Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Lex-58 писал(а): Хз, кто тебе дуалы советовал.... Качался в фури с двуручкой, все гуд.
Хз уже кто, я просто всю тему с начала осилил, и там кто-то советовал фури с дуалами. Мол чард хс хс лут собрал и проблем не поимел. На деле оказалось чард 1 тычка с главно, через 2 секунды 2 миса...
Качался через слем? Или даже не трогал его? |
20 авг 2015, 16:47 |
|
|
0
Я качаюсь в arms, вроде бы убого, но после Anger management, когда решился вопрос с нехваткой раги, стало просто супер. |
20 авг 2015, 16:55 |
|
|
1
Варом в любом спеке качаться это анал карнавал |
20 авг 2015, 16:58 |
|
|
0
Там про цену сброса талантов говорили. Вот на вовики че пишут. Непосбрасывать, ага. Since patch 1.11 there is a decay in the cost of such talent respecs: The cost to unlearn talents will now decay over time. This cost will be reduced by a rate of 5 gold per month to a minimum of 10 gold.Note: Although the official patch notes continue to say that the minimum is 10, subsequent official posts on the WoW forums have confirmed that that is a mistake, and the cost will only be reduced to a minimum of 15.
|
20 авг 2015, 18:14 |
|
|
0
А есть какие-либо стримеры на этом сервере? Не важно какого направления, хоть белочек целовать в элвине. |
20 авг 2015, 19:21 |
|
|
1
|
20 авг 2015, 19:39 |
|
|
0
Кстати, стримы с Носталриуса впринципе тортовые, как и большинство стримеров. Помнится, аддон на стрим увидел, спросил название, мне прям в личку весь свой пак в архиве скидывают, с названием необходимых и как их настроить, на братан |
20 авг 2015, 21:10 |
|
<Gloomy Guards> Сервер: Outland |
0
Кому не трудно - киньте пару сумок (любых, хоть 6-слотовых) на Saniwe |
20 авг 2015, 21:27 |
|
|
0
wergeld писал(а): флаи. ресайленс( но както странно все бегали в т6 все равно) самое главное отсутствие жопочасов
Не с целью доебаться, но может ты имел в виду 4пвп+4т6?
|
20 авг 2015, 23:04 |
|
Пилигрим
|
0
Macneil писал(а): wergeld писал(а): флаи. ресайленс( но както странно все бегали в т6 все равно) самое главное отсутствие жопочасов
GoldRobot писал(а): Alaron писал(а): Мб у тебя в правой более быстрое оружие?
Да, оно быстрее немного. Правая 2.2, левая 2.8. Это имеет значение? Я думал что независимо друг от друга долбят. Собственно, после старта они нормально долбят. Касательно дискусси насчёт дуалов - мне стало _намного_ комфортнее при игре с ними, миссы миссами, но когда мисает офхенд с 13 ДПСа, из которых работают только 6.5 (я 21ый) - как-то насрать, когда мисает / доджат / парируют двуруч с 20 ДПСа, всё становится очень плохо. Плюс одноручки плавнее сменяют друг друга по ходу лвлинга, а то я видел этих варчиков 51го с квестовым топором на 30ый жВ Помимо всего прочего, чем урон плавнее, тем проще на каче. Если вы остаётесь с мобом каждый на 1 тычку в 20 хп, то куда важнее пырнуть его на 25 хп через 1.6 секунд, чем на 80 через 3.2 секунды. И таких ситуаций, особенно на лоулвле, масса. С дуалами бегаешь как разбойник, только с чарджем и без эвейжна, плюс эффективность талантов в фури возрастает вдвое. Плюс в армсе, особенно в начале, талантов, повышающих исходящий урон - раз, два и обчёлся, в то время как в отличная (ну т.е. хоть какая-то) раго-регенерация с дуалов, волшебный Enrage и Flurry, дуалвилд спеца даёт столько же к урону, сколько ту-хенд и сворд спецы вместе взятые. Впрочем, это не меняет того, что кач вара - боль и унижение, коим нет близких среди других 8 классов. |
21 авг 2015, 08:06 |
|
|
0
Alaron писал(а): Они долбят независимо друг от друга, только быстрая пушка всегда атакует первой. плюс эффективность талантов в фури возрастает вдвое. Так я не о том что первой атакует, а что первой тычки с левой нет вообще. Там же в фури только 2 таланта под одноручки, в общем то. Прок ярости и офхенд дмг же. |
21 авг 2015, 08:30 |
|
|
0
GoldRobot писал(а): Там же в фури только 2 таланта под одноручки, в общем то. Прок ярости и офхенд дмг же.
Ну это не совсем так....ты по сути назвал таланты в которых написано что они по одноручки... тот же Enrage, он тебе дает 12 ударов на 12 секунд, топором с 3,00+ ты не используешь этот талант по полной, слишком медленно бьешь. А вот 2мя быстрыми 1х.
|
21 авг 2015, 08:45 |
|
Пилигрим
|
0
GoldRobot писал(а): Alaron писал(а): Они долбят независимо друг от друга, только быстрая пушка всегда атакует первой. плюс эффективность талантов в фури возрастает вдвое. Так я не о том что первой атакует, а что первой тычки с левой нет вообще. Там же в фури только 2 таланта под одноручки, в общем то. Прок ярости и офхенд дмг же. Как это нет первой тычки с левой руки? Сразу вторая тычка проходит? Не долбись в глаза, время до первого удара с любого оружия (после того как ты отдал команду атаковать) зависит от скорости оружия, нет такого, что после приказа атаковать ты делаешь одновременно две тычки с обеих рук, а потом они начинают атаковать в зависимости от их скорости. Скорость учитывается ещё до нанесения первого удара, и в твоём случае левая рука делает первую тычку, просто чуть позже, чем правая. upd: точно, тот же Enrage. На глазок, фури с двуручем и фури с одноручками должны отличаться друг от друга где-то на 20-30% исходящего урона (в пользу последних), а может и несколько больше. |
21 авг 2015, 08:53 |
|
|
0
Alaron писал(а): Как это нет первой тычки с левой руки? Сразу вторая тычка проходит? Не долбись в глаза, время до первого удара с любого оружия (после того как ты отдал команду атаковать) зависит от скорости оружия, нет такого, что после приказа атаковать ты делаешь одновременно две тычки с обеих рук, а потом они начинают атаковать в зависимости от их скорости. Скорость учитывается ещё до нанесения первого удара, и в твоём случае левая рука делает первую тычку, просто чуть позже, чем правая.
Ты сам посмотри, комбат лог открой. Я проверял не один раз. Чардж - тычка правой - тычки левой нету - тычка правой - тычка левой. Не позже, а ее вообще нету. Она же должна так и так пройти между тычками правой, а ее нету вообще. От слова совсем. |
21 авг 2015, 08:57 |
|
|
0
Macneil писал(а): wergeld писал(а): флаи. ресайленс( но както странно все бегали в т6 все равно) самое главное отсутствие жопочасов
|
21 авг 2015, 09:11 |
|
<Gloomy Guards> Сервер: Outland |
0
|
21 авг 2015, 10:48 |
|
|
0
фулл т6 на роге бегали только идиоты. с дорогим киком и бесполезным ДТ |
21 авг 2015, 10:51 |
|
|
0
Sliko писал(а):
Blades of moon, виспани любому игроку |
21 авг 2015, 15:40 |
|
|
0
WASABI писал(а): Sliko писал(а):
Blades of moon, виспани любому игроку Судя по названию - гильдия анимешников? |
21 авг 2015, 16:30 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Уточка писал(а): WASABI писал(а): Sliko писал(а):
Blades of moon, виспани любому игроку Судя по названию - гильдия анимешников? палюбас у ГМа ник Наруто или что-то в этом стиле. |
21 авг 2015, 16:43 |
|