Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
там гвинт переделаный приехал, в 10 раз интереснее херстоуна, жаль что слишком сложный для детишек |
25 окт 2018, 18:11 |
|
|
0
жалко смотреть на дергающийся в конвульсиях гвинт, когда все кто хотел "сложности" пересели на онлайн мотыгу толи еще будет когда выйдет артефакт |
25 окт 2018, 18:24 |
|
|
0
никогда не понимал, почему при живой мтг кто-то вообще упарывается в другие карточные игры. Остальные настолки как привокзальные сифозные синявки на фоне божественной нефритовой феи. |
25 окт 2018, 18:53 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
А ты в нефритовую фею много наиграл? У меня где-то лежит несколько стартовых наборов + по мелочи из бустеров уже непомню какого тира/редакции. И я скажу что в это невозможно играть. Куча правил, куча неоднозначных ситуаций где правила противоречат друг другу и эти ситуации в них не рассматриваются, приходится на ходу договариваться как будет "у нас". Как появился отечественный берсерк - так мы сразу перешли на него, там первые 3 тира были адекватные и продуманые, потом создателей с чумой, вампиризмами, атакой через ряд и т.д. понесло... |
25 окт 2018, 20:30 |
|
|
0
У меня огромный мешок карт в кладовке валяется, я годик ирл играл, даже умудрился поучаствовать на турнире ночном выхода Авацины, призовые ништяки до сих пор в мешке валяются. Буду ждать пока лет 15 еще пройдет, загоню потом может, если в цене вырастут . У меня даже плейнсволкер Тамиё фойл была, но сглупил и продал директору клуба тогда, надо было оставить, лет через 20 наверное норм стоила бы . Да, правила жуткие, книга правил талмуд просто охуеть какой, многие спорные моменты на турнирах и мелких силетах новичку никак не разрешить, приходится консультироваться с судьями, и то не факт что они верно все трактуют в 100% случаев . Ирл жрет очень много времени для составления колоды, поездок в клуб / туда / сюда/ и кушает ОЧЕНЬ немало финансов, особенно с нынешним курсом. Однако я никогда не забуду то время, потому что несмотря на все минусы, я получал невероятное удовольствие от всей этой движухи. Очень жаль что я не открыл ее для себя в начале нулевых, когда карты еще были только на аглийском, и несколько одноклассников уже упарывались в нее. Зы. Добавлю может на твою негативную оценку повлияло то, что вы играли между собой или в каком-то левом клубе, мне повезло, в городе был официальный клуб с лицензией от правообладателя, поэтому все аспекты соблюдались, в частности проведение турниров было очень строго регламентировано, начиная от времени заканчивая порядком. Кароче была куча опытных типов, которые разрешали все спорные моменты, поэтому с подобными проблемами сталкивался только когда играл с друзьями один на один вдали от клуба. Да и многие раш колоды, рассчитанные на быстрый вынос противника, такими геморроями не страдают, в основном гемор с правилами из за синей контроль колоды / черной , там все сложно. |
25 окт 2018, 20:45 |
|
Пилигрим
|
0
thefever писал(а): Раз Филипп будет играть - знач выстрелит!
На самом деле нет. Вангую схему: три месяца-полгода-год - падение онлайна до уровня ретейла.
|
25 окт 2018, 22:46 |
|
|
2
https://www.youtube.com/watch?v=Pl1K_odA7eo Пиратский стрим на клиенте Близ классики. Всё переведено на русский. Графон намного лучше, уровня wotlk, даже я это замечаю. |
25 окт 2018, 23:13 |
|
|
0
а ты шо собрался на ру серверах играть? |
25 окт 2018, 23:52 |
|
|
0
Я пока что ничего не собрался, я просто про то, что ру сервера таки могут быть, чё им стоит запилить хотя бы один, раз уж всё переведено? |
25 окт 2018, 23:53 |
|
|
0
вполне возможно запилят и даже не один, только хз какой в этом смысл |
26 окт 2018, 00:02 |
|
|
0
я в 14ом ушел с ру серверов, т.к. было слишком много рака на тему майдана и крыма. хз даже как там щас, думаю врядли что-то кардинально изменилось та и зачем себя в резервацию загонять, лучше с европейцами шпилить, сервера поживее будут имо |
26 окт 2018, 00:11 |
|
Пилигрим
|
0
#490 2560*1080 на почти максимальных настройках (тени low-fair-good-high-ultra-ultra_high и вода low-fair-good-ultra). Вроде как теней стало побольше, скиньте кто-нибудь ванильный скриншот загрузочного экрана на максималках, сравним! Ну и можете пока делать реквесты на то, что проверить в ходе бета-теста. Всё проверить не обещаю, и даже половину, но постараюсь. Что-то СУПЕР-ВАЖНОЕ для вас помечайте как-нибудь (: Ну там анимацию жоп дворфихи и всё такое. Видео писать не буду скорей всего, впадлу. upd: с синематиком что-то намудрили, как я понимаю, просто приблизили 4:3 до момента, когда оно растянется как 16:9, обрезаясь снизу и сверху, но получилось скорей ближе к 18:9 или около того #490 |
26 окт 2018, 00:36 |
|
|
0
да ты дамаг у мобов главное проверь, остальное херня |
26 окт 2018, 00:59 |
|
Пилигрим
|
0
Проверять надо дроп зелёнки в рампатах, но их не завезут. |
26 окт 2018, 01:02 |
|
|
0
не ну дроп тряпок, реген маны\ хп, вот это все тоже интересно |
26 окт 2018, 01:19 |
|
|
0
Надо погриндовать мобов, подзасечь экспинг. Проверить скорость набора отдыха. Проверить парри в спину у мобов. Бэкстабодрочь на поиск серверлага, что-бы в ебало стабы пихать. Чо еще...радиус отображения мобов, союзников, врагов. Таунт резист посмотреть, есть там нет там. |
26 окт 2018, 02:47 |
|
|
0
не забудь чекнуть расстояния отьеба мобов и возможность кайта путем периодического поддамаживания |
26 окт 2018, 02:55 |
|
Пилигрим
|
0
Я думаю, с регеном хп/маны/дропрейтом и экспириенсом всё будет "близзлайк", тут даже если будет отличаться от Элизиумов/Ностов, то всё равно не предъявишь - нормальных цифр из 2004 уже никто не помнит. Ну офк если там не +-50%, но это едва ли. С бриаторном не понял - то, что это трава гриндится 70 скиллпоинтов или около того - это вроде норма, но 300 на ней не поднять, или я чего-то не знаю. |
26 окт 2018, 03:08 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
В мунбруке кастеры есть, можно посмотреть каст прерывается сразу как ты заходишь за угол здания или моб докастовывает и только после этого прерывается и он бежит. Неплохо бы проверить чардж у вара в дуэле по бегущему противнику. Петов vs Стелс в дуэле. Петов в плане перемещения через преграды, лесницы, но насколько я помню они в те времена хреного работали, тут должны пофиксить. |
26 окт 2018, 04:00 |
|
|
0
Меня в первую очередь интересуют таланты и классы - не переделали ли чего. |
26 окт 2018, 05:33 |
|