Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
N1Rofl писал(а): Не, ну смотря чё за класс..очевидно же? kek
Ну ладно, ладно, это я просто рофлю. Да, зависит от класса и свободного времени. |
22 апр 2019, 00:45 |
|
|
0
Уточка писал(а): N1Rofl писал(а): одеваешься в пребис за 2-3 недели
а что не так то? это типа слишком долго или слишком медленно? даже я за месяц в слак моде почти все нужные шмотки вынес (мне ток вепон хороший не упал со спайра/дмн и плащ с барона) и это в условиях когда в нужные инсты можно было и весь вечер ждать пати с резервистами, раками и т.д. а на оффе пока будет ажиотаж первые год-полтора на нормальном сервере за 2 недели можно будет легчайше вынести вполне хороший гир, может не фулл бис (там некоторые шмотки реально могут не падать на анлакичах), но для рейда как грица хватит. |
22 апр 2019, 00:49 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
В условиях хонор системы без БГ ничего не меняется, 13к РП получает тот, кто нафармил больше всего хонора, соотвественно на р14 нужно просто фармить хонора больше чем кто либо в течении 3-4-5 недель (при наличии уже 13 ранга), 2 с запасом на то, что тебя всё же незначительно обогнали. Зачем знать сколько нафармили другие я не очень понял, во первых - это будет только отвлекать, во вторых - от осознавания что ты нафармил больше чем кто-то, ты расслабишься, что не допустимо, а если ты узнаешь что кто-то нафармил больше, ты всё равно быстрее фармить не сможешь, но этот факт будет на тебя лишний раз давить. |
22 апр 2019, 01:11 |
|
|
0
Verber писал(а):
Зачем знать сколько нафармили другие я не очень понял,
если бр1 600001 хонора,то все стакают хонор что бы было 01, 00, 59 и всем дают большое количество рп=13к бр2 400001 они получают меньше РП,но так же двигаются вперед но офк есть даун челик котоый не дотянул до бр1 58050 и тогда бр2 становится бр3 в этом и суть знать как фармят другие,но этим занимается брекет лидер ,который берется из ???
и хант в соло р14 только на малонаселенном сервере, если примейды фармят 1лям хонора,в соло такое без бг не возможно.
|
22 апр 2019, 08:14 |
|
|
0
Уткен! Оч. важный к те вопрос, памахи вспомнить плез! Кароч в районе ~20х лвлов в ВЦ есть квест, за который дают МХ сворду с довольно таки высоким дпс и хорошей планкой урона. На носте я был за аликов, а на элизиуме и кроносе мне попадались челики которые шарили квесты, но на НД я пролетел, там вроде по квесту надо убивать ласт босса где друид спит в конце (но это не точно). Ну на пиратках он багнутый, и нормальными методами его трудновато убить, там обычно всегда какая то запара и кто то умирает как правило, но на оффе я думаю ситуация поменяется, а сворда сочная. Но название сворды не помню, так шо подскажи плез что там за квест, я помню только что сдавать надо в ТБ. |
22 апр 2019, 09:03 |
|
|
0
Опять за старое взялся |
22 апр 2019, 09:17 |
|
|
0
ну что ты над пажилым издиваешься где совесть твоя. |
22 апр 2019, 09:22 |
|
|
0
Суслик, вот скажи, ты тупой или ленивый? Сложно чекнуть все квесты в вц по базе данных? |
22 апр 2019, 09:57 |
|
|
1
Suslik писал(а): Уткен! Оч. важный к те вопрос, памахи вспомнить плез! Кароч в районе ~20х лвлов в ВЦ есть квест, за который дают МХ сворду с довольно таки высоким дпс и хорошей планкой урона. На носте я был за аликов, а на элизиуме и кроносе мне попадались челики которые шарили квесты, но на НД я пролетел, там вроде по квесту надо убивать ласт босса где друид спит в конце (но это не точно). Ну на пиратках он багнутый, и нормальными методами его трудновато убить, там обычно всегда какая то запара и кто то умирает как правило, но на оффе я думаю ситуация поменяется, а сворда сочная. Но название сворды не помню, так шо подскажи плез что там за квест, я помню только что сдавать надо в ТБ.
У орды убийство последней жабы при спящем друиде дает квест-итем на зеленые плечи. Квест на оружие дается в ТБ по квестовой цепочке с разведкой в лужах баренсов. Дает ее таурен у южного выхода из кроссродов. Еще пара квестов берется над ВЦ в пещерке, там сумка\рец и еще чот, не помню. Еще 1 квест берется в рачете, на гоблоту. |
22 апр 2019, 10:10 |
|
|
0
Yaksan писал(а): Суслик, вот скажи, ты тупой или ленивый? Сложно чекнуть все квесты в вц по базе данных?
ну я не был уверен дают МХ за этот квест или там цепочка где надо еще побазарить после этого. На самом деле у близов много таких квестов где ты убиваешь какую то илиту или босса и тебе за это ничего не дают, зато потом ты приходишь и берешь еще 1 квест который тут же сдаешь тому кто его дал и уже с него получаешь лут. Таким образом надо проверять не просто квесты, а все цепочки, поэтому это в целом плохой метод. Я мог бы загуглить и поискать по коментам, но утка то полюбому знает. |
22 апр 2019, 10:11 |
|
|
1
Если ты про этот меч, то у меня заняло ровно 10с.
|
22 апр 2019, 10:16 |
|
|
0
А у него на написание поста ушло пара секунд. И кто из вас теперь дурак, м? |
22 апр 2019, 10:18 |
|
|
0
Убогим нужно помогать. |
22 апр 2019, 10:20 |
|
|
0
Орки - вонючки, не буду отвечать на вопросы по поводу орды! Кстати, по поводу аддонов, если старые не будут работать, получается, что народные умельцы смогут запилить новые аддоны уже на стадии бета теста? |
22 апр 2019, 10:55 |
|
|
2
очень надеюсь что сделают elvui и weakauras для ваниллы как можно быстрее. на стандартном убогом интерфейсе уже отвык играть. на первые 10-20 левелов в принципе можно поиграть вслепую, но потом нужно будет настроить нормальный трекинг для маны, проков, выстрелов ванды и тд |
22 апр 2019, 11:09 |
|
Пилигрим
|
0
Уточка писал(а): Орки - вонючки, не буду отвечать на вопросы по поводу орды! Кстати, по поводу аддонов, если старые не будут работать, получается, что народные умельцы смогут запилить новые аддоны уже на стадии бета теста?
|
22 апр 2019, 11:33 |
|
|
0
Фокус бар и каст бар нормальные завезут или не канон?
|
22 апр 2019, 11:39 |
|
Пилигрим
|
0
Вы рофлите что ли сука. |
22 апр 2019, 12:06 |
|
|
0
Yaksan писал(а): Да он, спасиб. Бля эт в ТБ бежать придется, ужс. Уточка писал(а): Орки - вонючки, не буду отвечать на вопросы по поводу орды!
Утк, так я все таки за андеда решил начинать, но через модель едитер делать орка. Это ж не считается. Так что какие мы те вонючки, извинись! |
22 апр 2019, 12:33 |
|
|
0
Надеюсь андед это трибьют лейнтайму. |
22 апр 2019, 12:41 |
|