Автор |
Сообщение |
Soni
[0.3]
|
0
Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн
^ везде поставят кап и очереди, не будет такого 5<20k
|
30 окт 2018, 08:50 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
Я на ЕУ пойду потому что считаю что близы на нашей помойке намного меньше обращают внимание на ботов, спамить в течении месяцев на аукцион ботов в надежде на бан я не собираюсь.
Suslik писал(а):
Смысл в том что если на ру будет на топ серваке 5к онлайна, а на бурговском аналоге 20к, то любой нормальный любитель классика пойдет
на 5к сервер. Потому что играть с 20к народа на одном сервере ванилу будет только ядерная смесь суслика и уточки.
|
30 окт 2018, 08:55 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Ну и скок они сделают кап, тысяч 10? А на мейн ру сервере такое количество постоянных(которые не дропнут через 2 месяца после хайпа) игроков наберется?
|
30 окт 2018, 08:57 |
|
|
Soni
[0.3]
|
0
я же все таки думаю что они доделают ностовскую разработку, и кап онлайна будет не нужен
|
30 окт 2018, 09:22 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
охренеть вы русофобы, конечно. как вы вообще живёте в своей стране, если так не уважаете народ, который рядом с вами обитает?
господин из БК тоже радует: как людям делать мозги в резервации, выставлялл их идиотами, так это всегда пожалуйста, а как от того же коммьюнити пару ласковых услышать, так я лучше на ЕУ поиграю, там люди добрые и терпеливые.
|
30 окт 2018, 10:10 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
крысел, при чем тут страна, это все снг комунити такое. восточноевропейское+испанцы кстати тоже самое если не хуже, это факт.
|
30 окт 2018, 10:21 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Suslik писал(а):
крысел, при чем тут страна, это все снг комунити такое. восточноевропейское+испанцы кстати тоже самое если не хуже, это факт.
ВНИМАНИЕ! Вы стали жертвой хардтролинга постом выше!
|
30 окт 2018, 10:27 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
почему мы должны тебе верить, вдруг ты сам ?
|
30 окт 2018, 10:32 |
|
|
Spicetime
[2.8]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1591
3х3: 1760
|
3
Vensi писал(а):
тот кансер снг лфг чат, в котором каждого 2го хочется в чс закинуть
Контроль над разумом ануса, смертельный удар ануса
|
30 окт 2018, 10:35 |
|
|
Кель
[2.5]
|
0
создавать опросник на пг с рофляным вариантом ответа по умолчанию означает что результат будет, мягко говоря, необьективным.
|
30 окт 2018, 10:38 |
|
|
Noonly
[0.5]
|
0
достаточно вспомнить баренс чат на элизиуме,где каждый спамил тандерфьюри.
с такими отбитами приходилось в ВС ходить,где сбивали овцу своим дамагом.
|
30 окт 2018, 10:51 |
|
|
Кель
[2.5]
|
0
это говно пошло еще с us серверов, когда бфа купил и 2 недели погонял - тоже самое видел в чатике, правда сильно реже. Но на ритейле в чатике нормально за политику не потрешь, эти письки сразу репорты кидают.
|
30 окт 2018, 11:20 |
|
|
vrennoten
[0.5]
|
0
Втуль писал(а):
vrennoten писал(а):
А вот экспириенс самый что ни на есть тот самый, благо я практически не фрешевал на пиратках (максимум докачал вара до 18 лвла и пала до 5).
о каком экспририенсе ты постоянно говоришь?
типа классика глазами людей, которые впервые играют в ВоВ?
так в одну реку дважды войти нельзя, будь то хоть Рейн, хоть Тайн, хоть Волга.
о том самом экпириенсе, порцию которого я получил, поиграв пару дней на элизиуме. Это опыт той игры, в которую я начинал играть в 2007. И язык там играет определенную роль.
Вот тебе водная аналогия (а то задрали со своим вхождением в реку): начать играть в ваниллу в 2000-х = нырнуть в реку. Начать играть на евро классике - окунуться в ту же реку. Начать играть на ру классике - залезть в бассейн, куда налили воду из той реки.
Кель писал(а):
создавать опросник на пг с рофляным вариантом ответа по умолчанию означает что результат будет, мягко говоря, необьективным.
ожидать от соника на ПГ объективного опроса
|
30 окт 2018, 11:38 |
|
|
Кель
[2.5]
|
0
кто за шп катал на ваниле? насколько проблемы с маной прям колоссальные? а то ролики посмотрел, шп прям имба, гнет почти все что движется, окромя варлоков
|
30 окт 2018, 11:40 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Кель писал(а):
это говно пошло еще с us серверов, когда бфа купил и 2 недели погонял - тоже самое видел в чатике, правда сильно реже. Но на ритейле в чатике нормально за политику не потрешь, эти письки сразу репорты кидают.
этой хуйне уже лет 7. Исчезновение ануса - это уже классика
|
30 окт 2018, 11:58 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
ору чет челики жалятся что у нас линкуют анусы и азиноблейды в чате классика, хотя это явно все пошло от англоязычных представителей. а про политику вообще ору, как на элизиуме про трампа спамили в баренсе.
|
30 окт 2018, 12:10 |
|
|
Эскилед
[4.1]
|
0
Кель писал(а):
кто за шп катал на ваниле? насколько проблемы с маной прям колоссальные? а то ролики посмотрел, шп прям имба, гнет почти все что движется, окромя варлоков
Получает пизды от локов, остальных ебёт
На бг пьёшь чаще чем кидаешь доты
Ну и главная проблема - не андед - идеши нахуй, плага слишком сильна
|
30 окт 2018, 12:26 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
0
А в процессе кача ваще забей, будучи шп, особенно, если первый нападёшь - изи вин, даже если играть одной рукой.
|
30 окт 2018, 12:28 |
|
|
vrennoten
[0.5]
|
0
Кель писал(а):
каждый раз, когда я вижу "ПВП мувики" ваниллы от лиц в фулл ГМ/ХВЛ шмоте, рука тянется к лицу. Т.к. суть таких мувиков в блядском наезде камеры при каждом крите, голых противниках и настолько низком качестве картинки, что различить значения ХП нереально.
P.S. после веселой нарезки ваншотов от ПОМ-пиро мага смотреть на ШП скука смертная.
|
30 окт 2018, 12:43 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
Suslik писал(а):
Ну и скок они сделают кап, тысяч 10? А на мейн ру сервере такое количество постоянных(которые не дропнут через 2 месяца после хайпа) игроков наберется?
6-7к это объективно самым максимум для игры. 10к ты сам видел на ностах элизиумах, это муравейник, а не мир военого ремесла.
|
30 окт 2018, 13:27 |
|