Автор |
Сообщение |
GoldRobot
[3.7]
|
0
Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн
Новый это какой? Лайтсхоп? Там онлайн же намного меньше, вроде.
|
14 окт 2018, 11:20 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Первые месяца 3 в районе 4к.
И нет, не лайтсхоуп, это не элизиум. Впрочем, какая разница.
|
14 окт 2018, 11:27 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
GoldRobot писал(а):
Новый это какой? Лайтсхоп? Там онлайн же намного меньше, вроде.
Наш Дорд с оригинальной классики. Варлорда за денешку качал.
|
14 окт 2018, 12:48 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
Dord писал(а):
Первые месяца 3 в районе 4к.
И нет, не лайтсхоуп, это не элизиум. Впрочем, какая разница.
Так я то за 5к-9к говорил
Я уже давно запутался ху из ху. Я после первого элизиума ливнул, когда какая-то параша началась со всех шелей. Я думал лайтсхоп это те кто украли элизиум, нет?
|
14 окт 2018, 13:29 |
|
|
Noonly
[0.5]
|
0
интересно будет рога 20-30 левела мисать по тебе абилками когда ты 60 левел.
на носте и на элизиумеме гоудж,блинд,сап заходил на ура по игрокам.
помню как какая то русская гильдия на элизиуме сообрала пуго русски рейд в МС показать какие они крутые.
в итоге дошли до 2 босса вроде бы
там еще анрол был рецептов или чего то там.
ру комуните в ваниле это такое говно как по мне,лучше китайцы,хоть и был только всего в ПГ гильдии
|
14 окт 2018, 13:50 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
0
Noonly писал(а):
Сейчас на Northdale ты даже 5-мен пати не найдёшь, что бы всё было по роллу. А они в рейде рецепты анролили, вот это да!
|
14 окт 2018, 13:59 |
|
|
Noonly
[0.5]
|
0
Уточка писал(а):
Noonly писал(а):
Сейчас на Northdale ты даже 5-мен пати не найдёшь, что бы всё было по роллу. А они в рейде рецепты анролили, вот это да!
ну ты так то не сравнивай.
я имеел виду что это был их показательный рейд с другими ру игроками,которые только взяли 60 лвл и могли войти в МС,что бы к ним в гильдию вступили игроки.
|
14 окт 2018, 14:10 |
|
|
Tatarius
[1.9]
|
0
Ну так и бурги всегда делают. Собирают в МС и резервят рецы, легендарки и некоторые даже т1 боешки. Рецы редко падают и они очень полезные на протяжении всей ванилы и неразумно отдавать рандомному перцу. Легендарки тоже самое. А вот резервить боешки зашквар.
|
14 окт 2018, 14:38 |
|
|
InsomniumDawg
[-0.1]
|
0
Fizz писал(а):
Alaron писал(а):
Dord писал(а):
GoldRobot писал(а):
Бля влажная мечта у меня конечно что бы при отклонении баланса фракциий более чем на 10% для превосходящей фракции ВНЕЗАПНО включалась бы очередь. Если в течении месяцев этак 2х эти очереди не исчезают и носят постоянный характер, то включается фри трансфер на пару лоу-мидл поп сервер в котором этой фракции нехватает. Можно выбрать один из них, когда баланс начинает выправлятся.
А, ну и конечно, нормальное отображение баланса фракции на экране создания персонажей. ПвЕ сервера освобождены от такого.
Мечта крайне дерьмовая. Самый кайф играть при соотношении 30% на 70% будучи как раз таки в 30%-ах. На классическом EU Warsong'e так и было (ну может 35-65, но примерно такой перевес был).
Сейчас тебе расскажут, что соотношение 35-75 означает десятикратное преищество вторых над первыми, играть невозможно, из столицы не выйти Чот кекнул с трансфера Маршалла на открывшие ру-рилмы в ВотЛКе. Если мне не изменяет память, ру рилмы открылись за 2 месяца до окончания 4го сезона + ~месяц препатча до релиза ЛК.
В реалиях ваниллы 35-65 очень норм. В реалиях БФА это ебаный адд, где на скилле уже никак не убьешь 1х2 (половину классов и 1х1 не убьешь даже неодетых :))
Помню времена когда убивал лошков 1х3 без проблем, жаль что в БФА это больше не работает и выиграть 1х2 уже не возможно в аутдорчике, впрочем убить 1х1 ретроса, дцп, бмчика, любого хила, тоже не реально)
А так в ванилле было веселее, вплане побегать с друганом погопать пвешников в овергире 2х5. Сейчас в мифик гире не осиливаю ретросика который только что вышел из лфрчика
В катаклизме этого уже нельзя было сделать, С добрым утром
|
14 окт 2018, 15:40 |
|
|
Кенвер
[0.8]
|
0
InsomniumDawg писал(а):
В катаклизме этого уже нельзя было сделать, С добрым утром
Это не то что в катаклизме, в пандарии ещё можно было делать, але. Помню пошел кап 2с с каким то зеленым хантом (в прямом смысле, фул зеленка), прокнули на дц мага, я всоло раскатал их пока этот хант в полуафке что-то там делал, оказалось у них 1,9. И это история одна из. Также помню бегал на АТ катавском, как только он вышел, скирмиши 1х2 и вполне нормально выигрывал, а в ворлде в актуале 1х3 на каком нить толбараде это вообще стандарт был. С дренора уже такого не помню. Близз все похерили со своим "балансом" для дцпшников криворуких и зеленых бичей только что прокачавшихся.
|
14 окт 2018, 16:20 |
|
|
Yaposhka
[0.6]
|
0
Уточка писал(а): Сейчас на Northdale ты даже 5-мен пати не найдёшь, что бы всё было по роллу. А они в рейде рецепты анролили, вот это да!
Утка, ты все никак не успокоишься? 2018 год
|
14 окт 2018, 18:21 |
|
|
Tatarius
[1.9]
|
1
Ахаха
|
14 окт 2018, 18:52 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
0
Yaposhka писал(а):
Уточка писал(а): Сейчас на Northdale ты даже 5-мен пати не найдёшь, что бы всё было по роллу. А они в рейде рецепты анролили, вот это да!
Я то захожу раз в неделю в МС и на Ониксию, а вот Манкиньюс третий или четвёртый раз берёт 14 ранк.
|
14 окт 2018, 19:33 |
|
|
Soni
[0.3]
|
0
Tatarius писал(а):
Ахаха
зачем?
|
14 окт 2018, 19:34 |
|
|
Yaposhka
[0.6]
|
0
Уточка писал(а):
Yaposhka писал(а):
Я-то захожу раз в неделю в МС и на Ониксию, а вот Манкиньюс третий или четвёртый раз берёт 14 ранк.
Ну что с долбоёба взять? Только бить ногами, хотя вряд ли поможет
|
14 окт 2018, 19:58 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Alaron писал(а): Dord писал(а): GoldRobot писал(а): Бля влажная мечта у меня конечно что бы при отклонении баланса фракциий более чем на 10% для превосходящей фракции ВНЕЗАПНО включалась бы очередь. Если в течении месяцев этак 2х эти очереди не исчезают и носят постоянный характер, то включается фри трансфер на пару лоу-мидл поп сервер в котором этой фракции нехватает. Можно выбрать один из них, когда баланс начинает выправлятся. А, ну и конечно, нормальное отображение баланса фракции на экране создания персонажей. ПвЕ сервера освобождены от такого.
Мечта крайне дерьмовая. Самый кайф играть при соотношении 30% на 70% будучи как раз таки в 30%-ах. На классическом EU Warsong'e так и было (ну может 35-65, но примерно такой перевес был). Сейчас тебе расскажут, что соотношение 35-75 означает десятикратное преищество вторых над первыми, играть невозможно, из столицы не выйти Чот кекнул с трансфера Маршалла на открывшие ру-рилмы в ВотЛКе. Если мне не изменяет память, ру рилмы открылись за 2 месяца до окончания 4го сезона + ~месяц препатча до релиза ЛК. насколько я помнтам было на тоненькую и переносились в пределами месяца. У мамки просил бабло на это дело :d Редактировать не буду ибо я набухался . Иди нахуй
|
15 окт 2018, 00:40 |
|
|
InsomniumDawg
[-0.1]
|
0
Просто MN любит факать Шэр в 2k18 вот и всё.
Сейчас все в BFA
|
15 окт 2018, 16:13 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
Я нет, я ведь не говно...Так, стоп. БФА топчик, я давно с таким удовольствием не играл!
|
15 окт 2018, 17:02 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
|
15 окт 2018, 17:58 |