Автор |
Сообщение |
Suslik
[15]
|
0
Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):
вот тут не соглашусь пожалуй. по крайней мере зависит от фракции как минимум и вообще от ситуации на сервере (на классике видимо будет зависеть от бгруппы), но на НД например где орда сасает по кд и проигрывает все или практически все альтераки, за выходные ты ну никак не зафармишь соло, даже будучи с 24/7 онлайном, я даже недавно прим видел, который проиграл еще более жалким образом, чем просто рандом пати. с другой стороны за альянс вполне можно зафармить на бумаге, но на деле сложновато, потому что там часто возникает ситуация с черепахой ака дефом на базе. скажу лишь что во первых там больше половины бг идет по 1,5-2 часа, при этом я видел не одно бг по 3-5 часов.
а пиздец заключается еще и в том что я уже стабильно знаю никнеймы пачки аликовских рог которые постоянно в крысиной стелсгруппе чекают башни на базе (думаю они тоже мой запомнили уже )
|
20 май 2019, 09:31 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Сраный казуал
|
20 май 2019, 09:39 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):
Сраный казуал
да на самом деле я хз мне чет не везет на НД, на оффе когда я играл там репа с альтераком просто моментально заехала.
|
20 май 2019, 09:53 |
|
|
gyunter
[2.7]
|
0
пасаны, тут узнал что /sit пофиксили и рекокинг бомбой больше нельзя тралить орду в СТВ, если после этого они не пофиксят ДМ для хантов и бэкдор для орды на АV, буду считать их зашкварными пидорасами.
|
20 май 2019, 09:53 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
gyunter писал(а):
пасаны, тут узнал что /sit пофиксили и рекокинг бомбой больше нельзя тралить орду в СТВ, если после этого они не пофиксят ДМ для хантов и бэкдор для орды на АV, буду считать их зашкварными пидорасами.
ну вот я играю за орду и что? сколько раз по твоему этим бекдуром воспользовались? при мне 2 раза было, и то была пати из 7-10 тел которую собрал р14 варлок и был рога "тренер" который обучал челиков как запрыгивать. сильно ли это помогло? ну 1 раз да, помогло, мы захватили товер и сожгли, а во 2й раз там алики моментально стпшились и отбили. я хз может в каких то битвах премейдов этот бекдор сильная и решающая штука, но с рандомами это даже не та вещь о которой стоит упоминать, там обычно решает фактор похоронного моста, "самый сложный босс классики" как его вчера назвал какой то прист
|
20 май 2019, 09:58 |
|
|
Психоворон
[3.6]
|
0
gyunter писал(а):
Тоже не понял кому это мешало. Похоже что метили в реконщиков, но зацепили и варов.
Чем рекон хуже инстант пирика? Чисто фановый билд.
|
20 май 2019, 10:06 |
|
|
TNT
[-0.1]
<Чёрный Лотос>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1218
|
0
А mouseover работает на этом клиенте?
Кого порекомендуете посомтреть, кто играет в бетку, что бы разбирал механику, а не тупо качался? Есть такие? Можно английский.
И ещё, мне кажется, что зря Близзы выдали сейчас бетки стримерам, лучше бы простым смертным. Они сейчас постримят, а на релизе забьют и не будут играть и стримить. И вся движуха по превлечению новых игроков, канет в лету.
|
20 май 2019, 10:09 |
|
|
gyunter
[2.7]
|
0
Suslik писал(а):
gyunter писал(а):
ну вот я играю за орду и что? сколько раз по твоему этим бекдуром воспользовались?
Каждое БГ на носте\элизиуме, очевидно, что щас на НД остались одни пве животные которые "тренеруются", катаю на ретроВоВ, инстант 60 сервак, с 1к онлайна, где катают чисто БГ, кстати в 10 раз лучше того говна, что линканули мне в треде, на котором 200 онлайна, так вот, каждое, абсолютно каждое БГ, орда играет через бэкдор, и 90% альтераков происходит по схеме, никакого файта, бежим до базы, выпуливаем маршалов по одному, убиваем босса, ни башни, ни файта прости хоспади на миде нет, только максимум эффективных каток для фарма.
|
20 май 2019, 10:12 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
А ну то есть там небось все загиреные с лвл капом играют? Тады верю.
|
20 май 2019, 10:18 |
|
|
Unreal11
[0.1]
|
3
|
20 май 2019, 10:30 |
|
|
EnnuiSlayer
[0.6]
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1573
2х2: 1987
3х3: 2124
|
0
меня больше таймлайны беспокоют, надеюсь не придёться ждать полгода до ввода пвп
|
20 май 2019, 10:47 |
|
|
Noonly
[0.5]
|
0
челики будут менятся в троем и играть 24/7
пвп и ранги изи да
|
20 май 2019, 10:53 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
Психоворон писал(а):
gyunter писал(а):
Тоже не понял кому это мешало. Похоже что метили в реконщиков, но зацепили и варов.
Чем рекон хуже инстант пирика? Чисто фановый билд.
Хуже тем что это сраный пираточный баг наверное?
|
20 май 2019, 11:07 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
|
20 май 2019, 11:11 |
|
|
Психоворон
[3.6]
|
0
TNT писал(а):
И ещё, мне кажется, что зря Близзы выдали сейчас бетки стримерам, лучше бы простым смертным. Они сейчас постримят, а на релизе забьют и не будут играть и стримить. И вся движуха по превлечению новых игроков, канет в лету.
Ты это сейчас серьезно?
|
20 май 2019, 11:19 |
|
|
TNT
[-0.1]
<Чёрный Лотос>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1218
|
0
Скрытый текст Вполне. Я не говорю за всех стримеров, только за часть. Вот сейчас им выдали доступ, они стримят, качаються там до 20-30 уровней. А потом забивают. Но не все смогут играть в ванилу. Часть таких стримеров просто не будет играть с 27 августа, им хватит и текущей бетки. Нужно больше стримов с 27 августа, что была реклама. Чем пополярнее и больше людей будут играть в ванилу, тем всем будет от этого лучше.
|
20 май 2019, 11:47 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
|
1
Мамкин снюс на стриме нинзит Butcher, бисовый (?) меч для рог.
Можно вытащить игрока с пиратки, но пиратку из игрока нельзя, как говорится.
|
20 май 2019, 11:49 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Всмысле нинзит? Без ролла забирает в отсуствие предварительной договоренности или просто нидает когда в пати рог?
|
20 май 2019, 12:06 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
|
0
Suslik писал(а):
Всмысле нинзит? Без ролла забирает в отсуствие предварительной договоренности или просто нидает когда в пати рог?
Нидает когда в пати рог.
|
20 май 2019, 12:29 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
Это не удивительно. Нормальный человек не будет играть гномками и орчихами.
|
20 май 2019, 12:32 |
|