Автор |
Сообщение |
Ainterh
[26.1]
|
0
Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн
vrennoten писал(а):
Ainterh писал(а):
Тут национальность имеет значение. Она в "паспорте" указана. Все просто. Я не знаю о чем ты думал, да в общем-то похуй мне, но если ты ведешь речь о Казахстане, второй экономике в СНГ, то тут есть, очевидно, свои особенности и когда меня, украинца, называют казахом ни с какого хуя, мне это не нравится.
А история дальше простая. Бытовой шовинизм оставил вас без союзников. Дальше, будет хуже.
вот поэтому в рашке и отменили национальность паспорте. Чтоб не было так, что хохол-казахстанец тыкал всем своим паспортом, доказывая, что он не казах, хотя всем срать.
Про вторую экономику в СНГ поржал, звучит как "первые среди последних".
Последних в Азии хватает. Их тут по кругу очень дохуя. Мне виднее.
У нас никто не отменял национальность, не как причину вражды, но как суть самоидентефикации. Тут не Россия и никогда России тут не было. И не будет. Своя тема кароче требущая своего, особого, подхода.
|
26 дек 2018, 18:22 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Ainterh писал(а): Тут не Россия и никогда России тут не было. И не будет. Своя тема кароче требущая своего, особого, подхода.
Толстовато.
|
26 дек 2018, 18:32 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Не, ну как сказал наш президент, какой бы он неоднозначной личностью не был, но сказал правильно - в Казахстане умудрились создать государственность там, где её никогда не было. Так что тут есть, о чем подумать.
|
26 дек 2018, 19:02 |
|
|
Overpro
[1.7]
|
0
Dord писал(а):
Казахстане умудрились создать государственность там, где её никогда не было.
Прямо на коленке систему управления состряпали! Всё руководство Казахстана находящиеся у власти прошло через школы управления СССР, поэтому воссоздало их у себя в стране после развала союза и именно это не дало стране скатиться в средневековую пропасть в процессе автомного плавания, ломали ведь СССР изнутри, а значит и системы управления рухнули именно в центре в первую очередь, а кто был мудрей, тот у себя их ломать не стал.
|
26 дек 2018, 19:34 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
че вы тут развели. какая разница хохол, казах или хохлозах, если чесловек в первую очередь долбаеб и переливала
|
26 дек 2018, 20:10 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Лабту писал(а):
че вы тут развели. какая разница хохол, казах или хохлозах, если человек.
|
26 дек 2018, 20:14 |
|
|
Svir
[14.8]
<ФАРТОВЫЕ>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
|
0
Я дико извиняюсь, объясните, кто-нибудь, вкратце, с чего все началось? Четыре страницы назад пролистал, дальше не осилил, но интересно, кто тут в чем виноват и почему
|
26 дек 2018, 20:34 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
|
26 дек 2018, 20:52 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
Suslik писал(а):
Лабту писал(а):
че вы тут развели. какая разница хохол, казах или хохлозах, если человек.
легчайший триггер для суслика
на тебе еще - "подкрутки нет", "хотс худшая моба за историю вселенной". иди страдай в нору
|
26 дек 2018, 21:01 |
|
|
Yaposhka
[0.6]
|
0
|
26 дек 2018, 21:08 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
но вы держитесь там.
Лабту писал(а): "хотс худшая моба за историю вселенной"
о покойниках либо хорошо...
|
26 дек 2018, 21:16 |
|
|
Atakedsashka
[-0.4]
|
0
хз как сделать это картинкой здесь как не пробовал
|
27 дек 2018, 01:17 |
|
|
Yaposhka
[0.6]
|
0
Особь рейдит на бк и шлет нам картинки, а главный бк казах не в курсе о нем
|
27 дек 2018, 03:37 |
|
|
wergeld
[-0.8]
<Ренессанс>
Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
|
0
Lest писал(а):
кто-нибудь шпилил в TESO ? друзья заманивают туда ворваться но у меня стойкое ощущение что это одноразовая хуйня на манер архейджа/терры/бнс/бдо. После капа игра начинается или заканчивается? Что там с пвп, и насколько игра злоупотребляет моим временем/денгами ?
там покупать много надо. примерно каждые месяца два вливать по 1-2 к в игру за дополнения. при том что за данжи.обновы они часто выпускают.со всеми плюшками рублей 11 надо кажется. и это на даный момент. мне лично графика не нравится и боевка тоже. так в целом игра норм. руссификатор есть процентов на 70% дает локализацию. примерно как в бородатые годы классики и бк рувов был фанатский. если не фанат скайрима - может не зайти. по мне так гв2 самое оно. минус только в локализации. играть в игру сидя с переводчиком. не понимая лора и прочего - имхо бред.а так игруля уникальная. есть кап шмота и уникальность итемов с выходом дополнения не исчезает. шмотки в тыкву не превратятся.pvp система адекватная. нон таргет. нет привязки танк. дамаг . хил.
|
27 дек 2018, 04:47 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Atakedsashka писал(а):
Ну що це за постная подача материала. Топ1 ру, топ3 сервера, ну что-нибудь, что могло бы заставить избалованную скриншотами лучших русских гильдий публику возбудиться.
|
27 дек 2018, 06:34 |
|
|
Soni
[0.3]
|
0
у меня есть знакомый, у него отец хохол, мама казашка
Цитата:
Netherwing stress test December 30th at 18:00 CET
|
27 дек 2018, 06:37 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
1
Atakedsashka писал(а):
ну вот другое дело. рейд фреймы уже получше
осталось не лежать мертвым и бесполезным на киловых пулах
|
27 дек 2018, 14:44 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
что вы до человека доебались, на освоении люди. полиция нихилума блять. вы еще скажите что из ауе надо выходить.
|
27 дек 2018, 15:04 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
ну блять просто такие же скрины у всех баеров. приходят в рейд, делают удар по босу, ложатся от первой войдзоны @ успех
я уже молчу что челик не показывает хпс в рекаунте
|
27 дек 2018, 15:47 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
ну мало ли, актуальный контент, может просто еще не все тактики изучили.
|
27 дек 2018, 16:17 |
|