Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Dord писал(а): Помню против роги в классике зарезистил 9 станов подряд в дуэли. Он просто сдался, написав /forfeit, и сказал, что никогда больше не будет со мной дуэлиться. Охуительная история?
ну с шаманами то в целом понятно, но немного неясна ситуация с локами. почему так много локов классика (хотя судя по бецке и нынешних тоже) рейтили над ? Какой вообще смысл локу не брать , если его главная боль это станлоки? А фирять в масс замесе лока это такое канеш, он доты повесил, а дальше фиряйте не фиряйте а дамаг будет тикать. Ну и вообще если мы говорим про альтерак то фирнуть лока тоже не просто, по сути это может сделать преимущественно только другой варлок и то не всегда, либо какой то залетный суицидный прист/варвар. |
23 май 2019, 18:37 |
|
<Countdown to Death> Сервер: Outland |
0
Juvemakes писал(а): что таке хпм?
Exp per mob? |
23 май 2019, 18:40 |
|
|
0
Да |
23 май 2019, 19:10 |
|
<hey im avg> Сервер: Ravencrest Рейтинг поля боя: 1663 2х2: 1734 3х3: 2095 5х5: 1823 |
0
Уточка, у тебя был бис вар с жуком? За сколько ты его толкнул, если не секрет |
23 май 2019, 19:15 |
|
|
0
Что даёт доп. weapon skill (например Gun Specialization) вообще? Экспертизу типо? Никогда не понимал эту стату |
23 май 2019, 19:23 |
|
|
0
Gequrda писал(а): Уточка, у тебя был бис вар с жуком? За сколько ты его толкнул, если не секрет
1200$ Да шучу, не было у меня жука, не знаю, откуда Суслик это взял |
23 май 2019, 19:35 |
|
|
0
Уточка писал(а):
Да шучу, не было у меня жука, не знаю, откуда Суслик это взял
я не про твоего вара писал а вообще. |
23 май 2019, 19:38 |
|
|
0
Уточка писал(а): salamander писал(а): Все хуйня , обьясните лучше почему в нубо локе дуротара не получается взять 6 лвл квестами? мне казалось , что вроде должно браться. Надо дофармливать мобцами?
И у хуманов и у эльфов квестами получается где-то 5.5 лвл. Да, я всегда догриндивал до 6. Хмм. по-моему у эльфов телдрасил ты покидаешь на 9-10 уровне. Там ещё на 10 уровне классовый квест, не? Покрайне мерее, я помню как рогу твинка качал и дагер на 10 лвл делал и дальше плыл в аубердин. Бетку бы, проверить. |
23 май 2019, 20:21 |
|
|
0
TNT писал(а): Хмм. по-моему у эльфов телдрасил ты покидаешь на 9-10 уровне. Там ещё на 10 уровне классовый квест, не? Покрайне мерее, я помню как рогу твинка качал и дагер на 10 лвл делал и дальше плыл в аубердин. Бетку бы, проверить.
1-6 Шадоуглен, 6-12 - остальной Телдрасил. Тоже самое у хумов, за стеной перые 6 уровней, потом Елвинский лес строго до 12, потом уже можно топать в Вестфал. ЗЫ, посмотрел сейчас, как там в Джоанских гайдах - всё именно так! |
23 май 2019, 20:27 |
|
|
0
Уточка писал(а): TNT писал(а): Хмм. по-моему у эльфов телдрасил ты покидаешь на 9-10 уровне. Там ещё на 10 уровне классовый квест, не? Покрайне мерее, я помню как рогу твинка качал и дагер на 10 лвл делал и дальше плыл в аубердин. Бетку бы, проверить.
1-6 Шадоуглен, 6-12 - остальной Телдрасил. Тоже самое у хумов, за стеной перые 6 уровней, потом Елвинский лес строго до 12, потом уже можно топать в Вестфал. ЗЫ, посмотрел сейчас, как там в Джоанских гайдах - всё именно так! в элвинском 12 никак не получить я со всеми квестами и гриндом выходил 10-11 |
23 май 2019, 20:34 |
|
|
0
azzinothx писал(а): в элвинском 12 никак не получить я со всеми квестами и гриндом выходил 10-11
Я добивал 12 вот на этих мобах, их там дофига. |
23 май 2019, 20:36 |
|
|
0
Уточка писал(а): azzinothx писал(а): в элвинском 12 никак не получить я со всеми квестами и гриндом выходил 10-11
Я добивал 12 вот на этих мобах, их там дофига. в тельдрасиле покомфортней я тоже выходил 12, а если сердце выбьешь с рарника то почти 13, а в элвине никак не получалось |
23 май 2019, 20:39 |
|
<hey im avg> Сервер: Ravencrest Рейтинг поля боя: 1663 2х2: 1734 3х3: 2095 5х5: 1823 |
0
Как думаете, всетаки бис расил у орды на вара, корова или орк? Всю жизнь орками играл, но вспоминаю этот чудо мили рендж у коровы на БК через столбы на арене. Или гнума сделать, нах эту орду страшную |
23 май 2019, 20:48 |
|
|
0
Орк спасает против Таурен спасает против всех Ну вот как-то так |
23 май 2019, 20:58 |
|
|
0
Лично по мне так таурен топчик, хоть пираточные эксперты и твердят в один голос что кроме орка никого и быть не может. А всё потому что резист стана это рандом, а стомп это контролируемый стабилный CC. К тому же все мы знаем, что главная боль варов это маги, а с увеличенной дистанцией аттаки эта боль становится чуть менее ощутима. И конечно эстетическая сторона: анимация у тауренов обьективно лучше. Пираточные амебы и фанаты мамки ньюс не согласятся. |
23 май 2019, 20:58 |
|
|
2
Bikkembergs писал(а): Лично по мне так таурен топчик, хоть пираточные эксперты и твердят в один голос что кроме орка никого и быть не может. А всё потому что резист стана это рандом, а стомп это контролируемый стабилный CC. К тому же все мы знаем, что главная боль варов это маги, а с увеличенной дистанцией аттаки эта боль становится чуть менее ощутима. И конечно эстетическая сторона: анимация у тауренов обьективно лучше. Пираточные амебы и фанаты мамки ньюс не согласятся.
Ну хзхз анимация очень спорная, я например не могу играть на корове в принципе, бег как будто ща умрет. А вот шмотки на корове смотрятся супер. |
23 май 2019, 21:11 |
|
|
0
ну тушенка с ее хитбоксом это канеш круто но есть и обратная сторона что на маунте на некоторых спотах застраваешь, плюс на том же альтераке все фокусят в первую очередь то что ближе и больше, а табурен варвар совпадает с обоими этими критериями. даже сониду больно учитывая что у него полрейда персональных хилеров, а обычных челиков если не будут хилить то это сразу кладбон. а против магов гораздо лучше работает фриекшон или фридум, чем хитбокс, хотя бы потому что маг это не только нова в милизоне, но еще и близард с километра на узких проходах, а против этого хитбокс не особо поможет.
|
23 май 2019, 21:11 |
|
|
0
Bikkembergs писал(а): А всё потому что резист стана это рандом, а стомп это контролируемый стабилный CC.
Крутой стан который кастуется пол секунды стоя на месте, и дается дай бог на секунду А, и конечно который сбивает свинг таймер. Милику с 2х само то. |
23 май 2019, 21:21 |
|
|
0
Ща заметил такой баг не баг батьки ваниллы может помнят как было: короче на пиратках после того как делаешь рейндж атаку хантом и моб подходит в мили ты просто нажимаешь удар ящера и он автоматом бьет. на бете классика , когда моб подходит в мили удар ящера как бы зажимается , но нехуя не юзается до тех пор пока не прождешь мили атаку /attack |
23 май 2019, 21:39 |
|
|
0
Gequrda писал(а): Как думаете, всетаки бис расил у орды на вара, корова или орк? Всю жизнь орками играл, но вспоминаю этот чудо мили рендж у коровы на БК через столбы на арене. Или гнума сделать, нах эту орду страшную
на бк пиратках орка очень часто невозможно было застанить серией кс-чш-ваниш-чш, тупо подряд все в молоко, не знаю как на лайве будет |
23 май 2019, 21:41 |
|