Автор |
Сообщение |
Juvemakes
[4.7]
|
0
Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн
|
25 дек 2018, 17:32 |
|
|
Verber
[16.1]
|
0
Я первый на 3д принтере печатал, колоть на изи можно -.-
|
25 дек 2018, 18:21 |
|
|
Yaposhka
[0.6]
|
0
Лабту писал(а):
ты долбаеб, в чем логика? я ж написал, что слышал "один на один", но не слышал "на разы". у нас так не говорят. эта не по рузске вабщета панимаешь? а ты мне пишешь, что я не слышал "выйти один на один". ты слепой чтоли совсем? лол
ну и это не я зассал свои тайтлы тут расписывать, а ты. че по тайтлам? где пруфы что ты можешь свой рот тут открывать?
Что такое блять на разы? Это вообще где так говорят? В Перми или Екб? Реальные пацаны типа? СУКА ХОЧЕТСЯ УДАРИТь. ЗА РАЗЫ. КАКИЕ НА ХУЙ РАЗЫ???????????????
|
25 дек 2018, 23:27 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
в восемь возле юнности, не придешь пидр
|
26 дек 2018, 00:59 |
|
|
Cmeex
[6.5]
|
0
Speedq писал(а):
в восемь возле юнности, не придешь пидр
*все будут знать, что ты пидр
|
26 дек 2018, 05:37 |
|
|
vrennoten
[0.5]
|
0
Yaposhka писал(а):
Лабту писал(а):
ты долбаеб, в чем логика? я ж написал, что слышал "один на один", но не слышал "на разы". у нас так не говорят. эта не по рузске вабщета панимаешь? а ты мне пишешь, что я не слышал "выйти один на один". ты слепой чтоли совсем? лол
ну и это не я зассал свои тайтлы тут расписывать, а ты. че по тайтлам? где пруфы что ты можешь свой рот тут открывать?
Что такое блять на разы? Это вообще где так говорят? В Перми или Екб? Реальные пацаны типа? СУКА ХОЧЕТСЯ УДАРИТь. ЗА РАЗЫ. КАКИЕ НА ХУЙ РАЗЫ???????????????
судя по видосикам сони, это казахское
|
26 дек 2018, 12:09 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
вкатываешься на пг, а тут одни казахи, укатываешься
|
26 дек 2018, 12:38 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
А беларусы,хохлы, русские жители Казика, которых в степь нагнали в совке, они как индентифицуруются по национальности в свидетельстве о рождении? Они считают казахами или казахи-это строго мамбичи?
|
26 дек 2018, 13:22 |
|
|
vrennoten
[0.5]
|
0
Wuki писал(а):
А беларусы,хохлы, русские жители Казика, которых в степь нагнали в совке, они как индентифицуруются по национальности в свидетельстве о рождении? Они считают казахами или казахи-это строго мамбичи?
очевидно же, что казахи - те, кто выходит "по разам". Независимо от места рождения
|
26 дек 2018, 13:40 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
хохлы и русня разъясняют для себя что-то другое. Веселые вы
Что-бы не быть хуилой, можете использовать в отношении всех жителей казахстана - казахстанцы. В отношении казахов- казахи. Это точно поделено в Казахстане. Если вам это вообще нужно. В России вы россияне, хотя преферед опшн это русские. У вас так, у нас иначе.
|
26 дек 2018, 13:57 |
|
|
estudice
[1.6]
|
0
в России мы русские, нормальный русский себя россиянином не назовет.
|
26 дек 2018, 14:15 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Ainterh писал(а):
Что-бы не быть хуилой, можете использовать в отношении всех жителей казахстана - казахстанцы. В отношении казахов- казахи. Это точно поделено в Казахстане. Если вам это вообще нужно. В России вы россияне, хотя преферед опшн это русские. У вас так, у нас иначе.
Так национальности фиксируются в документах или нет? В совке в паспортах была национальность, сейчас ее в паспортах РФ выпилили(что весьма, зря по-моему).
|
26 дек 2018, 15:03 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Wuki писал(а):
Ainterh писал(а):
Так национальности фиксируются в документах или нет? В совке в паспортах была национальность, сейчас ее в паспортах РФ выпилили(что весьма, зря по-моему).
в казике национальность фиксируется в документе удовстоверяющем личность
estudice писал(а):
в России мы русские, нормальный русский себя россиянином не назовет.
когда назовешь казахстанца казахом, будешь гандоном. Теперь ты понял особенности. Поздравляю.
|
26 дек 2018, 15:10 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Бля, походу тока в России убрали национальность из паспортов.
|
26 дек 2018, 15:15 |
|
|
vrennoten
[0.5]
|
0
Wuki писал(а):
Ainterh писал(а):
в рашке выпилили давно. У меня единственные национальности, которые отмечены в документах - это национальность родителей в свидетельстве о рождении, выданном еще в СССР.
Ainterh писал(а):
когда назовешь казахстанца казахом, будешь гандоном. Теперь ты понял особенности. Поздравляю.
до этого поста я как-то не придавал значения графе "национальность", ну есть она, ну нет, пох. А теперь наглядно видно, как она влияет на человека.
p.s. разве не так: казах - национальность, казахстанец - граджанство (по аналогии "русский"/"россиянин")? Или казахстан объявил себя мононациональным государством и забил на национальности вообще?
|
26 дек 2018, 16:06 |
|
|
Soni
[0.3]
|
0
ебать вам делать нехуй честно
|
26 дек 2018, 16:20 |
|
|
Lest
[0.2]
|
0
кто-нибудь шпилил в TESO ? друзья заманивают туда ворваться но у меня стойкое ощущение что это одноразовая хуйня на манер архейджа/терры/бнс/бдо. После капа игра начинается или заканчивается? Что там с пвп, и насколько игра злоупотребляет моим временем/денгами ?
|
26 дек 2018, 16:36 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
vrennoten писал(а):
Wuki писал(а):
Ainterh писал(а):
в рашке выпилили давно. У меня единственные национальности, которые отмечены в документах - это национальность родителей в свидетельстве о рождении, выданном еще в СССР.
Ainterh писал(а):
до этого поста я как-то не придавал значения графе "национальность", ну есть она, ну нет, пох. А теперь наглядно видно, как она влияет на человека.
p.s. разве не так: казах - национальность, казахстанец - граджанство (по аналогии "русский"/"россиянин")? Или казахстан объявил себя мононациональным государством и забил на национальности вообще?
Тут национальность имеет значение. Она в "паспорте" указана. Все просто. Я не знаю о чем ты думал, да в общем-то похуй мне, но если ты ведешь речь о Казахстане, второй экономике в СНГ, то тут есть, очевидно, свои особенности и когда меня, украинца, называют казахом ни с какого хуя, мне это не нравится.
А история дальше простая. Бытовой шовинизм оставил вас без союзников. Дальше, будет хуже.
|
26 дек 2018, 17:12 |
|
|
Overpro
[1.7]
|
0
Ainterh писал(а):
Русня в основе своей скот деревенский
Ты знаешь, я тоже самое слышу и читаю постоянно в отношении населения Украины. И вопрос тут не в национальности как таковой, а в уровне культуры и образования в стране, то что ты приписываешь так называемой "Русне" присуще абсолютно всем людям, если им не дали основ знаний и не научили мыслить в диалектическом ключе.
Ainterh писал(а):
А история дальше простая. Бытовой шовинизм оставил вас без союзников. Дальше, будет хуже.
Ты мыслишь на уровне того же самого описанного "Деревенского скота", ровно потому что руководствуешься какими-то поверхностными выводами, тем самым показывая уровень своего понимания реальности, наверное тоже как и многие люди считаешь что труд бывает физическим и интеллектуальным?
|
26 дек 2018, 17:21 |
|
|
vrennoten
[0.5]
|
0
Ainterh писал(а):
Тут национальность имеет значение. Она в "паспорте" указана. Все просто. Я не знаю о чем ты думал, да в общем-то похуй мне, но если ты ведешь речь о Казахстане, второй экономике в СНГ, то тут есть, очевидно, свои особенности и когда меня, украинца, называют казахом ни с какого хуя, мне это не нравится.
вот поэтому в рашке и отменили национальность паспорте. Чтоб не было так, что хохол-казахстанец тыкал всем своим паспортом, доказывая, что он не казах, хотя всем срать.
Про вторую экономику в СНГ поржал, звучит как "первые среди последних".
|
26 дек 2018, 17:22 |
|