Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Soni писал(а): Atakedsashka писал(а): кому этот бк упал когда год назад в мае все кто хотел уже фрешанули на вармейне, который загнулся с их то потенциалом уже в октябре-ноябре
если просто сделать все тоже самое что вармейн, но не придумывать магазин и вип акки без очередей, то такая бкшка просто выстрелит как ност в свое время
warmane много косяков сделал с бк, это магаз, вип акки, неправильный таймлайн рейдов и сезонов арен, не близзлайк награды за пвп, ну и пве не апнули хп у боссов
и вот сайты, в личку не пишет тебе
|
10 ноя 2018, 20:40 |
|
|
0
про пве точно ничего не могу сказать, знаю лишь то что зеленые бурги закрывали первые два рейда в первый же день их релиза, хз как они это делали |
10 ноя 2018, 20:53 |
|
|
0
Soni писал(а): про пве точно ничего не могу сказать, знаю лишь то что зеленые бурги закрывали первые два рейда в первый же день их релиза, хз как они это делали
|
10 ноя 2018, 20:55 |
|
|
0
Nightbane 2.4.3. - Release: 30th November! 6PM GMT+1Ну шо поїхали? |
11 ноя 2018, 02:36 |
|
|
0
с разморозкой |
11 ноя 2018, 02:47 |
|
|
0
Уточка, ты должен знать, вот я уже не первый день бегаю в Ветландсе на Нордейле и вижу как у совсем небольшого озера прямо у дороги, практически лужа, там где поворот на раскопки и квесты на рапторов, постоянно стоят чуваков 5-6 по кругу и рыбачат, видел даже 5 лвл чувака. Отсюда вопрос, что там такого ценного можно выловить? Рыбалку не качаю, проверить не могу, а так стало интересно. |
11 ноя 2018, 02:54 |
|
|
0
Tatarius писал(а): Уточка, ты должен знать, вот я уже не первый день бегаю в Ветландсе на Нордейле и вижу как у совсем небольшого озера прямо у дороги, практически лужа, там где поворот на раскопки и квесты на рапторов, постоянно стоят чуваков 5-6 по кругу и рыбачат, видел даже 5 лвл чувака. Отсюда вопрос, что там такого ценного можно выловить? Рыбалку не качаю, проверить не могу, а так стало интересно.
|
11 ноя 2018, 08:41 |
|
|
1
Фрешевать на пиратках - прошлый век. |
11 ноя 2018, 22:02 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Atakedsashka писал(а): Soni писал(а): про пве точно ничего не могу сказать, знаю лишь то что зеленые бурги закрывали первые два рейда в первый же день их релиза, хз как они это делали
Вряд ли, там же вроде как минимум танки должны быть одеты адекватно. Плюс на каком-нибудь условном рагнаросе условный маг сядет по мане в середине файта. Надежда только на китайских экспертов, эти шакалы помню ак40 на лайтсхоупе закрыли через полчаса после открытия врат. |
11 ноя 2018, 23:23 |
|
|
0
А хде лучший топик (топик бфа)? Ктонибудь объясните мне почему на каче 110-120 альянса ~нет, одна орда 120 квестики делают. |
12 ноя 2018, 06:20 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
4
GoldRobot писал(а): А хде лучший топик (топик бфа)? Ктонибудь объясните мне почему на каче 110-120 альянса ~нет, одна орда 120 квестики делают.
По моему, на этом форуме живы только этот топан да украина, ну и мастимаг свои видосики непонятно зачем закидывает. Так что тупо пиши сюда всё, что хочешь. Чего тут только нет, Сони вон мемесы мутные заливает, пацаны за ванды поясняют, я сам с собой разговариваю.
|
12 ноя 2018, 06:48 |
|
|
1
вербера забыл |
12 ноя 2018, 07:28 |
|
|
2
GoldRobot писал(а): А хде лучший топик (топик бфа)? Ктонибудь объясните мне почему на каче 110-120 альянса ~нет, одна орда 120 квестики делают.
у тебя такая же проблема была на пиратке насколько я помню. походу все-таки дело в тебе |
12 ноя 2018, 10:24 |
|
|
0
Дай аддон который мониторит игроков в округе, потом после игры стату сюда залью. |
12 ноя 2018, 11:19 |
|
Пилигрим
|
0
LiterallyUnplayable.zip |
12 ноя 2018, 11:23 |
|
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Atakedsashka писал(а): Soni писал(а): про пве точно ничего не могу сказать, знаю лишь то что зеленые бурги закрывали первые два рейда в первый же день их релиза, хз как они это делали
Вряд ли, там же вроде как минимум танки должны быть одеты адекватно. Плюс на каком-нибудь условном рагнаросе условный маг сядет по мане в середине файта. Надежда только на китайских экспертов, эти шакалы помню ак40 на лайтсхоупе закрыли через полчаса после открытия врат. |
12 ноя 2018, 11:42 |
|
|
0
Alaron писал(а): LiterallyUnplayable.zip
Та нет, не трогают. Просто файтиться нескем. Вроде и орда одна, но несколько 120ых почему то 116м не осиливается еще, на 119 можно будет глянуть, пока так, редкие очень файты между 120 разбавляют в которые можно повлезать. А спросил я вообще почитав коменты к: Цитата:
Люди пишут в коментах что т.к. изначально альянс ебали ордынцы рейдами (наверное благодаря перевесу фрации, ведь в реальности вопреки твоим завываниям 20% разницы оказывается очень сильной массовых замесах) они, альянсеры, поотключали вармод. Но я думал те кто играет со старта плотно (спидик допустим) могут мне нормально расписать ситуацию и почему так получилось. Может ПвПшеры все были за орду т.к. у альянса и в лигвионе дерьмо расовые были по сравнению с ордой? У альянса места спавна неудобные? Или еще чето. Мне просто стало интересно почему играя на 2м по популярности сервере альянса я альянс на каче не вижу практически вообще, и это на вроде как "наших" островах! |
12 ноя 2018, 12:06 |
|
|
0
очередной баттхерт от кривоработающего нордейла: создал нового чара, хотел расширить окно чата, а оно, сцук, прилипло к указателю мыши и не давало ничего сделать. Пришлось альт-табаться и перезапускать вов. Ебаный интерфейс, как в 2005 он хуево работал на пиратках, так и в 2к18. Для уточки: попробовал гриндить хуманом гноллов на 10 лвле у озера (как ты говорил "кач с 9 по 12"). Так это ебаный ад, опыта дают по 60-80, на 11 лвл надо 7600. Палом мобы убиваются медленно даже с зеленой 2-ручкой на 5 лвл. Кажется, я начал понимать смысл прокачки за хуманов: малое количество квестов, а также квест, ведущий в дворфам https://classicdb.ch/?quest=1097 , доступный с 9 лвла, намекает, что после элвинна надо топать к дворфам и делать там квесты на 7-10 лвл в дун мороге. Так как в вестфоле раньше 13 лвла делать нефиг. А вот у эльфов только одна зона для квестов, поэтому их там до жопы и хватает на прокачку. p.s. вопрос знатокам: как изменяется количество экспы, даваемой за стартовые квесты, в зависимости от лвла? (Если вообще меняется)? Это я к чему: выходить из нортширского аббатства лучше на 6 лвле, а для этого надо убивать мобов больше, чем требуется по квестам (к тому же всяких волков да кобольдов там до жопы, все рядом, можно нонстоп фармить). Раньше я брал квест на волков и кобольдов, набивал нужное число и сразу сдавал. Если так действовать все время, то к концу стартовой зоны только апнешь 5 лвл. Поэтому возникла мысль: взять 3 лвл, не сдавая квестов, набить его на волках и кобольдах. Это снизит кол-во экспы, даваемой за первые квесты или нет?
|
12 ноя 2018, 12:13 |
|
|
0
vrennoten писал(а): Для уточки: попробовал гриндить хуманом гноллов на 10 лвле у озера (как ты говорил "кач с 9 по 12"). Так это ебаный ад, опыта дают по 60-80, на 11 лвл надо 7600. Палом мобы убиваются медленно даже с зеленой 2-ручкой на 5 лвл.
Сейчас было бы правильным сначала дождаться бафа за сдачу головы Ониксии или Нефариана (обычно дропают в 19-20 часов по мск в Стормвинде) и потом с ним убивать мобов с двух ударов, особенно на низких уровнях. Это уж точно будет в два раза быстрее беготни. |
12 ноя 2018, 12:19 |
|
|
0
GoldRobot писал(а): Люди пишут в коментах что т.к. изначально альянс ебали ордынцы рейдами (наверное благодаря перевесу фрации, ведь в реальности вопреки твоим завываниям 20% разницы оказывается очень сильной массовых замесах) они, альянсеры, поотключали вармод. Но я думал те кто играет со старта плотно (спидик допустим) могут мне нормально расписать ситуацию и почему так получилось. Может ПвПшеры все были за орду т.к. у альянса и в лигвионе дерьмо расовые были по сравнению с ордой? У альянса места спавна неудобные? Или еще чето. Мне просто стало интересно почему играя на 2м по популярности сервере альянса я альянс на каче не вижу практически вообще, и это на вроде как "наших" островах!
по мне так причины две: 1) в вармоде постоянно бегают патьки 120-х, фармящие все подряд (за орду такие видел постоянно), и получается, что быстрее прокачаться без 10% бонуса, но без лишних смертей; 2) имхо, одно из лучших в БфА - квестовые цепочки на прокачке. Хочешь получить хоть какое-то удовольствие от прокачки - отключаешь вармод и вникаешь в происходящее вокруг. Уточка писал(а): vrennoten писал(а): Для уточки: попробовал гриндить хуманом гноллов на 10 лвле у озера (как ты говорил "кач с 9 по 12"). Так это ебаный ад, опыта дают по 60-80, на 11 лвл надо 7600. Палом мобы убиваются медленно даже с зеленой 2-ручкой на 5 лвл.
Сейчас было бы правильным сначала дождаться бафа за сдачу головы Ониксии или Нефариана (обычно дропают в 19-20 часов по мск в Стормвинде) и потом с ним убивать мобов с двух ударов, особенно на низких уровнях. Это уж точно будет в два раза быстрее беготни. как его получить? надо забежать в город в течение определенного времени после того, как кто-то сдасть голову? Как точно узнать, когда он будет? p.s. на старте классика это будет не актуально, а я как раз тренируюсь к нему) |
12 ноя 2018, 12:20 |
|