Автор |
Сообщение |
Suslik
[15]
|
0
Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн
какой радар? который гуманойдов чекает? он же там как то замедлено прогружает наскок я помню, не?
|
21 май 2019, 10:55 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
Он прогружает как и должен, когда ты видишь таргет и он в рендже.
Но меня больше беспокоит что будет с ренджом. Дальность прорисовки, вот это все. Учитывая что они решили экономить на серверах, и то что на ретейле, можем не ожидать хорошего экспириенса в этом плане.
|
21 май 2019, 11:02 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Suslik писал(а):
какой радар? который гуманойдов чекает? он же там как то замедлено прогружает наскок я помню, не?
Ага, как у фекала в коте и у ханта.
|
21 май 2019, 11:04 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
GoldRobot писал(а):
Он прогружает как и должен, когда ты видишь таргет и он в рендже.
Но меня больше беспокоит что будет с ренджом. Дальность прорисовки, вот это все. Учитывая что они решили экономить на серверах, и то что на ретейле, можем не ожидать хорошего экспириенса в этом плане.
кстати вот еще вопрос, я на 100% не уверен, но мне показалось что на НД когда через ТАБ выделяешь цель, то рендж зона этого выделения значительно меньше чем на оффе скажем в личе и позже была. Потому что и там и там например нельзя выделить челика бегущего на другой стороне локации, но метров с 30-40 они выделялись точно. а тут 15-20 от силы по ощущениям. интересно как будет в близовском варианте.
|
21 май 2019, 11:09 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
Ренж таба в клиенте задается, а не на сервере. Если верно помню, то ее можно вообще прямо в игре командой поменять с какокго то момента.
|
21 май 2019, 11:15 |
|
|
Психоворон
[3.6]
|
2
/console targetNearestDistance
|
21 май 2019, 12:03 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
estudice писал(а):
вот этот стример хорош )
а асмонголд нытик хуев, аж зубы сводит от него
сам ты стример, это один из самых легендарных варов, я из за него в туарена спекнулся и открыл для себя нереальные треки)
|
21 май 2019, 12:16 |
|
|
Yaksan
[30.8]
|
6
Спидок, ну как тебе сервер мечты? Кап 30лвл и всякое такое.
|
21 май 2019, 12:19 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
Yaksan писал(а):
Спидок, ну как тебе сервер мечты? Кап 30лвл и всякое такое.
ахах это божественно! вот бы на на релизе такой я бы докачался до капа
|
21 май 2019, 12:22 |
|
|
estudice
[1.6]
|
0
Speedq писал(а):
это один из самых легендарных варов
ну сорян, я совсем казуал, никогда не знал известных игроков. но мой первый 60 лвл тоже был таурен вар, в 2006г на EU-Stonemaul
|
21 май 2019, 12:29 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
бля вы заебали переобуваться придется походу рили тушенку делать...
|
21 май 2019, 12:30 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Интересно как там с дальностью прорисовки, общедоступного демо же не было, чтобы выкрутить ползунок на 10 и чекнуть что да как самому.
oh wai~
|
21 май 2019, 12:34 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
Насчет варов, у меня друг за свифти всегда был, фанатеет от него жестко, чуть ли не молится чтоб он вернулся
|
21 май 2019, 13:13 |
|
|
Yaksan
[30.8]
|
0
|
21 май 2019, 13:16 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
0
Я раньше был ярым противником говноклассика, но вот посмотрел стримы и мне кажется, что это может быть интересно. Я, конечно, не перестану играть в BFA, но, может быть, качну персонажа в классике, посмотрим.
|
21 май 2019, 13:28 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Уточка писал(а):
Я раньше был ярым противником говноклассика, но вот посмотрел стримы и мне кажется, что это может быть интересно. Я, конечно, не перестану играть в BFA, но, может быть, качну персонажа в классике, посмотрим.
тут сыглы выглядит как заранее спланированная акция ичсх куча приглашений на бецку получают именно струмлеры и все в 1 голос ее расхваливают. падазрительна.
но с другой стороны сама ситуация изначально организована игроками, т.е извне и товар в целом более менее заранее известен (в отличие от дополнений когда уже 100500 раз были обещаны конфетки а на выходе оказывались легионы бфа вот это вот все), поэтому тут они нас наебать уже не смогут, а если и смогут, то не сильно. ну а так их тоже можно понять, им же тоже деньги надо зарабатывать, а не просто слепо следовать пожеланиям своих фанатов. пусть школота проплатит, зайдет, апнет 15 лвл и ливнет как обычно.
|
21 май 2019, 13:37 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
3
Suslik писал(а):
пусть школота проплатит, зайдет, апнет 15 лвл и ливнет как обычно.
надеюсь не ливнет. я хочу чтобы они страдали и ныли на форумах
хотя кого я обманываю, любой школьник справится с ммо 2004г. с дарксоулс же справились. ну немного непривычно по началу будет ну и что. а потом они еще и обгонят суслика на каче и в знании игры за пару месяцев. это же суслик. суслик не меняется
|
21 май 2019, 14:10 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
хаха насчет дарксоул то ты оптимист сильный. я вот не так давно проходил секировича и читал там в коментах под видосами речи о том какая игра запредельно сложная и вообще для кого такие геморные игры делают (если кто не в курсе секирославий это самая легкая игра в этой серии). ну и как бы попытка сравнивать дс и вов сама по себе выглядит довольно убогой, хотя бы потому что игры совершенно разноплановые и у них разная суть и смысл.
а дата игры вообще ничего не значит, держу тя вкурсе. я на денди знаю пачку игр, которые не всякий задр осилит, ни уж тем более никакая школота. так шо играй в свою бфо, лабутенчик, те же проще будет
|
21 май 2019, 14:34 |
|
|
Yaksan
[30.8]
|
0
|
21 май 2019, 14:39 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
я то? прошел, но ток 1 концовку (где в конце над было убивать эмму+асина), другие влом было, но я сделал бекап с сейвом где выбор, правда я убил 3х безголовых после этого сейва, ну тут думаю ниче страшного, если когда нить захочется все концовки допроходить. можно на НГ канеш пройти, но это уж совсем вломы будет.
|
21 май 2019, 14:52 |
|