Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн
EnnuiSlayer писал(а):
пришёл на нд в редригу локпикинг покачать, а тут орудует 60тник урка с ником Redridgeboss. специально чара качать, чтобы лоу лвл гасить, я думал такие дегроиды уже повымирали давно
он там тусуется уже ОЧЕНЬ давно и походу до сих пор стабильно этой херотой занимается. видимо у китайцев это что-то вроде национального развлечения.
я очередной раз дал шанс ваниле на этом сервере, одного перса за орду стопнул на 47 лвле, другого осилил до 36. просто конченое говно с перенаселением, где кач удлинняется вдвое из-за того что делаешь 2 шага из лагеря и на тебе вскрывается рога, пздц веселье. про ств ваще молчу, где ты приходишь делать охоту и 90% времени тебя ебут толпами, вместо квестинга, за который ты получишь 1200 опыта (это 10 сука мобов если просто гриндить)
нет никакого желания играть на этом китайском гавне, где каждый третий к тебе подходит и начинает спамить пустые строчки, ради того чтобы потом на капе долбиться днями в каком-нибудь брд или убрс ради шмоток, на которые претендуют ещё куча людей и играть в абсолютно деградантное пвп, где ты будешь брать в рот от примаков. никаких больше ванил до официальной от близзов. я кончил