Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Я уж испугался, что Overpro написал сообщение, не употребляя аббревиатуру "ЧСВ". Но нет, в конце всё-таки написал, всё норм. |
04 авг 2019, 16:32 |
|
|
1
Да ладно вам, Оверпро прикольный |
04 авг 2019, 16:37 |
|
|
0
GoldRobot писал(а): По факту, нормальный веапон позволит тебе наказывать за ошибки, ибо никто не играет идеально. И наказывать тех магов, которые играют слишком рисково. Вар только в теоретическом вааукуме проигрывает всем со 100% шансов, а в реальности у тебя есть возможности даже без фриекшен потов. Да банально, если ты жирный по стамине, не все маги могут расчитать ману правильно и не остатся без нее.
все так, более того, мы говорили в контексте не дуэлей, где люди со всеми кд играют и готовые скажем дать кс на старте чтобы не было чарджа (это кстати на оффе может не сработать, т.к. там тайминги одновременных абилок гораздо менее жесткие, чем на пиратках. для сравнения я например ни разу не видел даблчарджей там, а на оффе такое постоянно), а убийств на фарме голды. я таким образом убивал своим синим чаром персонажей в акусетах (но общий счет не в мою пользу был ), так что да, шансы не нулевые. но с другой стороные если уже они тебя ловят таким способом, то проблемы уже у тебя. ну и это я молчу про то что на старте первые несколько месяцев очевидно ситуаций 1х1 будет по минимуму, т.к. куча народа будет воевать за споты, и от этого очевидно вары не сказать чтобы были в большом выигрыше, т.к. в отличие от магорогов и им подобных шансов выиграть или хотя бы убежать 1х2 у вара еще меньше. так что все же мой план мне нравится больше. |
04 авг 2019, 16:40 |
|
|
0
Alaron писал(а): О, чела опять из дурки на выходные домой выпустили. Россия - гуманная страна (:
судя по этому топику, в дурке давно подрубили инет |
04 авг 2019, 18:32 |
|
|
0
КУ! 100 лет не заходил на пг, Есть гильдии за орду? к кому можно будет ворваться в пве |
04 авг 2019, 19:03 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Suslik писал(а): я таким образом убивал своим синим чаром персонажей в акусетах (но общий счет не в мою пользу был )
Всё, что требуется знать по суслика. ДА Я ИМ ПИЗДЫ ДАВАЛ В СИНЬКЕ КАДА ОНИ В АКУСЕТАХ БЫЛИ ЁБАНА /шёпотом/ ну один раз и десяти, так-то я хуи сосу обычно |
04 авг 2019, 21:47 |
|
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Suslik писал(а): я таким образом убивал своим синим чаром персонажей в акусетах (но общий счет не в мою пользу был )
Всё, что требуется знать по суслика. ДА Я ИМ ПИЗДЫ ДАВАЛ В СИНЬКЕ КАДА ОНИ В АКУСЕТАХ БЫЛИ ЁБАНА /шёпотом/ ну один раз и десяти, так-то я хуи сосу обычно |
04 авг 2019, 21:54 |
|
|
0
ВРЫЫВВАААЮСЬ!!!!!!!! АХХАХАХАХ АХАХ МОЩНО БЫЛООО |
04 авг 2019, 22:56 |
|
|
0
ты блять о чем? ничего же необычного не происходит |
04 авг 2019, 23:39 |
|
lol гуру
|
0
Suslik писал(а): GoldRobot писал(а): По факту, нормальный веапон позволит тебе наказывать за ошибки, ибо никто не играет идеально. И наказывать тех магов, которые играют слишком рисково. Вар только в теоретическом вааукуме проигрывает всем со 100% шансов, а в реальности у тебя есть возможности даже без фриекшен потов. Да банально, если ты жирный по стамине, не все маги могут расчитать ману правильно и не остатся без нее.
все так, более того, мы говорили в контексте не дуэлей, где люди со всеми кд играют и готовые скажем дать кс на старте чтобы не было чарджа (это кстати на оффе может не сработать, т.к. там тайминги одновременных абилок гораздо менее жесткие, чем на пиратках. для сравнения я например ни разу не видел даблчарджей там, а на оффе такое постоянно), а убийств на фарме голды. я таким образом убивал своим синим чаром персонажей в акусетах (но общий счет не в мою пользу был ), так что да, шансы не нулевые. но с другой стороные если уже они тебя ловят таким способом, то проблемы уже у тебя. ну и это я молчу про то что на старте первые несколько месяцев очевидно ситуаций 1х1 будет по минимуму, т.к. куча народа будет воевать за споты, и от этого очевидно вары не сказать чтобы были в большом выигрыше, т.к. в отличие от магорогов и им подобных шансов выиграть или хотя бы убежать 1х2 у вара еще меньше. так что все же мой план мне нравится больше. Рассказываю неебически секретную страту за вара. Прокачиваешь вара до 60ого, спекаешься в танка, резервишь орбы в лайв страте > https://classicdb.ch/?item=13348 и того ты берёшь отличный меч, фармишь голду и убиваешь двух сусликов одним зайцем. |
04 авг 2019, 23:51 |
|
0
Зачем все эти телодвижения, если можно подождать альтерака?? Ты чё совсем глупый, за портальщика играешь да? |
04 авг 2019, 23:58 |
|
|
0
Fitness писал(а): Рассказываю неебически секретную страту за вара. Прокачиваешь вара до 60ого, спекаешься в танка, резервишь орбы в лайв страте > https://classicdb.ch/?item=13348 и того ты берёшь отличный меч, фармишь голду и убиваешь двух сусликов одним зайцем.
утка, залогинься. зачем те сворд, если ты голду фармишь в инсте да еще и в танке? а так главный минус страты что она ломается 1й же фазе где надо прокачиваться до 60 лвла, ведь половина стопнет на 40 как всегда... |
05 авг 2019, 00:16 |
|
<Countdown to Death> Сервер: Outland |
0
Suslik писал(а): половина стопнет на 40 как всегда...
На ритеиле это правило работатать вряд ли будет по ряду причин. |
05 авг 2019, 09:03 |
|
|
0
Достойный синий вепон это только арканит рипер на начало игры, всё остальное туфта |
05 авг 2019, 10:01 |
|
|
0
До выхода третьей фазы ~пол года. Чем вы себя планируете развлекать? Диминишинг на киллы, плюс бесчестные победы во второй фазе. |
05 авг 2019, 10:04 |
|
0
Если я буду играть, то постараюсь альта прокачать ещё. |
05 авг 2019, 10:09 |
|
|
0
Ребята, писали что с 13 августа можно будет создать персонажей и забить ники, где и как это сделать, какая есть информация. |
05 авг 2019, 10:56 |
|
|
0
Кстати да, хотелось бы так же получить списки серверов. |
05 авг 2019, 11:04 |
|
|
0
Пиздец, какая же это большая куча говна. Почему метель нихуя не говорит? Осталось несколько недель, алё! Ебанутые сука |
05 авг 2019, 11:47 |
|
|
0
а вы не много хотите то? я вобще не помню игр, где можно было до релиза зайти занять ники и узнать полный список серверов. я конечно не мастер эксперт по фрешеванию в других ММО, но что-то мне подсказывает, что вы немного прихуели. |
05 авг 2019, 12:06 |
|