Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Sjx писал(а): блин, определись с фракцией уже половина за альянс, половина за орду я так выбрать никогда не смогу :(
Плюсую, пока тут тему апают, сижу и не могу решить за кого играть. |
15 май 2015, 22:15 |
|
|
0
Lolincloth |
15 май 2015, 22:18 |
|
|
0
|
15 май 2015, 22:25 |
|
|
0
Надо список игроков замутить что б знать кого гасить |
15 май 2015, 22:29 |
|
|
0
гасить всех, не? |
15 май 2015, 22:33 |
|
|
1
Предлагаю всем за альянс ролиться, БГ инстантное, орды в полтора раза больше. Пересоздал друида за альянс DDUH. |
15 май 2015, 22:47 |
|
|
0
Айпи-адрес сервера есть? Надо трассировочку сделать да пинги посмотреть. |
15 май 2015, 22:49 |
|
|
2
чёт на 6ом лвле я устал качаться... |
15 май 2015, 22:51 |
|
|
0
На 60м очереди конечно инстантные за альянс. Но всг и арати очень часто альянс начинает в меньшинстве на 1-3 человека, иногда всг вообще играется 9 на 10 или 8 на 9, что как бы предопределяет исход сражения. Я не знаю близзлайк это или нет, также 10 на 11 и 14 на 16 бг бывает. Где-то 3-4 бг из 10 попадаешь на ордынский примейд, чт осразу впринципе луз, это точно близзлайк ,уже потом сделали примейд vs примейд. Хилы у альянса редкость, зато ест ькуча полезных ретриков, фералов и шп. Я конечно не против гибридов, но на классике от них мало пользы и почти все кого я видел, не ассистят людям ни хилом, ничем Не дай Бог вам попасть на бг в американский праймтайм. Там люди даже не баффают перед началом битвы. Ну типа масс баффы стоят денег, а баффать по одному им впадлу, зато проигрывать бг им не западло. Единственное что иногда бывает бг, где сразу равное количество людей, тогда еще нормально альянс в большинстве случаев выигрывает. Но чаще бг в неравных составах в пользу орды проходят. Короче без примейда соло фармить бг невесело.Альтерака еще нет, вендоров, продающих шмот за репу с бг тоже нет. Бк будет, но очень нескоро. |
15 май 2015, 23:03 |
|
|
0
shifthappens писал(а): охренеть, месмерайз переехали туда? я как раз с ними и рейдил в наксе на фениксе в том году забавные ребята, походу ближе к зиме надо будет врываться, когда хотя бы бвл выйдет.
ранковую систему в пвп не ввели ещё? Да, переехали, большенство в Winter Chill сейчас, ну и часть в Mesmerize. Ранговая система введена была с релиза, сегодня, пробегая своим тринадцатого уровня в Оргри, видел р13 мага и ошалел. А привата я своего получил ещё на 16 уровне, когда за сперва начинал качаться в первую неделю после релиза.
Defjam писал(а): У Mesmerize какая-то хрень в чате постоянно творится, либо это я сегодня неудачно зашел. Тонна флуда, политоты, как результат муты, нытье и тд. Если ищете ламповость, то лучше не вступайте.
Это норма.
DDUH писал(а): Предлагаю всем за альянс ролиться, БГ инстантное, орды в полтора раза больше.
Пересоздал друида за альянс DDUH. фу-фу-фу! бтв альянса как раз таки больше, только пвешники в основном, вроде Лучше подскажите гильдию за где играет наше комьюнити.
|
15 май 2015, 23:04 |
|
|
0
Короче, если вдруг увидете гнумку с розовыми хвостиками с ником Dzen - бойтесь и убегайте. |
15 май 2015, 23:21 |
|
|
0
Alsatrien писал(а): На 60м очереди конечно инстантные за альянс. Но всг и арати очень часто альянс начинает в меньшинстве на 1-3 человека, иногда всг вообще играется 9 на 10 или 8 на 9, что как бы предопределяет исход сражения. Я не знаю близзлайк это или нет
Бывало на "не ровных" серверах, примерно по этой причине появился кроссрилм бг |
15 май 2015, 23:36 |
|
|
2
Saintx писал(а): shifthappens писал(а): охренеть, месмерайз переехали туда? я как раз с ними и рейдил в наксе на фениксе в том году забавные ребята, походу ближе к зиме надо будет врываться, когда хотя бы бвл выйдет.
ранковую систему в пвп не ввели ещё? Да, переехали, большенство в Winter Chill сейчас, ну и часть в Mesmerize. Ранговая система введена была с релиза, сегодня, пробегая своим тринадцатого уровня в Оргри, видел р13 мага и ошалел. А привата я своего получил ещё на 16 уровне, когда за сперва начинал качаться в первую неделю после релиза.
Defjam писал(а): У Mesmerize какая-то хрень в чате постоянно творится, либо это я сегодня неудачно зашел. Тонна флуда, политоты, как результат муты, нытье и тд. Если ищете ламповость, то лучше не вступайте.
Это норма.
DDUH писал(а): Предлагаю всем за альянс ролиться, БГ инстантное, орды в полтора раза больше.
Пересоздал друида за альянс DDUH. фу-фу-фу! бтв альянса как раз таки больше, только пвешники в основном, вроде Лучше подскажите гильдию за где играет наше комьюнити.
в гильдии V O D K A вроде достаточное кол-во ребят с пг |
15 май 2015, 23:57 |
|
|
0
Спасибо |
16 май 2015, 00:19 |
|
|
0
Думаю, что пришло время создать гильдию Prestige Gaming |
16 май 2015, 00:22 |
|
|
1
Я вчера создал гильду за орду для пг/знакомых, без каких-либо глобальных целей. Просто собрать вменяемых людей в русскоязычную гильду. Чатик, кач, какая-то взаимопомощь по желанию и так далее. Мы в этой водке два дня посидели и чуть от рака не сдохли. Повальный турбодолбаебизм это все таки фирменная черта снгшных пираточников. Любому офицеру пишите за инвайтом. Ебанутые надолго не задержуться офк |
16 май 2015, 00:32 |
|
|
0
может, кому пригодится подборка аддонов, не уверен, что все работают https://yadi.sk/d/fwDHR98MgfFf4
|
16 май 2015, 00:35 |
|
|
0
Жесть, 4 часа не отрываясь. |
16 май 2015, 00:50 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Создайте уже гильдию за альянс. >_> |
16 май 2015, 01:06 |