Автор | Сообщение |
---|---|
<Countdown to Death> Сервер: Outland |
0
Втуль писал(а): а с чего у всех такая страсть к шп в Ванилле образовалась?
Хотят ворваться и понагибвать, что же ещё! К середине ванилы (выход Анкиража) у ШП становится достаточно много серьёзных противиников, которым в разы проще будет одеться в PvE и PvP. ШП действительно достаточно силён особенно в начале игры, но при нескольких условиях, это требование к рассе(Андед) / Топ бижутерия из рейдов и оружие / Варлорд сет и всё это нужно каким-то образом нафармить с учётом того, что попадание в PvE рейды будет затрудненно, как и скорей всего и в PvP тоже, придётся самому организовывать премейд и тратить кучу часов на фарм рангов. Хотите понагибать и быть востребованными в рейдах? - Играйте за локов, этот класс почему-то был не очень популярным что на ритеил классике, что на Носте / Элизиуме. |
30 окт 2018, 18:06 |
|
|
0
Overpro писал(а): Хотите понагибать и быть востребованными в рейдах? - Играйте за локов, этот класс почему-то был не очень популярным что на ритеил классике, что на Носте / Элизиуме.
геморно фармить шарды, плюс оч долго самонить петов плюс заебут дебсы "лок засамонь челика Х/дай камень". за что люблю варвара тебе не надо ниче геморного делать, ни воду раздавать, ни баффы никому не надо вешать (ток и крик и то ты на себя его вешаешь в 1 очередь), не нужны никакие "расходники", как у всяких хантопристопалорогомагодруидов, нету никаких ебучих петов которые агрят полинста и тебя за это кикают с пати, просто стоишь даешь демаг простой ротацией, за маной следить не надо и пить на нее поты. не класс а сказка, если б не высокая конкуренция, хотя у тряпочников тоже между собой высокая конкуренция. но при этом всем танки всегда востребованы будут мне постоянно на ЛБ сами челики писали типо гоу танком туда то, а если самому собирать думаю можно легко ставить анролы. |
30 окт 2018, 18:17 |
|
|
0
За что люблю варвара, так это за то что его НЕТУ БЛЯТЬ В ВОВЕ СУСЛИК АЛО |
30 окт 2018, 18:27 |
|
|
1
Alaron писал(а): Хз, 3х мобов пуллить большого смысла не вижу, т.к. приходится бурстить 1го из 3х, чтобы не терять лишнюю ману на отхил, но моб 1 на 1 опиздюливающий кастера это какой-то пиздец :) МБ+ШВП+МФ+ванд или ШВП+МФ+ванд с макс ренжа, и к тому времени, как моб добежит до ШП, у него будет 70-50% хп. Как при таком раскладе можно опиздюливаться от моба - непонятно. Пуллинг за ШП двух мобов оптимален - пока убиваешь первого, на втором уже оттикает фул ШВП > максимальное вэлью.
дада МБ МФ еще один вот тогда тебе билд https://classicdb.ch/?talent#bZZEGgtftRt как говориться не бурстанул - не получил удовольствия бурсти на все деньги |
30 окт 2018, 18:33 |
|
Пилигрим
|
0
Это интересно какие такие расходники не нужны варвару в игре лул. Ты там 300 ДПСа в фурике делаешь или шо? |
30 окт 2018, 18:33 |
|
|
0
https://www.strawpoll.me/16743061/r ого уже 66 проголосовавших |
30 окт 2018, 18:34 |
|
Пилигрим
|
0
Не, Маня, давай без хуйни - я ж простое попросил - билдец на кач в ШП до 40го уровня. Помоги Аинтерху в конце концов! |
30 окт 2018, 18:34 |
|
|
0
Alaron писал(а): Это интересно какие такие расходники не нужны варвару в игре лул. Ты там 300 ДПСа в фурике делаешь или шо?
без которых кнопки абилок не жмутся, которые не надо постоянно мониторить и захламлять ими инвентарь и которые не закончатся и всем не придется ждать пока ты стпшишься в столицу чтобы купить еще. а химия это уже другое, ее надо всем жрать. |
30 окт 2018, 18:37 |
|
|
0
У меня в [топ-3] гильдии самые большие претензии были к топ дпсам - рогам и фурикам, типа, раз уж ты ими играешь, выдавай по-максимуму. Претензии и с гиру, и к химии. |
30 окт 2018, 18:37 |
|
|
0
По мне так обсуждение, как нужно качаться само по себе уже долбоебизм. Пиздец какая проблема, на любом классе / билде. |
30 окт 2018, 18:38 |
|
|
0
Alaron писал(а): Не, Маня, давай без хуйни - я ж простое попросил - билдец на кач в ШП до 40го уровня. Помоги Аинтерху в конце концов!
ну если без рофлов качаются до 45-50 типа вот так https://classicdb.ch/?talent#bVZfxx0fbZxMh дальше идет перекачка в вашего дохуя очков ШП (но и тогда майндфлай никто блять не трогает нафига он нужен вобще) пара талантов тудя сюда под свой стиль ну и плюс поправка на то что я 2 года не трогал вонючий труп ваниллы
на всякий случай по традиции идите нахуй |
30 окт 2018, 18:39 |
|
|
0
Alaron писал(а): Ну куда ж без подзаборных шавок, которые врываются с очередным "шо за хуйню вы тут развели" и также гордо уходят в закат, пукнув "Все просто". Держи в курсе, как говорится.
И о преимуществах бургов над калмыками еще почитал бы, интересно. |
30 окт 2018, 18:42 |
|
|
0
Один два года не играл в ваниллу, второй докачался до 18 уровня, продолжайте обсуждение |
30 окт 2018, 18:43 |
|
|
0
vrennoten писал(а): Втуль писал(а): а с чего у всех такая страсть к шп в Ванилле образовалась?
в свое время некоторые товарищи разошлись в вопросах прокачки ШП в ванилле. Вроде с тех пор все поутихло, но тут снова вбросили.
случаем это был не мой вброс? когда я качал приста в шп на старте элизиума )) |
30 окт 2018, 18:43 |
|
|
0
Уточка писал(а): У меня в [топ-3] гильдии самые большие претензии были к топ дпсам - рогам и фурикам, типа, раз уж ты ими играешь, выдавай по-максимуму. Претензии и с гиру, и к химии.
а что подразумевается под "претензиями к гиру"? если их взяли в рейд, значит они уже прошли некий "гс контроль". а то как они одеваются в процессе рейдинга это уже вопрос к удаче/дкп/КЛам? или у вас челики спецом снимают шмотки, чтобы дамажить поменьше? непонятно! |
30 окт 2018, 18:46 |
|
|
0
Уточка писал(а): Один два года не играл в ваниллу, второй докачался до 18 уровня, продолжайте обсуждение
нормальные люди не играли в ванилу 10+ лет |
30 окт 2018, 18:46 |
|
|
0
Alaron писал(а): Хз, 3х мобов пуллить большого смысла не вижу, т.к. приходится бурстить 1го из 3х, чтобы не терять лишнюю ману на отхил, но моб 1 на 1 опиздюливающий кастера это какой-то пиздец :) МБ+ШВП+МФ+ванд или ШВП+МФ+ванд с макс ренжа, и к тому времени, как моб добежит до ШП, у него будет 70-50% хп. Как при таком раскладе можно опиздюливаться от моба - непонятно. Пуллинг за ШП двух мобов оптимален - пока убиваешь первого, на втором уже оттикает фул ШВП > максимальное вэлью.
спросишь почему талы с 20 левела, а потому что с 10 левела ты будешь качать спирит тап а потом ванду |
30 окт 2018, 18:52 |
|
Пилигрим
|
0
^^^ Шадоу вивинг, проходите мимо. Остальное даже не читал офк. Лабту писал(а): Alaron писал(а): Не, Маня, давай без хуйни - я ж простое попросил - билдец на кач в ШП до 40го уровня. Помоги Аинтерху в конце концов!
ну если без рофлов качаются до 45-50 типа вот так https://classicdb.ch/?talent#bVZfxx0fbZxMh дальше идет перекачка в вашего дохуя очков ШП (но и тогда майндфлай никто блять не трогает нафига он нужен вобще) пара талантов тудя сюда под свой стиль ну и плюс поправка на то что я 2 года не трогал вонючий труп ваниллы
на всякий случай по традиции идите нахуй Много чего ожидал, но это как-то совсем странно. Если без рофлов, то до 39го я бы качался так: #86 Хз кто там не трогает МФ, долбоёбы, сэр - это спелл с топовым ДПМ на каче (выше, чем у ШВП, ага) + доп. ютилити в ПвП + выше ДПС, чем у ванды, когда надо таки бурстануть (в крепости с быстрым респавном, например, элитку или ещё что-нибудь в этом духе). Офк о спаме речь не идёт, но брать таланты в холи, дропая МФ это OMEGALUL. В холи вообще нет для ШП ни одного профитоныча по сравнению с ДЦ, который даёт 15% манарегена в бою, -8% маны на инстанты и халявный МБ раз в 2-3 минуты, если ты только не качаешься 24/7 в инстах, что врядли. На 40ом офк всё перекдиывается в шадоу, ибо стакающиеся +15% +10% с последних двух талантов начинают решать + ванды начинают уже слабо дамажить, чтобы за них цепляться. Renox писал(а): И о преимуществах бургов над калмыками еще почитал бы, интересно.
|
30 окт 2018, 18:54 |
|
|
0
Suslik писал(а): а что подразумевается под "претензиями к гиру"? если их взяли в рейд, значит они уже прошли некий "гс контроль". а то как они одеваются в процессе рейдинга это уже вопрос к удаче/дкп/КЛам? или у вас челики спецом снимают шмотки, чтобы дамажить поменьше? непонятно!
Да ну нет, в гильдии всегда были друзья/родственники/кот РЛа, которые не были одеты в топ, и им постоянно напоминали, что надо дофармтиь фулл пререйд бис. У меня больше всего бомбило от того, что у офицера рог был эпик маунт, но он не было девилсаур сета. |
30 окт 2018, 19:06 |
|
|
0
Alaron писал(а): ^^^ Шадоу вивинг, проходите мимо. Остальное даже не читал офк. Лабту писал(а): Alaron писал(а): Не, Маня, давай без хуйни - я ж простое попросил - билдец на кач в ШП до 40го уровня. Помоги Аинтерху в конце концов!
на всякий случай по традиции идите нахуй Много чего ожидал, но это как-то совсем странно. Если без рофлов, то до 39го я бы качался так: #331 Хз кто там не трогает МФ, долбоёбы, сэр - это спелл с топовым ДПМ на каче (выше, чем у ШВП, ага) + доп. ютилити в ПвП + выше ДПС, чем у ванды, когда надо таки бурстануть (в крепости с быстрым респавном, например, элитку или ещё что-нибудь в этом духе). Офк о спаме речь не идёт, но брать таланты в холи, дропая МФ это OMEGALUL. В холи вообще нет для ШП ни одного профитоныча по сравнению с ДЦ, который даёт 15% манарегена в бою, -8% маны на инстанты и халявный МБ раз в 2-3 минуты, если ты только не качаешься 24/7 в инстах, что врядли. На 40ом офк всё перекдиывается в шадоу, ибо стакающиеся +15% +10% с последних двух талантов начинают решать + ванды начинают уже слабо дамажить, чтобы за них цепляться. Renox писал(а): И о преимуществах бургов над калмыками еще почитал бы, интересно.
без сала тебя разъебут если не мобы-кастеры, то рандомный ганк со стороны игрока-кастера твой билд подходит лишь для синглплеинга на сервере где онлайн 50 человек |
30 окт 2018, 19:15 |
|