Автор |
Сообщение |
Rageful
[2]
<Хьюстон снова в деле>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
|
0
Крутой ванила сервер nostalrius.org - 6К+ онлайн
Как-то странно эта штука с хс работает, тоже замечал.
Поставил аддон attack bar, что бы мониторить автоатаку наверняка.
Как итог - иногда в данной ситуации кроме анимации автоатаки целое нихуя, иногда на нуле рэйджа таки прокает героик вместо автоатаки.
Еще побегаю, гляну тенденцию.
|
18 авг 2015, 17:57 |
|
|
Verber
[16.1]
|
0
Раз всё настролько серьёзно, то могу предположить что героик не модернизирует автоатаку (увеличивает её урон), а заменяет её (в противном случае она была бы белой но с увеличенным уроном), то есть автоатака отключается, вместо неё включается героик (так же как с кастом слема). Если на героик не хватает раги, то очевидно что он не бьёт, с чего вы взяли что в этот момент должна пройти автоатака я не понимаю, она отключена, чтобы ей ударить, нужно её включить заного вместо героика. Аддоны лишь показывают таймер после нажатия, если таймер прошёл это ещё не значит что что-то должно произойти.
Возможно я уже непомню как было раньше, но помоему было именно так.
Я к тому, что бага тут не вижу.
|
18 авг 2015, 20:39 |
|
|
Juvemakes
[4.7]
|
0
вы замахали со своим героки страйком там 2й реалм пвешный релизят, крах серверу и тд а вы про автоатаки у вара..
|
18 авг 2015, 21:13 |
|
|
Cerari
[1.2]
|
0
Juvemakes писал(а):
вы замахали со своим героки страйком там 2й реалм пвешный релизят, крах серверу и тд а вы про автоатаки у вара..
Бред, не нужен второй сервер, тем более пве, со временем онлайн и так снизится.
|
18 авг 2015, 21:43 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
Что? Все побегут качаться с нуля на новом сервере? Ты болен.
|
19 авг 2015, 00:23 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
Cerari писал(а):
Juvemakes писал(а):
Бред, не нужен второй сервер, тем более пве, со временем онлайн и так снизится.
А чего ему вот прям сразу так падать? Будут же выпускать новые патчи, разве нет? Подстегивать интерес.
Кроме того, из за лагов, сейчас бы играло не по 6+к(я на этих моментах ухожу уже), а под десяточку. И из за того что качатся невозможно.
Может стоит воспринять это как расширение вместительности? Ну, а дальше посмотрим.
Verber писал(а):
а заменяет её (в противном случае она была бы белой но с увеличенным уроном), то есть автоатака отключается, вместо неё включается героик (так же как с кастом слема).
Если на героик не хватает раги, то очевидно что он не бьёт
Не, автоатака не заменяется, ибо так же на панельке горит как включенная. Да и если отменить HS тупо убрав таргет, то автоатака подойдет как и должна.
И слем же вроде не заменяет автоатаку, а обнуляет кулдаун как и любые касты у кастеров?
|
19 авг 2015, 04:57 |
|
|
wergeld
[-0.8]
<Ренессанс>
Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
|
0
нужен -нужен. онлайн надо сделать на каждом реалме не выше 5-5500 к и тогда нормально будет . без фризов и подтряхиваний.собственно как у близзов и было . никто с нуля не побежит качаться. главное чтобы быг были кроссерверные и норма. про крах онлайна можно рассуждать . когда они бк выпустят. ибо многие дети лича-каты не играли в него и побегут качаться. вот тогда и посмотрим
а по поводу автоатаки - Ддух же какой то скрипт писал
|
19 авг 2015, 06:53 |
|
|
ttto
[0.2]
|
0
а зачем пве? проще еще один пвп сделать и все, тогда точно заполнится онлайном, еще и трансфер чуть чуть приоткрыть и можно будет сделать 2 рилма по 5к
|
19 авг 2015, 08:35 |
|
|
Messer
[-0.5]
|
0
wergeld писал(а):
нужен -нужен. онлайн надо сделать на каждом реалме не выше 5-5500 к и тогда нормально будет . без фризов и подтряхиваний.собственно как у близзов и было . никто с нуля не побежит качаться. главное чтобы быг были кроссерверные и норма. про крах онлайна можно рассуждать . когда они бк выпустят. ибо многие дети лича-каты не играли в него и побегут качаться. вот тогда и посмотрим
Основная прелесть классика в великолепном левелинге. На оффе они убили и свели к минимуму время на прокачку и получается что человек пробегает весь мир мельком, ничего не понимая. Новый сервер новый кач.
|
19 авг 2015, 08:38 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
wergeld писал(а):
нужен -нужен. онлайн надо сделать на каждом реалме не выше 5-5500 к и тогда нормально будет .
Имхо всеравно слишком большой онлайн.
wergeld писал(а):
Чтоб автоатака не стопилась? Мы немного о другом.
|
19 авг 2015, 08:59 |
|
|
ttto
[0.2]
|
0
онлайн упадет через 3-4 мес после релиза бвл инфа 146%
|
19 авг 2015, 09:02 |
|
|
wergeld
[-0.8]
<Ренессанс>
Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
|
0
Messer писал(а):
wergeld писал(а):
Основная прелесть классика в великолепном левелинге. На оффе они убили и свели к минимуму время на прокачку и получается что человек пробегает весь мир мельком, ничего не понимая. Новый сервер новый кач.
полностью согласен
|
19 авг 2015, 14:15 |
|
|
Fornax
[-1.8]
|
0
А через сколько месяцев у них будет релиз БК интересно, если вообще будет?
|
19 авг 2015, 15:09 |
|
|
Lex-58
[5]
|
0
Fornax писал(а):
А через сколько месяцев у них будет релиз БК интересно, если вообще будет?
посмотри даты выходов всех инстов, прибавь месяца 3-5 тогда и выйдет БК.
|
19 авг 2015, 15:25 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Вопрос: а нужен ли там бк?
|
19 авг 2015, 15:31 |
|
|
Lex-58
[5]
|
0
Wuki писал(а):
Ну вроде как писали, БК будет просто отдельным сервером со скопированными персами с класик сервера.
А если сервер отдельный, почему бы и не сделать.
|
19 авг 2015, 15:47 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
Wuki писал(а):
Да. Я хочу БК. Ванила привлекает меня только качем, и немного поиграть на хае. Но играть только хай, не, слишком много фарма.
На БК всетаки чуточку легче должно быть. Тоже ПвП без потного пве абуза вполне можно жить.
UPD: А или ты в смысле думал что БК ванилку заменит? Тогда имхо пока онлайн до 1к не упадет, нестоит убивать ванилку.
|
19 авг 2015, 18:01 |
|
|
Verber
[16.1]
|
0
Лучше скажите что там с пересчётом хонора, где мой ранг???
|
19 авг 2015, 18:55 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
1
Verber писал(а):
Лучше скажите что там с пересчётом хонора, где мой ранг???
Все сделал, заходи, проверяй.
|
19 авг 2015, 20:35 |
|
|
Сонистар
[-11.6]
|
0
стопнул игру на 55 уравне, надеюсь не зря раз сервер распадается
|