Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
GoldRobot писал(а): salamander писал(а): Я вот тоже думаю , что требовать для доступа в бетку подписку это конечно жуткий долбоебизм.
Вас же байтят на изи. + денюжки от всяких уточек. Это не долбоебизм, а стандартный ход. Долбоебизм вестись на это. да никогда не заплатят наперед что бы якобы попасть на бетку. Если бы пришел скажем инвайт а потом ты решал это одно а на перед кидать оплату это бессмыслица (хотя бы основываясь на том, что % от количества желающий очень маленький). Alaron писал(а): General писал(а): Most surprising to me, got them to openly state that developing brand new level 60 content after Phase 6 and Naxx is possible if the fan support is there
BRAND NEW LEVEL 60 CONTENT AFTER PHASE 6 PARALLEL WORLD OF WARCRAFT UNIVERSE NO CATACLYSM, NO MONKS, NO PANDARIA, NO WOD TIMETRAVELLING Вот это охуенчик если правда |
14 май 2019, 22:23 |
|
|
0
Ойлиж? >2019 >Кикстартеры >Ерли аксес >Предзаказы ради >Покупки в день релиза |
14 май 2019, 22:35 |
|
|
0
ну там ты платишь хоть за что то, а тут нет никакой гаринтии, что тебя позовут. |
14 май 2019, 22:37 |
|
|
0
https://vk.com/@wowclassic-sistema-sloev-v-wow-classic Плюс учитывая вайн возможно будут еще изменения по данному вопросу. |
14 май 2019, 22:37 |
|
|
0
Ну я вот тож думаю, что смысла тащить актуальщиков на бету классики нет. Вот если они пришлют инвайт тем, у кого подписка неактивна, тут то они меня и пiймав на гендзюцу, я оплачу |
14 май 2019, 22:39 |
|
|
0
О, шардинг всетаки будет, найм КЛАССИК |
14 май 2019, 22:41 |
|
|
0
GoldRobot писал(а): О, шардинг всетаки будет, найм КЛАССИК
наславивание это то что надо на старте. "Хардкор" в виде 20 дебилов на 1 кабана нахуй не нужна на старте. |
14 май 2019, 22:43 |
|
|
0
Не удивлюсь кстати если у одного слоя как раз и будет кап в численность ванила сервера. |
14 май 2019, 22:45 |
|
|
0
Если кап в численность всего сервера, тогда зачем слои? М? |
14 май 2019, 22:47 |
|
|
0
GoldRobot писал(а): Если кап в численность всего сервера, тогда зачем слои? М?
Ну представь что на сервер 35к ломятся - вот и разделят на 10 слоев, потом если народа меньше станет объединят и не надо серваки мерджить будет. |
14 май 2019, 22:49 |
|
|
0
для любителей анальных танцев или БДСМ надо что бы близы сделали выбор слоя . Все любители "хардкора" будут собираться на одном слое и показывать кто из них самый хардкорщик |
14 май 2019, 22:50 |
|
|
0
Так может тогда размер сервера и ограничить и потом всетаки смержить, а не делать из ванилы дреноры-легионы? |
14 май 2019, 22:52 |
|
|
1
Идем на ру-сервер Слоёный Пирог Чур ник Колобок не занимать |
14 май 2019, 22:54 |
|
|
1
Просто верните очереди. Хочу как в сторые добрые сидеть перед монитором потягивая пиво, посматривая на продвижение своей позиции. Это тоже важная часть игрового процесса - успеть залогиниться и стебать потом в дичкорде опаздунов-согильдийцев, которые только что вернулись с работы и стоят в очередях. |
14 май 2019, 22:56 |
|
|
0
GoldRobot писал(а): Так может тогда размер сервера и ограничить и потом всетаки смержить, а не делать из ванилы дреноры-легионы?
Так а в чем прикол? Слои эти не будут работать как фазирование. Т.е. они будут работать в рамках 1 сервера. Соотвественно все люди с разных пирогов будут играть на 1 сервере. Да именно тут они может и не встретятся , но на капе или близко к нему они уже играют вместе. А дальше они вообще сказали что его полностью отключат как только пропадут дикие очереди на кабанов на прокачке. Я если честно тоже за максимальную схожесть с классиком, но есть вещи которые просто глупо делать в 2019 году. Хотя если не будет пирога пох, хотите бдсм и 10 лвл брать неделю ок го -_- |
14 май 2019, 23:00 |
|
|
0
Вот тут не понял: "Численность игроков в "слоях" будет примерно равна количеству людей, которое могли обслуживать отдельные сервера WoW в 2006 году". А когда уберут эти слои, какой будет кап онлайна? 5к? 15к?
И да: "Слои" не позволят игрокам переходить между своими копиями при перемещении или смене локации, что исключит неприятные ситуации "фазирования". То есть можно дней за 10 качнуть ханта и ещё пару недель на изичах собирать блек лотусы/руду/фармить девилсавров?
|
14 май 2019, 23:10 |
|
|
0
Уточка писал(а): Вот тут не понял: "Численность игроков в "слоях" будет примерно равна количеству людей, которое могли обслуживать отдельные сервера WoW в 2006 году". А когда уберут эти слои, какой будет кап онлайна? 5к? 15к?
И да: "Слои" не позволят игрокам переходить между своими копиями при перемещении или смене локации, что исключит неприятные ситуации "фазирования". То есть можно дней за 10 качнуть ханта и ещё пару недель на изичах собирать блек лотусы/руду/фармить девилсавров?
Вот с ресурсами это да проблема |
14 май 2019, 23:22 |
|
|
2
Психоворон писал(а): Просто верните очереди. Хочу как в сторые добрые сидеть перед монитором потягивая пиво, посматривая на продвижение своей позиции. Это тоже важная часть игрового процесса - успеть залогиниться и стебать потом в дичкорде опаздунов-согильдийцев, которые только что вернулись с работы и стоят в очередях.
Наслаждайся |
14 май 2019, 23:27 |
|
|
0
Общий чат между слоями тоже будет? Если Дополнительные детали:
Я просто даже не в курсе как работает всякие шардинги и фазирования. На ретейл кучу лет не заходил |
14 май 2019, 23:28 |
|
Пилигрим
|
0
Форум ленивых жоп. |
15 май 2019, 01:34 |
|