Автор |
Сообщение |
Уточка
[11.2]
|
0
Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн
Mn на стриме сказал, что пойдёт на eu сервер, скорее всего за альянс и на сервер с Асмонголдом. Ну вот, кажется я знаю, где буду играть. Этот сервер как минимум не должен быть всратым. Да, там будет максимальное количество хонора, требуемого для поднятия ранков в ПвП, но так как мне на ПвП наплевать, я буду играть там же!
И да, гильдия Mn в любом случае будет делать топовые твинкорейды, которые будут чистить данжи лучше чем большинство гильдий, я с ними много раз ходил и хочу ещё!
|
06 июн 2019, 22:09 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
3
Уточка писал(а):
Mn на стриме сказал, что пойдёт на eu сервер, скорее всего за альянс и на сервер с Асмонголдом. Ну вот, кажется я знаю, где буду играть. Этот сервер как минимум не должен быть всратым. Да, там будет максимальное количество хонора, требуемого для поднятия ранков в ПвП, но так как мне на ПвП наплевать, я буду играть там же!
И да, гильдия Mn в любом случае будет делать топовые твинкорейды, которые будут чистить данжи лучше чем большинство гильдий, я с ними много раз ходил и хочу ещё!
Когда узнаешь название сервера обязательно тут отпиши, не хочу случайно вляпаться.
|
06 июн 2019, 22:21 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Эт, работяги, а кто вкурсе как в классике определить на какое бг идет недельный бонус? Ток по наградам можно или это где то пишут прямым текстом?
|
06 июн 2019, 22:27 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Suslik писал(а):
Эт, работяги, а кто вкурсе как в классике определить на какое бг идет недельный бонус? Ток по наградам можно или это где то пишут прямым текстом?
Во всех городах стоят эмиссары.
|
06 июн 2019, 22:31 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
0
Fitness писал(а):
Когда узнаешь название сервера обязательно тут отпиши, не хочу случайно вляпаться.
Играй на ру вкладке, там точно не вляпаешься!
|
06 июн 2019, 22:33 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
кстати сервер с пираточниками скорее всего будет жить по законам пираточников? что будет с заложниками с оффа, которые случайно туда попадут? придется покупать танкосервис и отдавать орбы в резервы?
|
06 июн 2019, 23:04 |
|
|
Verber
[16.1]
|
0
Ну как бы до носталриуса было несколько серверов классики с онлайном 200-500 человек, на которых в частности играли и чуваки из Nope - если считать за пираточников этих людей - то у них как раз всё было самобытно, всё фармили сами и друг другу помогали, так как с мёртвым аукционом и онлайном 200 на весь сервер собрать рейд 40 человек проблемотично.
А танкосервисы и орбы в резерве - это удел ПвЕ АКУЛ с офа которые быстро освоились на носте и далее.
|
06 июн 2019, 23:18 |
|
|
Психоворон
[3.6]
|
0
Чет вшепотину
|
06 июн 2019, 23:49 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Уточка писал(а):
Mn на стриме сказал, что пойдёт на eu сервер, скорее всего за альянс и на сервер с Асмонголдом. Ну вот, кажется я знаю, где буду играть.
Асмонголд же из Техаса, нахуя ему играть на еу-то?
|
07 июн 2019, 00:08 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):
Кстати да.
Энивей, для меня гильдия Mn > Асмонголд, он хотя бы точно будет играть на eu и там точно будет весело.
|
07 июн 2019, 00:12 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
|
07 июн 2019, 00:23 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Так и скажи что испугался
|
07 июн 2019, 00:52 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Без обид, но у меня много сомнений на твой счёт почему-то
|
07 июн 2019, 00:58 |
|
|
Stroggos
[0.4]
|
0
Я вот тут подумал. Иду я значит на ванилу в 2019, играю там долго все дела. Потом бросаю, забиваю. Становлюсь пиздец старым, и память мне начинает ебать мозги, в прямом смысле. В голове все перемешивается, не можешь вспомнить, то ли это было, то ли приснилось или придумал, но плавают восмоминания, что играл на ваниле, и похуй что не в шестом, а девятнадцатом, я олд блять!
|
07 июн 2019, 03:34 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Без обид, но у меня много сомнений на твой счёт почему-то
конечно конечно, утешай себя.
|
07 июн 2019, 03:36 |
|
|
gyunter
[2.7]
|
1
Пойду на сервер mn, чтобы ганкать уточку на входе в инсты
|
07 июн 2019, 11:05 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Сины не идут в классек =( Я в печали
|
07 июн 2019, 13:58 |
|
|
Argentololz
[1.7]
|
0
|
07 июн 2019, 14:23 |
|
|
Yaksan
[30.8]
|
0
Рандом гильдия пираточников (БК, вроде как).
|
07 июн 2019, 14:53 |
|
|
InsomniumDawg
[-0.1]
|
0
Учитывая, что трансферов/рероллов не будет - надо начинать сразу играть на хорошем сервере/вкладке
Уточка писал(а):
Mn на стриме сказал, что пойдёт на eu сервер, скорее всего за альянс и на сервер с Асмонголдом. Ну вот, кажется я знаю, где буду играть.
Никто в здравом уме не будет играть из US на EU и наоборот по причине пинга. У меня на бете пинг 144ms (если кто не знает, там хост с US)
|
07 июн 2019, 19:40 |
|