Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
в пвп гиблое если больше 50 |
17 авг 2015, 13:48 |
|
|
0
bloodrider писал(а): Уважаемый. Интересно узнать твой ник. Может есть иные причины почему ты не попадал в рейд?)
Может ты их знаешь? |
17 авг 2015, 14:07 |
|
|
0
Киньте годных билдов на ханта. Качаться в БМе, само собой, но вот не могу нормально раскидать талы |
17 авг 2015, 14:11 |
|
|
1
Lex-58 писал(а): Alaron писал(а): Спасибо. а почему талант на стан с шадоу спелов не берут? Я тебе кстати поясню, почему я его БРАЛ. Я не качался через спирит тап и соответственно садился пить стабильно после каждого файта. С фул маной и бубном можно забрать максимум 2ух мобов (одного с тобой уровня) за один файт, потеряв при этом всю ману 70% хп и желание играть, НО. Кач так или иначе связан с убийством игроков противоположенной фракции. Поэтому прокнувший стан с викнесс тача, в открыващего тебя рогу очень бодрид и хочется жить дальше. С мобами этот стан тоже порой спасает, порой даёт приятный тайм-бонус для парочки ванд и банальное чувство превосходства над глупым пикселем. Выбор по-большому счёту не такой однозначный, либо ты стабильно уверен что после каждого кила твоя регенерация маны увеличена по-отношению к станоблядям в несколько раз (что не избавляет тебя от необходимости пить). Либо ты настоящий идейный фаталист, который знает, что стан прокнет именно тогда когда он тебе станет так необходим. (и так и происходит). Можешь попробовать это. http://db.vanillagaming.org/?talent#bxzGsVZZVMgdcuot - а уж что для тебя лучше стан или не стан, выбирай сам. Так же выбирай нужен ли тебе дополнительный хил с вампирика или уменьшенный кд на майндбласт. И...терпи, браток. |
17 авг 2015, 14:30 |
|
|
0
БС же не окупается вообще никак говрили? И даже в минус уйдешь. Лока пока только до 27го осилил, с ним вы помогли со спокойной душой покачивать трафку с алхимией. Захотелось варом чуток побегать, а незнаю БС стоит ли. Помоги мне ПГ, избавь меня от трудных рассуждений!
|
17 авг 2015, 16:13 |
|
|
1
БС для души, крафт будешь продавать ниже себестоимости |
17 авг 2015, 16:21 |
|
|
0
ttto писал(а): БС для души, крафт будешь продавать ниже себестоимости
Ну чтож, и без души жить можно Хм. Я тут заметил, что если нажать HS(Heroic Strike), потом потратить ярость, то след автоатака не проходит, тупо как будто скипается. Есть макро который при нажатии на HS бы его отменял? И чтоб это в макрос с применением HS запилить? |
17 авг 2015, 16:54 |
|
|
0
Есть аналог нынешней команде /stopattack ? В макрос запилить |
17 авг 2015, 19:08 |
|
|
0
Rageful писал(а): Есть аналог нынешней команде /stopattack ? В макрос запилить
Щас проверил. Во первых так не подходит, из за спама всеравно автоатака отключается даже со криптом из ОП. А во вторых, чето я наркоманю, повторное нажаие HS отменит его если нет ярости. Так что нужен скрипт который бы проверял ярость, проверял в очереди ли HS, и если ярости нехватает и Hs в очереди то тыкал его. Такое возможно? Если просто в макрос к юзающим ярость абилкам запилить, то он будет его тыкать када ненада. Я знаю как запилить с проверкой на включен или нет, но тогда он будет его все время отключать. А вот как с проверкой на ярость сделать я чет не врубаю. |
17 авг 2015, 19:43 |
|
<Снимай Штаны> Сервер: Свежеватель Душ |
0
tosilv писал(а): bloodrider писал(а): Уважаемый. Интересно узнать твой ник. Может есть иные причины почему ты не попадал в рейд?)
Может ты их знаешь?
Знаю что КЛ рог сливает на замену тех людей, которые хуже всех дамажат. Конкуренция всегда будет среди рог. тут нечему удивляться |
17 авг 2015, 20:32 |
|
|
0
А вот и второй реалм подъехал. Только теперь ПвЕ. Ну, точнее, если желающих норм найдется. Что думаете? Я вижу 2 варианта если реалм таки сделают. 1) В общем хайп упадет и общий онлайн сильно упадет. А т.к он еще и распличен будет, то все пойдет по накатаной. И привет онлайн 1к пик там и там. 2) Хайп неугаснет, но хоть немного онлайн упадет на ПвП->меньше лагов, нет перенаселености->сервак станет еще лучше.
Все зависит от того потеряют ли люди интерес. Но не должны, контент вводится, и в перспективе будет бк и онлайн раза в два прыгнет чем нынешний. Мое лоубрейночноеимхо. |
17 авг 2015, 20:39 |
|
|
0
GoldRobot писал(а): Щас проверил. Во первых так не подходит, из за спама всеравно автоатака отключается даже со криптом из ОП. А во вторых, чето я наркоманю, повторное нажаие HS отменит его если нет ярости. Так что нужен скрипт который бы проверял ярость, проверял в очереди ли HS, и если ярости нехватает и Hs в очереди то тыкал его. Такое возможно? Если просто в макрос к юзающим ярость абилкам запилить, то он будет его тыкать када ненада. Я знаю как запилить с проверкой на включен или нет, но тогда он будет его все время отключать. А вот как с проверкой на ярость сделать я чет не врубаю.
Я для себя спрашивал, с героиком вашим не связано
Rageful писал(а): Есть аналог нынешней команде /stopattack ? В макрос запилить
up |
17 авг 2015, 22:22 |
|
|
0
Продам голдишки |
18 авг 2015, 02:03 |
|
|
0
bloodrider писал(а): Знаю что КЛ рог сливает на замену тех людей, которые хуже всех дамажат. Конкуренция всегда будет среди рог. тут нечему удивляться
|
18 авг 2015, 03:24 |
|
Пилигрим
|
0
GoldRobot писал(а): Хм. Я тут заметил, что если нажать HS(Heroic Strike), потом потратить ярость, то след автоатака не проходит, тупо как будто скипается.
Есть макро который при нажатии на HS бы его отменял? И чтоб это в макрос с применением HS запилить?
|
18 авг 2015, 05:20 |
|
|
0
так и есть |
18 авг 2015, 06:27 |
|
|
1
Alaron писал(а): GoldRobot писал(а): Хм. Я тут заметил, что если нажать HS(Heroic Strike), потом потратить ярость, то след автоатака не проходит, тупо как будто скипается.
Есть макро который при нажатии на HS бы его отменял? И чтоб это в макрос с применением HS запилить?
Так должно быть, но это не так. Попробую на пальцах. 1) У вас хватает ярости на ХС. 2) Вы тыкаете ХС. 3) Вы тыкаете ренд. 4) У вас нехватает ярости на ХС. 5) Подходит автоатака, но ярости нет, и как итог, ХС не используется, и автоатака ТОЖЕ не проходит. Можете сами проверить, если не верите. Лучше с медленной пушкой это делать, офк. Топорик двуручный возьмите. Rageful писал(а): up
А так это легко. Можно модифицировать скрипт из первого поста: Код: /script if not (IsCurrentAction(66) == nil) then AttackTarget(); end Или же другой, кто-то на первых страницах линковал тоже изменить: Код: /script if IsCurrentAction(66) then UseAction(66) end;
Заместо 66, естественно, номер кнопки на которой вынесена автоатака. |
18 авг 2015, 06:40 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
Вот так и рождаются автокики, боты и прочая грязь. |
18 авг 2015, 12:07 |
|
|
0
Verber писал(а): Вот так и рождаются автокики, боты и прочая грязь.
Но...я же всеголишь хочу исправить баг :( |
18 авг 2015, 13:30 |
|
|
0
Lex-58 писал(а): ttto писал(а): раковый билд
Это свободный форум, и каждый может предложить что угодно. какие у вас предложения по билду? |
18 авг 2015, 15:07 |
|