции и другая дичь и буду очень не в восторге если близзы введут это в классике. На смену ника и платный трансфер с нихуевым кд еще можно согласиться. Складывается ощущение, что ритейл закрывают, играть кроме классики будет негде и все любители пидрильных шопов ретейла начинают ныть и требовать затащить это в классику. |
||||||||
12 окт 2018, 16:08 |
|
||||||||
|
0
Tatarius писал(а): Складывается ощущение, что ритейл закрывают, играть кроме классики будет негде
sweet dreams |
||||||||
12 окт 2018, 16:50 |
|
||||||||
|
1
GoldRobot писал(а): Всмысле мой то? Я не крыса, проданных персонажей своими не считаю, и назад не стремлюсь вернуть как местные
А, и да. Это часть игры. Нередко персонаж меняется и становится новым любимым. Это, кстате, один из тех пунктов которые позволяет сохранять живость комьюнити и побуждает некоторую его часть переодически оживляться.
GoldRobot писал(а): Бля влажная мечта у меня конечно что бы при отклонении баланса фракциий более чем на 10% для превосходящей фракции ВНЕЗАПНО включалась бы очередь. Если в течении месяцев этак 2х эти очереди не исчезают и носят постоянный характер, то включается фри трансфер на пару лоу-мидл поп сервер в котором этой фракции нехватает. Можно выбрать один из них, когда баланс начинает выправлятся. А, ну и конечно, нормальное отображение баланса фракции на экране создания персонажей. ПвЕ сервера освобождены от такого.
|
||||||||
12 окт 2018, 17:19 |
|
||||||||
|
0
GoldRobot писал(а): Бля влажная мечта у меня конечно что бы при отклонении баланса фракциий более чем на 10% для превосходящей фракции ВНЕЗАПНО включалась бы очередь. Если в течении месяцев этак 2х эти очереди не исчезают и носят постоянный характер, то включается фри трансфер на пару лоу-мидл поп сервер в котором этой фракции нехватает. Можно выбрать один из них, когда баланс начинает выправлятся. А, ну и конечно, нормальное отображение баланса фракции на экране создания персонажей. ПвЕ сервера освобождены от такого.
А можно ввести магазин с ретейла и все будут играть где хотят. Зачем изобретать велосипед? |
||||||||
12 окт 2018, 19:30 |
|
||||||||
|
0
А можно играть на рейтейле, тем кто хочет играть где хотят, а ванилу оставить тем кто хочет нормальную игру. Зачем уродовать ванилу?
БТВ БОА прикупил...в полку спидика прибыло...меня заставили чес слово |
||||||||
12 окт 2018, 19:35 |
|
||||||||
|
0
Gequrda писал(а): Как думаете ванилла с таким графоном зашквар или то что нужно в 2к19? https://www.youtube.com/watch?v=JNOxz9paA6E
|
||||||||
12 окт 2018, 19:51 |
|
||||||||
|
0
Мечта крайне дерьмовая. Самый кайф играть при соотношении 30% на 70% будучи как раз таки в 30%-ах. На классическом EU Warsong'e так и было (ну может 35-65, но примерно такой перевес был). |
||||||||
12 окт 2018, 20:55 |
|
||||||||
|
0
Dord писал(а): GoldRobot писал(а): Бля влажная мечта у меня конечно что бы при отклонении баланса фракциий более чем на 10% для превосходящей фракции ВНЕЗАПНО включалась бы очередь. Если в течении месяцев этак 2х эти очереди не исчезают и носят постоянный характер, то включается фри трансфер на пару лоу-мидл поп сервер в котором этой фракции нехватает. Можно выбрать один из них, когда баланс начинает выправлятся. А, ну и конечно, нормальное отображение баланса фракции на экране создания персонажей. ПвЕ сервера освобождены от такого.
Мечта крайне дерьмовая. Самый кайф играть при соотношении 30% на 70% будучи как раз таки в 30%-ах. На классическом EU Warsong'e так и было (ну может 35-65, но примерно такой перевес был).
сколько раз вам нужно объяснять то, что будет с балансом на лайв ванилле?
|
||||||||
12 окт 2018, 21:28 |
|
||||||||
|
0
1. Кто сказал, что это будет на близзовской классике? Я тут вижу про пиратку 2. Кто сказал, что общий баланс между всеми серверами будет 50 на 50? Если он, к примеру, будет 60 на 40, что и куда эта система на точечных серверах будет переливать?
И вообще это всё попахивает херней типа фаз серверов на ретейле. Крайне сомнительно. |
||||||||
12 окт 2018, 21:34 |
|
||||||||
|
0
ганкнул гнума перед блак рок маунтан он взял перезошел в игру и его нельзя будет убивать. так себе идея для пве ракалов которые боятся гнева |
||||||||
12 окт 2018, 21:37 |
|