Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Кенвер писал(а): Судить кто победит уже можно по прошлым всг, когда собравшиеся фо фан р1 ретейла раскатали на изичах р14 пираточников.
их раскатали еще в далекие 2015 зеленая чайна за орду и после этого убрали регу только рейд на рейд |
25 май 2019, 23:27 |
|
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Ну это такое, гладиаторы не умеющие в дискорд Если они не готовы были, то хуле регались? Типа пизды получили, а теперь фаны их отмазывают.
Типо они все стримеры и тд, а как рега прокнула, оказалось что дискорд тот ещё рейд босс. |
25 май 2019, 23:38 |
|
|
0
|
25 май 2019, 23:59 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Автор походу думает, что все прям жаждут превозмогать В рот ебал заново познавать, зафармлю опять мага и успокоюсь. |
26 май 2019, 00:03 |
|
|
1
А мне понравился совет не играть тем кто нравится (если танчил сядь на хила дпс и вот это). Верный способ что бы человек плюнул на игру это заставить его заниматся тем что он не любит.
Хотя я больше ради коментов открыл, там такие хайвмайнды шо пиздец. |
26 май 2019, 00:05 |
|
|
0
есть такие кто еще не играл за хила дпс и танка за все время? |
26 май 2019, 00:08 |
|
|
0
GoldRobot писал(а): Совет №6: Не спешите.
Да, качая двенадцатого чара до 60 я буду изучать мир, читать квесты и целовать белочек по пути! |
26 май 2019, 00:08 |
|
|
1
LikeaBoss писал(а): есть такие кто еще не играл за хила дпс и танка за все время?
есть, я никогда не дамажил в рейдах выбирая значительно более потную, сложную и на голову более интересную роль в рейде |
26 май 2019, 00:34 |
|
0
Это как посмотреть, у хилеров конкуренция ниже. У дпс как раз имхо самый кайф дамажить больше комрадов из-за того, что шаришь в классе больше и есть какие-то примочки. Работает, конечно, только в гильдиях простых смертных, у топов обычно все роботы, но если ты претендуешь на место в рейде топовой гильдии, то хилить не должно быть чем-то трудным. chips and fockin mayo |
26 май 2019, 01:02 |
|
Пилигрим
|
5
Хилинг для девочек бтв. |
26 май 2019, 01:17 |
|
|
0
Alaron писал(а): Хилинг для девочек бтв.
хорошечный саппорт над примитивными заблуждениями |
26 май 2019, 02:47 |
|
0
Если хилеры играть бы умели, то не было бы вайпов. |
26 май 2019, 03:41 |
|
|
0
В ванилле хилом особо уметь играть не надо. Просто нужно читать дамаг в танка и выбирать необходимый спелл и его уровень, т.к игра хилом в ванилле это 100% мана консерв назависимо от всего. И на это очень влияет гир. ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Если хилеры играть бы умели, то не было бы вайпов.
В этом и смысл. Если хилл плох, то гг. Если дамагер плох, да и рот его ебать, заковыряют и с его унылым геймингом. Поэтому выбор хила или танка это изнчально выбор ответствнного геймплея, выбор в пользу прогресса. Выбор дпс ни к чему не обязывает ни в каком виде. Ты всегда можешь менять свой стиль, всегда там, всегда тут. |
26 май 2019, 06:07 |
|
0
Хз, имхо, когда манаконсерв убирается из уравнения(как в бфа), то это уже не игра, а катание ебалом по клаве, разве нет? |
26 май 2019, 07:20 |
|
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Хз, имхо, когда манаконсерв убирается из уравнения(как в бфа), то это уже не игра, а катание ебалом по клаве, разве нет?
Мана из игры не пропала, в рейдах до сих пор манаконсерв важнейшая часть геймплея хилов.В пвп мана это все, есть мана будет игра, кончилась мана - тебе пиздец. А вот в ключах уже все иначе, там некогда думать и заниматься своими кнопками, там полноценный челенж ран, где за ошибки ты платишь временем, которого и так не хватает. |
26 май 2019, 07:35 |
|
|
0
Ainterh писал(а): В ванилле хилом особо уметь играть не надо. Просто нужно читать дамаг в танка и выбирать необходимый спелл и его уровень, т.к игра хилом в ванилле это 100% мана консерв назависимо от всего. И на это очень влияет гир.
в пве возможно, но в пвп хилером ой как непросто помойму. хилить макак которые банально игнорят твою ренж зону хила, лосают, не видят когда на тебе вскрылись 2 рога даже если это произошно в 3 метрах от них, а если увидят, то сразу начнут дамажить вместо попытки подконтролить, не переагривают нпц на альтераках, врываются 1 в 5+ а потом еще в чем то обвиняют, уж молчу про такие тонкости как неотслеживание маны, кдшек или наличия цц на хиле. и при всем при этом относительно достойный хпс в игре как по мне имеют только прист и паладин, шаманы от них отстают очень сильно, а друиды вообще лютейшая помойка, которая не хилит даже в фул эпиксах. в общем хилер в классике это ж боль в чистом виде. |
26 май 2019, 08:18 |
|
|
2
Suslik писал(а): Ainterh писал(а): В ванилле хилом особо уметь играть не надо. Просто нужно читать дамаг в танка и выбирать необходимый спелл и его уровень, т.к игра хилом в ванилле это 100% мана консерв назависимо от всего. И на это очень влияет гир.
хз в пвп хилером тоже ой как непросто помойму. хилить макак которые банально игнорят твою ренж зону хила, лосают, не видят когда на тебе вскрылись 2 рога даже если это произошно в 3 метрах от них, а если увидят, то сразу начнут дамажить вместо попытки подконтролить, не переагривают нпц на альтераках, врываются 1 в 5+ а потом еще в чем то обвиняют, уж молчу про такие тонкости как неотслеживание маны, кдшек или наличия цц на хиле. и при всем при этом относительно достойный хпс в игре как по мне имеют только прист и паладин, шаманы от них отстают очень сильно, а друиды вообще лютейшая помойка, которая не хилит даже в фул эпиксах. в общем хилер в классике это ж боль в чистом виде. У меня опыта просто дохуя, я привык, когда меня лосают, игнорят, не сейвят и подставлют самым похабным образом. Это нормально. Но я ваще нихуя не прощаю не слежение за моей маной танком. Если он делает это 1 раз, я его предупреждаю. Если он это делает второй раз, я ливаю. Вообще без альтернатив ибо мне не в кайф с этими гандонами тратить время, мне проще ливнуть долбаеба и за 2 минуты найти другого, тоже возможно долбаеба, но есть так сказать шанс. Утащите себе в заначку. Ну если шо. Аддонцы для будущей ванилы. Комбайн вик аурас уже есть. |
26 май 2019, 08:31 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
Почитав вспомнил как я ставил фоллоу за пристом который хилит моего танка, ложился на диван, закрывал глаза и спамил кнопку с флешечкой, нефа помню так же, встаёшь за угол от нефа чтобы фир не кидало, большой палец на макрос с бопом на своего мага чтобы отдать по команде, и так же лежишь с закрытыми глазами и спамишь флешечку. Обожаю ПвЕ за холипала. |
26 май 2019, 10:13 |
|
|
0
Verber писал(а): Почитав вспомнил как я ставил фоллоу за пристом который хилит моего танка, ложился на диван, закрывал глаза и спамил кнопку с флешечкой, нефа помню так же, встаёшь за угол от нефа чтобы фир не кидало, большой палец на макрос с бопом на своего мага чтобы отдать по команде, и так же лежишь с закрытыми глазами и спамишь флешечку. Обожаю ПвЕ за холипала.
Я забыл про паладина с его флешкой. Вот где тотальный аутизм Паладины в ванилле , которые хилы офк, вообще секс. Они и на бг шо рандом шо прим предельно топовые, даже не одетые и в пве стоят флешку вбивают лежа под столом, одна рука торчит, даже в монитор смотреть не надо, воистину на фоллу бегать. |
26 май 2019, 10:52 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Как-то так я это вижу за лет 10 уже игры на хилах.
збс экспертно высказался, при этом до этого написав, что играл всю жизнь только на хилах |
26 май 2019, 12:33 |
|