Автор |
Сообщение |
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Крутой ванила сервер (nostalrius 6К )
Играть паладином - быть идейным по дефолту. Since 2004. P.S.: не путать идейных с даунами, есть и такие, но после ввода ДК их среди паладинов стало меньше.
|
16 май 2015, 16:17 |
|
|
Бастардо
[5.3]
|
0
Если есть желающие с нуля покачаться за альянс (само собой ), то пишите, а то одному скучно
|
16 май 2015, 16:27 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Фига вы сильные, меня на скачку клиента не хватило , а после Аларошиных скринштов удостоверился в своей правоте, лучше книжку почитать
ПС вся сила в
|
16 май 2015, 16:28 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
Бастардо писал(а):
Если есть желающие с нуля покачаться за альянс (само собой ), то пишите, а то одному скучно
какой ник?
|
16 май 2015, 16:31 |
|
|
Alsatrien
[1.8]
|
0
В чем соль, заходить в тему и писать пацаны Я СИЛЬНЫЙ УМНЫЙ И КЛАССНЫЙ я не скачал клиент или Я СИЛЬНЫЙ УМНЫЙ и КЛАССНЫЙ я скачал клиент распаковал но не стал играть. Азазаззаа в ваниллу в 2015 играть, азазаза я думал вы уже вылечились.
|
16 май 2015, 16:35 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Чтобы ты покушал, все для тебя браток.
|
16 май 2015, 16:36 |
|
|
Бастардо
[5.3]
|
0
|
16 май 2015, 16:37 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
1
Wuki писал(а): Фига вы сильные, меня на скачку клиента не хватило , а после Аларошиных скринштов удостоверился в своей правоте, лучше книжку почитать
Ты не правильно толковал мои скриншоты, тут скорее: "И несмотря на всё хардкорное дерьмо в 2015...". Я давно не получал такого удовольствия от игры. Кабмекнули из дерьма, 80% БГ находясь в меньшинстве: Боже, как я горел, когда Близзард сделали на Арати 1600 поинтов и тем самым убили возможность камбекать в конце, т.к. этих самых 400 очков спейса не хватает, чтобы перевернуть игру. Чего не могу понять - почему эликсир на 6 инты не даёт мне дополнительной маны, не отображается в статах: На стиле: Начавшим за Орду бонус - Вариматас в королевских палатах и Сильвана с моделькой НЭ
|
16 май 2015, 16:56 |
|
|
wergeld
[-0.8]
<Ренессанс>
Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
|
0
с ретрика пуржишь все печати и вгоняешь в бабл....холи палы те немного вымораживают
|
16 май 2015, 17:20 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
0
Кстати для использующих questie. Заметил небольшую недоработку в нём: он не показывает квесты, которые можно взять с табличек (WANTED и т.п). Уже дважды лохонулся, пропустив сочные квесты, которые ещё и делаются в паре, поэтому не забывайте чекать таблички в городах.
|
16 май 2015, 17:26 |
|
|
wergeld
[-0.8]
<Ренессанс>
Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
|
0
m0s писал(а):
Кстати для использующих questie. Заметил небольшую недоработку в нём: он не показывает квесты, которые можно взять с табличек (WANTED и т.п). Уже дважды лохонулся, пропустив сочные квесты, которые ещё и делаются в паре, поэтому не забывайте чекать таблички в городах.
есть рапид ..все норм показывает
|
16 май 2015, 17:34 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
0
Радуют люди, которые постоянно спамят в чате "WTB runecloth 90s/stack send COD" тогда, когда переведя в бандажи runecloth можно продать за 1g вендору, так они и зараатывают по 10s со стака.
|
16 май 2015, 17:42 |
|
|
Defjam
[4.6]
|
0
Как сделать так чтобы скриншоты в жпг сохранялись?
|
16 май 2015, 17:45 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
0
Defjam писал(а):
Как сделать так чтобы скриншоты в жпг сохранялись?
Скачать программу TGA to JPG
|
16 май 2015, 17:59 |
|
|
Yaposhka
[0.6]
|
0
shifthappens писал(а):
охренеть, месмерайз переехали туда? я как раз с ними и рейдил в наксе на фениксе в том году забавные ребята, походу ближе к зиме надо будет врываться, когда хотя бы бвл выйдет.
ранковую систему в пвп не ввели ещё?
Врывайся раньше, нам нужны старые кадры, а то из того состава только офицеры и еще пара тройка чел
|
16 май 2015, 18:52 |
|
|
Sundry
[-1.6]
|
0
|
16 май 2015, 19:14 |
|
|
baho
[0.6]
|
1
Alaron писал(а):
Wuki писал(а): Фига вы сильные, меня на скачку клиента не хватило , а после Аларошиных скринштов удостоверился в своей правоте, лучше книжку почитать
Ты не правильно толковал мои скриншоты, тут скорее: "И несмотря на всё хардкорное дерьмо в 2015...". Я давно не получал такого удовольствия от игры. Кабмекнули из дерьма, 80% БГ находясь в меньшинстве: Боже, как я горел, когда Близзард сделали на Арати 1600 поинтов и тем самым убили возможность камбекать в конце, т.к. этих самых 400 очков спейса не хватает, чтобы перевернуть игру. Чего не могу понять - почему эликсир на 6 инты не даёт мне дополнительной маны, не отображается в статах: На стиле: Начавшим за Орду бонус - Вариматас в королевских палатах и Сильвана с моделькой НЭ
инта не стакается, убери аркан интеллект, эликсир начнёт работать Выбирается наибольшее кол-во + стат, где больше - то и работает
п.с. маг с алхимией это такое... Лучше уж мининг/херб, если ради денег профы брать, к тому же потом инжу проще будет выкачать
|
16 май 2015, 19:28 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Другими словами, будучи оббафанным интеллектом и MotW 1го ранга, я получу +2 agi/str/spi и только +8 int (вместо 10)?
Хз, поушны меня часто выручали. Да и на хайлвл алхимия вроде как востребована, инжа дорогая, а переключаться между фильтрами майнинг / трава мне не кажется приемлемым. Вторая профа у меня как раз херб. P.S.: Япошка, вы ?
|
16 май 2015, 19:33 |
|
|
shifthappens
[3]
|
0
Yaposhka писал(а):
shifthappens писал(а):
охренеть, месмерайз переехали туда? я как раз с ними и рейдил в наксе на фениксе в том году забавные ребята, походу ближе к зиме надо будет врываться, когда хотя бы бвл выйдет.
ранковую систему в пвп не ввели ещё?
Врывайся раньше, нам нужны старые кадры, а то из того состава только офицеры и еще пара тройка чел
так я уже по-тихоньку качаюсь
|
16 май 2015, 19:34 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
0
Yaposhka писал(а): нам нужны старые кадры
Это не ты случайно ГМ, который варом играет? (забыл ник)
|
16 май 2015, 19:55 |
|