Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Кто-нибудь знает, а прок от Sword Specialization работает на все атаки? С Мортал Страйка и Вирлвинда тоже может экстра атака пройти? |
03 авг 2019, 15:49 |
|
|
0
Да. Он даже с хамстинга пройти может. Вот это уже не помню, но помойму даже с экстра атаки еще одна прокнуть может . На носте правда баганым был, не прокал ни с чего кроме белых атак. Как, вроде, и на элизиуме. Может где-то там багтрекинги найдешь, в тикете было много видео пруфов. |
03 авг 2019, 18:54 |
|
|
0
Ну тогда, будучи хуманом, вот так: |
03 авг 2019, 19:00 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Мы же уже выяснили, что самое то вару ждать альтерака и брать мейсу за репу, зачем эту тему поднимать каждый раз?? |
03 авг 2019, 21:23 |
|
|
0
Ну вы глупые что ли совсем, PvP открывается во второй фазе, альтерак - третья фаза. Чем вы будете ковырять противников в самый ответственный момент после введения хонора? |
03 авг 2019, 21:32 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
1
Арканит рипером? |
03 авг 2019, 21:50 |
|
|
0
Это версия для богатых! |
03 авг 2019, 21:51 |
|
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Мы же уже выяснили, что самое то вару ждать альтерака и брать мейсу за репу, зачем эту тему поднимать каждый раз??
портальщик опять напортачил. сначала копье потом мейсу. |
03 авг 2019, 22:11 |
|
0
То есть ты до выхода альтерака планируешь или не играть, или играть с зелёным говном с аука, пока не возьмёшь квестовое копьё? |
04 авг 2019, 11:31 |
|
|
0
что ты по 2му кругу пошел, я уже все это говорил, причем именно тебе. 60й бы апнуть. ну а так в лбрс чет падает, в школомансе и помойму в страте. ну а потом с дмт будет ок вепон. но вообще как я уже говорил без бг я не вижу смысла особо пвпшить, так что да буду скипать либо в чил моде голду фармить (она потом очень понадобится и в начале пока цены еще не обвалили должна неплохо так идти), поэтому 2х как таковая не является сверхприоритетным направлением. |
04 авг 2019, 11:51 |
|
0
То есть ты всё время со старта до выхода альтерака будешь фармить голду, а если кто-то наедет, просто раскроешь булки, потому что ДВУРУЧКА КАК ТАКОВАЯ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СВЕРХПРИОРИТЕТНЫМ НАПРАВЛЕНИЕМ Ты точно варвар? |
04 авг 2019, 11:57 |
|
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): То есть ты всё время со старта до выхода альтерака будешь фармить голду, а если кто-то наедет, просто раскроешь булки, потому что ДВУРУЧКА КАК ТАКОВАЯ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СВЕРХПРИОРИТЕТНЫМ НАПРАВЛЕНИЕМ Ты точно варвар?
ты точно тупой. а так смотря кто наедет. просто портальщики мб не в курсе канеш, но по факту половина классов убьет варвара независимо от того какое там оружие. насмотрятся своих мнычей с убийствами 2х магов а с голдишкой зато потом я буду таких вот огрызков портальных щелкать с мейсой и фриекшонами. |
04 авг 2019, 12:07 |
|
|
0
Suslik писал(а): а с голдишкой зато потом я буду таких вот огрызков портальных щелкать с мейсой и фриекшонами.
А потом проснешься |
04 авг 2019, 12:22 |
|
0
Suslik писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): То есть ты всё время со старта до выхода альтерака будешь фармить голду, а если кто-то наедет, просто раскроешь булки, потому что ДВУРУЧКА КАК ТАКОВАЯ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СВЕРХПРИОРИТЕТНЫМ НАПРАВЛЕНИЕМ Ты точно варвар?
ты точно тупой. а так смотря кто наедет. просто портальщики мб не в курсе канеш, но по факту половина классов убьет варвара независимо от того какое там оружие. насмотрятся своих мнычей с убийствами 2х магов а с голдишкой зато потом я буду таких вот огрызков портальных щелкать с мейсой и фриекшонами. |
04 авг 2019, 12:28 |
|
|
2
пиздец как же суселка триггернуло видео с убийством 2х магов на варе, что его годами аж трясёт. тот кто ему его линканул - реально живодёр |
04 авг 2019, 12:44 |
|
|
0
Кстати, что вспомнил то, драгонкинов в UBRS после 1.10 можно таунтить, а после убийства паков в ивенте перед Рендом комбат пропадает и можно отпиваться. |
04 авг 2019, 14:13 |
|
|
0
Suslik писал(а): ты точно тупой. а так смотря кто наедет. просто портальщики мб не в курсе канеш, но по факту половина классов убьет варвара независимо от того какое там оружие. насмотрятся своих мнычей с убийствами 2х магов а с голдишкой зато потом я буду таких вот огрызков портальных щелкать с мейсой и фриекшонами.
По факту, нормальный веапон позволит тебе наказывать за ошибки, ибо никто не играет идеально. И наказывать тех магов, которые играют слишком рисково. Вар только в теоретическом вааукуме проигрывает всем со 100% шансов, а в реальности у тебя есть возможности даже без фриекшен потов. Да банально, если ты жирный по стамине, не все маги могут расчитать ману правильно и не остатся без нее. |
04 авг 2019, 14:42 |
|
<Countdown to Death> Сервер: Outland |
0
GoldRobot писал(а): наказывать за ошибки
Да тут такие форумные "Наказыватели", которые в игре чудесным образом оказываются перманентно в коленно локтевой позе по поводу и без. Вон Аларония к примеру, ЧСВшная подружка, рассказывала как друидов нагибала магом без шансов, а сама рачком стояла когда я решил проверить прочность её убеждений в целомудренности, а потом убеждала видевших эту сцену, что это не она, а чья-то другая жопа. Про шоблу "теоретиков" вообще даже упоминать не хочется, на поверку такие обычно являются полными рукожопами и тормозами, ведь теоретику они не сами придумали, а всего лишь воиспроизвели результаты чужой мыслительной деятельности дабы убедить других и потешить своё ЧСВ. |
04 авг 2019, 15:09 |
|
Пилигрим
|
2
О, чела опять из дурки на выходные домой выпустили. Россия - гуманная страна (: |
04 авг 2019, 15:30 |
|
|
0
Alaron писал(а): О, чела опять из дурки на выходные домой выпустили. Россия - гуманная страна (:
Не принимаю ничью сторону, но это правда смешно |
04 авг 2019, 16:15 |
|