За 500 баксов ушел прист. Короче Samowar теперь какой-то чел из дубаев.
10й ранк с фул профами был?
13 авг 2015, 20:18
ttto
[0.2]
0
Крутой ванила сервер nostalrius.org - 6К+ онлайн
если учесть что прист у него говно, то продал за хорошую цену
13 авг 2015, 20:19
Migg
[-0.1]
0
13 авг 2015, 20:21
Wuki
[23.7]
0
Этим не перекрыть дотачатик.
13 авг 2015, 20:23
пяточка
[0.7]
0
Juvemakes писал(а):
пяточка писал(а):
10й ранк с фул профами был?
11 прокнул в среду, профы да, одет заебись, так что это ещё относительно дешево. Но гонятся за журавлем - впизду.
ttto писал(а):
если учесть что прист у него говно, то продал за хорошую цену
ДА ЭТО ТЫ ГОВНО А ПРИСТ У МЕНЯ ЗОЛОТОЙ БЫЛ ПОНЯЛ ?
13 авг 2015, 20:26
Migg
[-0.1]
0
Wuki писал(а):
Этим не перекрыть дотачатик.
Спасибо за внимание.
Дотачатик остался в маю. Из трех ныне рейдящих ру-гильдий альянса, мы позже всех стартовали и вынуждены были набирать почти нефильтруя. Но перед началом рейдинга была проведена чистка. И она продолжается. Только более скурпулезно и внимательно.
13 авг 2015, 20:33
Уточка
[11.2]
0
500$ это не относительно дёшево, это дорого. Даже для Рейд BiS'a. Не знаю, как ранги ценятся, но не думаю, что на такую цену.
13 авг 2015, 20:34
пяточка
[0.7]
0
Rageful писал(а):
пяточка писал(а):
А зачем продал, забил?
Начинал играть из рассчета, что ближе к осени стопнусь, а тут оказалось что пиратка пользуется популярностью и можно полутать денжат. Так что я в полном плюсе. Только, наверное, злится будут что мне бенедишн второй в гильдии отдали лол
Уточка писал(а):
500$ это не относительно дёшево, это дорого. Даже для Рейд BiS'a. Не знаю, как ранги ценятся, но не думаю, что на такую цену.
Мне какой-то мутный парень стучал в скупе в первый день как я запостил тему на эпикнпц и говорил что у него друг р12 вара продал за барыши (400 долларов что ли), мол, не особо заходят ранги и прочее, предлагал за 300 взять, но на второй день подъехал шейх, сам оплатил посредника и не ебал мозг лишними вопросами. Честно сказать, что это два единственных предложения которые были за два дня. Может было бы ещё несколько с течением времени, но я стопнулся на 500.
Тут ещё не успело обновиться, потому что не заходил. Вот такой мейн шмот в ПвП был. - Это топ, который можно извлечь из реалий сервера на данный момент (исключая отсутсвие чарок на штанах и шапке).
Кстати говоря у меня осталось мыло, которое почему-то с меня никто не спросил. И я узнал (от того же мутного парня) что если персонаж в инактиве с недельку, то можно ресторнуть пассворд Но я не такой.
Красава, жалко на бг больше не встречу)
Я тебя всегда вычислял за километр по бирюзовому платью))) Ну или по сдрейненой мане на БСе или по мк на ЛМ
14 авг 2015, 01:58
morlok5
0
Alaron писал(а):
В общем, на суперприбыль не рассчитывай, но и без штанов (как энчантинг / блэксмит / инжа) алхимия тебя не оставит
Да ладно. Может открою секрет, но дизенчант не требует навыка. На 5 лвле уже можно прилично голду лутать. На покупке-дизе-продаже за 2 месяца набрал 500голды на обоих аукционах. Не представляю что может быть выгоднее по жопочасам/прибыли.
14 авг 2015, 03:55
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Ну я подразумевал игру в Ворлд ов Варкрафт, а не симулятор аукциона и почтового отделения, соре.
14 авг 2015, 08:14
Wuki
[23.7]
0
Докачавшись до 45 уровня могу точно подтвердить слова Вербера - ретрики глубоко несчастные люди Они не кому не нужны в данжах
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.